Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Henrietta: altera pars


Henrietta: altera pars

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Henrietta: altera pars

             Ролевая игра в жанре городского фэнтези, вдохновленная литературной серией «Вороновый круг» американской писательницы Мэгги Стивотер, телевизионными сериалами «Очень странные дела» и «Твин Пикс», игровой вселенной «Век Дракона» и другими популярными произведениями.
             Действие ролевой игры происходит в 2017 году в городе Генриетта, расположенном в канадской провинции Британская Колумбия.

             Рейтинг: NC-17 (18+)


В Генриетте очень ждут сюжетных персонажей:

Стефана Лайтвуда, вожака стаи
Себастьяна Кёнига, представителя Главного штаба Ордена из Германии
Войтеха Черного, одного из членов совета вампиров
Элайну Ренар, главу ковена Генриетты
Грейс & Бетани Шепард, руководителя сообщества банши "сестры Агнес"  и ее правую руку Ссылка

А также:

Брата в очень большой семье для школьницы-банши
Друга и не только для двух хороших ребят
Современных мушкетеров для профессионального телохранителя
Воспитанника и ученика для известного композитора
[в пару] Мастера маскировки для опытного иллюзиониста
Старшего брата для нуждающихся младших
Отца и шерифа города для не теряющей надежду дочери
Сотрудника мистического детективного агентства для заждавшихся коллег
Отца для юной ведьмочки
Бывшего возлюбленного и друга для девушки с историей
Загадочного циркача для очаровательной девушки и большой семьи
Магнит для неприятностей для девочки, познающей мир
Дорожного философа для грейворена на грани срыва
[в пару] Камень преткновения для отважной охотницы
Опасного колдуна для крайне упрямой банши
Любимого брата для семьи медведей
"Сальери" и родственную душу для композитора, знающего цену игры
Колдуна, познавшего искушение для юной ведьмочки
"Золотого мульчика", познающего острые грани для злостного манипулятора

Давнюю подругу для милой банши
Сотрудницу мистического детективного агентства для ожидающих коллег
Эксцентричную тетушку для яркой девушки
Роковую женщину для известного актера
Первородную проблему для вспыльчивого вампира
Лучшую подругу для девушки-медиума
[в пару] Даму сердца для школьницы-сновидца
Любимую, но вредную кузину для младшей сестры
Дочь и демона в теле прекрасной  девушки для оборотня с насыщенной жизнью


Массовые заявки:
Под эгидой Розы и Креста - бравая четверка верных помощников Ордена
Цирк сновидений - великие таланты, но совсем не просты

Отредактировано p y r e (22-09-2018 13:34:19)

+1

21

разыскивается братец-медвежонок

https://newhdphotos.com/wp-content/uploads/2017/11/Jamie-Dornan-Cute-Face-Black-and-White-HD-Wallpapers-660x371.jpg
Jamie Dornan
GERALD SHARPE
Джеральд Шарп
Джерри, Джер.

РАСА: чистокровный грим-медведь;

ВОЗРАСТ: 30;

МЕСТО РАБОТЫ: управляющий в баре;

«HONESTE VIVERE»
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.

bastille — things we lost in the fire
Джеральд Таддеус Шарп. Джер родился всего на одиннадцать минут раньше, чем его сестра-близнец, Джорджиана, и тем самым стал вторым ребёнком в семье гриммов — Сэмюэла и Эленор. Он всегда был менее уравновешенным, чем сестра, ему было сложно сдерживать свои эмоции. Активный, шустрый мальчишка не мог усидеть на месте; все думали, что он это перерастёт, но мальчик превратился в юношу, юноша — в молодого человека, но его характер, кажется, лишь усугублялся. С Джорджианой они достаточно разные, возможно, потому что она всегда пыталась брата уравновешивать, поэтому тщательно воспитывала в себе терпеливость. Чего, разумеется, не делал Джер. Впрочем, несмотря на различия они достаточно близки, ведь они — близнецы. Они чувствуют и понимают друг друга куда лучше, чем кто-либо ещё.
Между Джеральдом и Джорджианой далеко не всегда и не всё было гладко; они много ссорились, порой даже месяцами друг с другом не разговаривали. Хэмминг никогда не вмешивался — ни в жизнь брата, ни в их с Джорджианой отношения. Пока это не касалось непосредственно его или пока его не просили — зачастую ведь Джи ходила жаловаться на близнеца именно Хэму, но никогда их личные конфликты не превращались в семейные. Тем более, они достаточно быстро мирились — зачастую.
Джеральд окончил Брюссельский свободный университет, факультет журналистики. Не потому, что ему так хотелось — Шарп вообще не знал, чего хочет от этой жизни, а потому что там училась сестра.
Он нигде не задерживался надолго и находился в перманентном поиске себя и своего места в жизни. Иногда самого Джеральда это выводило из себя, но он правда старался. Даже если казалось несколько иначе, но факт остаётся фактом. Три года назад он познакомился с очаровательной девушкой, Мелоди, и они даже планировали создать свою семью. Точнее, она заявила, что беременна, а он, неожиданно совершенно счастливый (он никогда всерьёз не задумывался о себе в роли мужа и отца), сразу же сделал Мелоди предложение. С того момента Джеральд изменился, точнее, он очень старался соответствовать славной и милой девушке, которой была его невеста. А потом в одном из баров, где работал Джеральд, завязалась заварушка, в которой погибла Мелоди. Джерри, абсолютно выведенный из себя и потерявший контроль над своей сущностью, тогда обратился в медведя. Была кровавая расправа, погибло несколько человек, а Шарп, то ли напуганный, то ли злой, сбежал. Спустя несколько дней Джорджиана нашла его в лесу; брат был не в себе, он тяжело переживал потерю возлюбленной.
Джорджи и Хэмминг забрали его и перевезли в Генриетту, где самый старший из Шарпов жил некоторое время. Новый город, шанс начать новую жизнь, когда ужасы старой несколько поутихнут в душе. Джеральду действительно пришлось нелегко, и отголоски прошлого преследуют его до сих пор. Вдруг его найдут — Джер оставил после себя кровавый след. Вдруг его семья пострадает. Но он живёт дальше, как будто остаётся другой выбор.

«ALTERUM NON LAEDERE»
ОТНОШЕНИЯ.

Как уже упоминалось выше, с Джеральдом они достаточно близки. Эти двое — близнецы, и в любой (ну и или почти любой) ситуации могут друг на друга рассчитывать. Более того, они обладают какой-то связью, которую сложно объяснить другим — когда один ощущает отголоски сильных эмоций другого. Не раз и не два эта «близнецовая» способность их выручала. Да, они не являются одинаковыми во всём, да, у них разные взгляды на некоторые вещи, но это ничего не меняют. Потому что никого ближе ни для старшего на одиннадцать минут Джеральда, ни для Джорджианы не существует.

«SUUM CUIQUE TRIBUERE»
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

Всё достаточно просто и даже банально: мы с Хэммингом очень ждём нашего брата. Имя и внешность подбирались очень тщательно, и в процессе написания анкет мы успели с ними свыкнуться, так что переубедить нас будет очень, очень сложно. Можете, конечно, попробовать, но лучше предупредим сразу) В остальном мы не кусаемся, готовы обсуждать историю, помогать, чем можем, играть, заваливать графикой — да что вашей душе угодно. Просто приходите, развивайте персонажа, любите его так, как это делаем мы, и всё будет отлично. Очень ждём!
СВЯЗЬ: гостевая, а дальше договоримся.

0

22

разыскивается лучшая подруга

https://pbs.twimg.com/media/C2PQ2H0XgAEju0w.jpg
Josefine Pettersen
PHOEBE SPARKS
Фиби Спаркс

РАСА: ведьма

ВОЗРАСТ: 18

МЕСТО РАБОТЫ: ученица выпускного класса

«HONESTE VIVERE»
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.

У Фиби иногда странный взгляд на жизнь, и поэтому некоторые называют ее чудачкой. Нельзя же им сказать, что она просто экспериментировала с новым зельем и поэтому ее волосы стали зелеными, а разговаривает она без буквы О? Все потому что она очень любит познавать в магии все новое, неизведанное, и привносить в семейные рецепты свое.
Ее мать была ведьмой, но она умерла несколько лет назад, так и не успев передать все свои магические знания дочери. Поэтому отцу, который далек от магии, пришлось выкручиваться самому и импровизировать. Тогда на него вышла Элайна Ренар и взяла девочку под свое крыло, помогая познавать азы магического искусства. Но девочка продолжала и заниматься сама и достигла немалых успехов к своим немногочисленным годам. Сама она считает Элайну если не второй матерью, то хотя бы просто потрясающей женщиной, которая пришла на помощь в трудный для их семьи период. Вы сами когда-нибудь воспитывали малолетнюю ведьму, у которой вспышки магии проявляются на эмоциях, а сами при этом совершенно в ней не понимаете? А у Фиби, кстати, отличные задатки ментальщика. Хотя она предпочитает все же копаться в зельях, формулах, заклинаниях, совершенствуя это. Многие из колдунов города, кто знает про ее таланты, уверены, что она сделает не одно открытие в магии.
«ALTERUM NON LAEDERE»
ОТНОШЕНИЯ.

Фиби и Адалин познакомились в первый день Марсо в школе далеких 8 лет назад. Адалин была новенькой, никого не знала, только что пережила потерю близких и совершенно не хотела привлекать к себе внимание. Конечно , все дети отнеслись к ней с радушием и приветливостью, но особо не трогали. Только Фиби на первой же перемене решила ее разговорить и так и не смогла отстать. А Адалин не смогла устоять перед этой лучезарной улыбкой.
Так они и подружились, с первого дня, когда Фиби не прошла мимо новенькой. И дружат они до сих пор. И да, строят совместные планы на колледж, обсуждают все проблемы с мальчишками, свой дар, который есть у каждой свой. Они почти как сестры друг другу, самые дорогие из всех.
Правда, в последнее время, после смерти брата Адалин, все летит к чертям, и тут уже мало мыслей о том, как они вместе уедут из города в колледж, будут вместе жить в комнате в общаге и сбегать через окно на студенческие вечеринки. Но Фиби никогда не сдается, особенно если близким людям больно.
«SUUM CUIQUE TRIBUERE»
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

Я надеюсь, что вы поняли, что именно я хочу донести до вас этой заявкой. Просто хочу сделать лучших подруг, которые прошли через многое иначе в нашем городе не бывает и не собираются на этом останавливаться.
В моем понимании Фиби лучезарная, улыбчивая, веселая, добрая, со своими, конечно же, тараканами и демонами, но она не разносит вокруг себя тлен, а наоборот дарит надежду и несет тепло.
Внешность и имя принципиальны, а вот с фамилией можете поколдовать сами, коли эта не нравится. А потом на внешность отца могу вам предложить Николая Костера-Вальдау
Приходите, я забросаю вас графикой. Игрок я не то, чтобы прямо скоростной, хотя это тоже зависит от вдохновения. Но я вас очень жду с:
СВЯЗЬ: гостевая, лс

Отредактировано p y r e (22-09-2018 12:35:28)

0

23

разыскивается возлюбленная

http://lost-delirious.narod.ru/ld6.jpg
Jessica Paré
CHOOSE YOUR NAME
Имя, фамилия и прозвище на усмотрение игрока

РАСА: человек, грейворен

ВОЗРАСТ: 15 -16 лет

МЕСТО РАБОТЫ: ученица в школе

«HONESTE VIVERE»
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.

Ты обычная школьница. Ничего особенного: любящие родители, возможно, брат или сестра, парочка домашних животных. Твои оценки в основном средние, пусть ты и не глупа – хотя всегда можешь стать отличницей, если начнёшь стараться. Увлечения тоже есть – чтение, музыка, спортивные игры – всё, чем может заниматься школьница.
Но есть кое-что, что отличает тебя от других. У тебя есть некая внутренняя сила, стержень, то, что делает тебя не простой красивой куклой, а личностью. Ты веришь в свои идеалы, пусть и несколько наивные. Твоя семья важна для тебя, даже если ваши взгляды на мир диаметрально расходятся. В дружбе ты настоящая, не наигранная – помогаешь и отдаёшь, не требуя ничего взамен. Но ты и не из тех, кому можно сесть на шею.
И, разумеется, у тебя есть и слабости и плохие стороны. Никто не идеален.
Свою ориентацию ты осознала совсем недавно и ещё не успела привыкнуть к новому. Быть может, ты немного боишься себя. Твои родители не одобрят дочь лесбиянку или бисексуалку, это ты знаешь точно, поэтому немного растеряна и стараешься скрывать этот факт от них. Ты понимаешь, что не сможешь вечность избегать темы отношений с близкими и рано или поздно семья узнает о твоём секрете, но пока что тебе нужно время.
«ALTERUM NON LAEDERE»
ОТНОШЕНИЯ.

Мы понравимся друг другу при первой же встрече, но ты уж точно не будешь показывать этого сразу. Тебя не смутит наличие у меня двух странноватых приёмных отцов и сокола, что всегда на моём плече или где-то рядом. Наоборот, покажется интересным, что за человек обитает в такой компании.
Это будет искренняя и самая сильная любовь, на которую только способны пятнадцатилетние девочки. Разумеется, взаимная, пусть отношения вряд ли образуются сразу. И велика вероятность, что это та самая любовь, что один раз и на всю жизнь.
«SUUM CUIQUE TRIBUERE»
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

эй, человек, го лесбияниться
Не ищу какой-то конкретный образ; просто жду человека, который захочет прийти в пару. На самом деле, характер персонажа может быть каким угодно, все описания выше – ориентир, не более.
Внешность легко меняема, к имени и национальности никаких претензий нет. Играть можем что угодно – если захочешь, эти отношения будут строиться постепенно, шаг за шагом. Или это будет любовь с первого взгляда. Или мы и вовсе можем сначала друг друга бесить. Драма, романтика или комедия. Как договоримся и чего больше захочется.)
СВЯЗЬ: лс, гостевая

0

24

разыскивается колдун на распутье

http://images5.fanpop.com/image/photos/28200000/Rumpelstiltskin-Mr-Gold-1x08-Desperate-Souls-rumpelstiltskin-mr-gold-28211007-1280-720.jpg
Robert Carlyle
ALAZAR MIDNIGHT
Алазар Миднайт
Прозвища, если есть остаются на усмотрение игрока.

РАСА: колдун

ВОЗРАСТ: примерно 57 лет

МЕСТО РАБОТЫ: на усмотрение игрока

«HONESTE VIVERE»
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.

   Наследник расколотого древнего магического рода, талантливый, амбициозный Алазар рано увлекся и темной магией, впрочем вряд ли кого в его семье смутило такое увлечение, этот вид магии практиковали в нём и до него. Но он со временем стал определенно  самым умелым и могущественным  практиком из всей своей семьи, да и окружения тоже.  Впрочем, разумеется не столь многие знали о его темных делах, это вредно для мирской репутации и жизни, когда речь заходит об Охотниках. Позже он скрывал свою темную сторону и от семьи, которой обзавёлся. Уважение в обществе, влиятельность, любимая семья, но амбиции ни куда не делись. Он желал ещё большего могущества, хотел найти способ вновь обрести долголетие древних колдунов, возможно даже бессмертие но при этом не становясь вампиром. Он дорожил своим даром и не хотел его терять.
   Ошибки, порой на них учатся, иногда они делают нас теми кто мы есть. В своих стремлениях Алазар не замечал как сам плетет гибельный узор, из-за свой деятельности, исследований и совершенной ошибки его супруга и ребенок погибли.  Это стало ударом, возможно даже большим чем он мог предположить, но который всё же подтвердил, что у этого темного есть сердце. Смена нескольких городов в попытке сбежать от прошлого, наконец Миднайт нашёл город где всё же смог задержаться, город в котором его ни кто не знал и можно было начать жизнь с чистого листа. На сколько это вообще возможно. И какое-то время он жил вполне мирно, забросив практику запрещенной магии, но рано или поздно прошлое настигает. К Алазару оно явилось в виде родственника: семье были необходимы его мастерство и магическая сила. Откликнуться означало вновь встать на дорогу окрашенную кровью, но и приз не маленький - способ получить практически всё о чём он когда-то мечтал. Если план сработает. Он не согласился сразу взяв время на размышления, но будем честны - предложение пробудило искушение.
   И вот мистер Миднайт приезжает Генриетту, небольшой и определенно занятный город, но что в действительности его привело сюда?

«ALTERUM NON LAEDERE»
ОТНОШЕНИЯ.

Друг или враг? Выбор за вами. Алазар может попытаться убить или спасти Айрис и её семью. Возможно ему самому  ещё лишь предстоит принять решение кем быть.
В любом случае, Айрис  априори не видит зла в новых знакомых.

«SUUM CUIQUE TRIBUERE»
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

В общем-то всё обсуждаемо и меняемо начиная с имени и того, что Миднайт мог не приезжать в Генриетту, а уже жить здесь.)
Многие идеи ещё слишком туманы, но  обсуждаемы, так же буду вашим собственным задумкам.
СВЯЗЬ: для начала гостевая и лс

0


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Henrietta: altera pars


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC