Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Lumos Solem


Lumos Solem

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

LUMOS SOLEM
Гарри Поттер | III поколение | 2017 год | 18+

2017 год. Мир давно пришел в себя, оправился от войны. Казалось бы нет больше никакой угрозы. Темный Лорд пал! Но остались те, кто верен ему до сих пор. Новая война на пороге! Организовано тайное общество – Слуги богини Смерти,  которое с помощью темного ритуала хочет вернуть душу Темного Лорда из царства мертвых. Оборотни собираются на окраине запретного леса. Они замышляют захватить Хогвартс. А между тем в Ежедневном пророке пишут о нападении, и напуганные родители прибывают в школу в желании забрать своих детей.


Свободные роли: Гарри Поттер, Рон Уизли, Джинни Поттер (Уизли), Луна Лавгуд, Невилл Лонгботтом, Ханна Лонгботтом (Аббот)

Срочно требуются: оборотни и Фернир Сивый, дети 3 поколения и обучающиеся Хогвартса

Отредактировано Lumos Solem (11-09-2017 00:51:05)

0

2

Ton Baka |Тон Бака

Возраст:
40-70 лет
Статус крови:
не важно
Лояльность:
Орден Феникса

http://digitalspyuk.cdnds.net/16/48/320x160/landscape-1480590322-back-to-the-future-gif.gif
Christopher Lloyd

Деятельность:
преподаватель полетов в Хогвартсе, судья матчей по квиддичу

http://reparo.f-rpg.ru/files/0017/4a/7f/38771.png

О тебе:
Тебя зовут Тон Бака или как-то иначе, это не так важно (я просто перевёл фразу "летающий идиот" на японский). Кроме преподавания в Хогвартсе, занимаешься созданием и модернизацией мётел, сотрудничаешь с Отделом магического транспорта - Сектор контроля за метлами. Летом ведёшь занятия в аврорате по экстремальным полётам на метле. Ты изобретатель и автор множества патентов, все современные мётлы работают по изобретённой тобой технологии.

У тебя седые, топорщащиеся волосы, ты худощавый. Ты быстро говоришь, немного дёрганный и супер энергичный, двигаешься быстро (будто на земле тебе не хватает скорости).  Немного сумасшедший сильно, непостоянный, эмоциональный (в хорошем смысле слова).

С тобой не просто, ты бываешь грубоват, но у тебя есть близкие друзья и ученики, которые тебя любят. Ты добрый, немного наивный и счастливый, потому что занимаешься любимым делом.

Тебя считают немного "ку-ку", потому что для тебя самое главное это метла. Ты можешь говорить о мётлах постоянно, рассказывая, как устроено древко, как правильно сложить хворост для хвоста и почему нельзя использовать рябиновые хворостинки с берёзовым древком. И ты можешь наорать на учеников или даже отшлепать, если они делают что-то не то: "Эй, ты, быстро на землю, я тебя сейчас этими же хворостинами высеку! Ты как за древко держишься?! А ты, а ну иди сюда! Быстро извинись перед метлой, сейчас же!"

Ты любишь полёты и экстрим, а ещё больше, когда они вместе. Не умеешь трансгрессировать, да и вообще, предпочитаешь передвигаться только на метле.

http://reparo.f-rpg.ru/files/0017/4a/7f/38771.png

О нас:

Обо мне:

Я твой самый лучший ученик, мы начали общаться еще до Хогвартса, так как я часто приходил к папе на работу в Министерство магии, где ты преподавал. Ты научил меня делать невероятные трюки на метле еще до моего десятилетия. Мне очень нравится с тобой общаться и я готов говорить о метлах постоянно, как и ты. Я часто прихожу к тебе, чтобы ты показал мне новые финты или помог научиться делать какой-нибудь трюк.

Если вы хотите провести классно время, воплотить в жизнь свои или мои сумасшедшие идеи, то скорее пишите в гостевую! Много идей хочется воплотить и в прошло, и в настоящем. Я не пишу супер-простыней, я готов отыграть всё что угодно, буду любить, ценить и лелеять ))) Жду с нетерпением!

0

3

THEODORE NOTT | ТЕОДОР НОТТ

Возраст:
37 лет
Статус крови:
чистокровный
Лояльность:
Пожиратели Смерти

http://i12.pixs.ru/storage/5/3/1/akciyajpg_8941820_27377531.jpg
Christian Bale

Деятельность:
Тайное общество "Слуги богини смерти"
Официальное занятие может быть любым.

http://reparo.f-rpg.ru/files/0017/4a/7f/38771.png
О тебе:
Наследник чистокровного рода, выпускник Слизерина и так далее до 1997 года все исключительно по канону. После отца в Азкабан, обыски аврорами дома, вещи изымают, во всем подозревают - в общем, все радости жизни проигравшей стороны в полном объеме. И даже больше. Намного больше. Довел тебя дивный новый мир до того,  что у тебя единственная мечта Темного Лорда вернуть. Уже ничего не надо ни возврата утраченного, ни личного счастья, ни приличного статуса в обществе. Не надо. Хочется только одного, чтобы весь этот новый мир провалился в пекло. Вот настолько хочется, что сам бы всех поубивал. Останавливает только одно - если кидаться на всех Авадой, это же души не хватит насладиться результатом. Поэтому нужно, чтобы всех убил кто-то другой. Темный Лорд. Идеально. Ты спишь и видишь, как он возвращается из небытия. И ты знаешь способ, как воплотить мечту в жизнь.  Ты стал одним из создателей тайного общества "Слуги богини Смерти", цель которого найти способ воскресить Темного Лорда. Ты веришь в эту цель и прикладываешь все силы для ее достижения. Да, ты фанатик. Но при этом ты истинный слизеринец, поэтому, мечтая убить всех, ты улыбаешься и изображаешь, что доволен новым миром и новыми порядками. Для этого ты достаточно умен и лицемерен.

http://reparo.f-rpg.ru/files/0017/4a/7f/38771.png

О нас:

Обо мне:

Друг для друга мы прежде всего боевые товарищи, связанные одной целью. По канону мы однокурсники. Из важного это все. Остальное - может быть, может не быть, я не хочу заявкой задавать какие-то жесткие рамки. Общего у нас - идея воскресить Темного Лорда. Ей мы верны и ради нее держимся вместе. Прочее - детали и нюансы.

Я второй из создателей тайного общества "Слуги богини Смерти". Третьего и четвертого создателя не существует, все остальные - завербованные сторонники, телами которых можно выложить путь к цели. Дивный новый мир на мне отыгрался не так сильно, поэтому злости во мне чуть меньше, а фальши чуть больше. Поэтому пьедестал лидера новых пожирателей я тебе уступаю. Но я мной была добыта полезная информация, так что кардинал из меня получается. Серый или нет - игра покажет.

Отредактировано Lumos Solem (31-08-2017 15:18:27)

0

4

Нужны Lumos Solem как воздух:

Гарри Джеймс Поттер http://25.media.tumblr.com/f22d20fbe96e7d4795f976978eba3658/tumblr_myukdzjr2C1qdenpeo1_250.gif

Рональд Биллиус Уизли
http://images6.fanpop.com/image/photos/38000000/Harry-Potter-collections-harry-potter-38001815-245-145.gif

Минерва Макгонагалл http://38.media.tumblr.com/2f758d91eb2bfadc0f32a723473f89b6/tumblr_msq16xLRML1qeijvdo5_r1_250.gif

Невилл Фрэнк Лонгботтом
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5txreJX2P1qkex6fo10_r1_250.gif

0

5

Vincentius | Винсентиус

Возраст:
от 60 лет
Статус крови:
магглорожденный
Лояльность:
Орден Феникса

http://s9.uploads.ru/bLhId.jpg
Олег Меньшиков (меняемо и обсуждаемо)

Деятельность:
преподаватель ЗОТИ в Хогвартсе.

http://reparo.f-rpg.ru/files/0017/4a/7f/38771.png

О тебе:
Винсент фанатик своего дела и трудоголик. Нет человека, так волнующегося о своих учениках и считающих их «всей своей жизнью», как он. Винсент гениальный учитель, его уроки всегда разнообразны и интересны, он работает на пределе сил, и требует такого же фанатичного отношения к защите от тёмных искусств от своих учеников. Он готов на всё, чтобы запихнуть в головы своих учеников знания. Ученики «воют» от нагрузки (но к 3-4 курсу не представляют жизни без такого учителя, кто-то, правда, только 6-7). Выгнать учеников на полосу препятствия; весь урок бросать в них заклинания, не давая передышки; заставлять бегать кроссы, делать физические упражнения с мячом и скакалкой, при этом держа палочку наготове, всё это только часть необычных уроков. А сражаться с самыми разнообразными монстрами — это уже самая рутинная задача.

Может показаться, что Винсент всегда говорит и делает то, что захочет: циничный, резкий и прямолинейный в своих суждениях, мало считающийся с чувствами учеников, вечно идущий наперекор начальству и партии Министерству. Винсент не обременяет себя соблюдением правил хорошего тона, и временами кажется, что он полностью лишён чувства сострадания. Но это лишь на первый взгляд. Никто не знает, что у него на уме, даже те, кто знают его тридцать-сорок лет. Но он точно знает, что ему нужно и чего он хочет от ученика.

http://reparo.f-rpg.ru/files/0017/4a/7f/38771.png

О нас:

Обо мне:

Наши отношения сначала не сложились. Я безумно хотел быть лучшим, и был уверен, что у меня намного больше знаний и умений для этого, но ты сбил с меня спесь и мне это жутко не понравилось, я дулся на тебя почти целый год! Но я не переставал заниматься, надеялся, что ты меня заметишь и похвалишь. В какой-то момент мы откровенно поговорили, и недоразумения стали уходить. А позже я понял, что ты самый лучший учитель, и никто не смог бы научить меня тому, чему научил ты.

Очень жду и уже весь в предвкушении, буду любить, ценить и спинку чесать. Всегда выслушаю, рассмотрю все предложения, и с удовольствием обсужу и персонажа, и сюжет отыгрышей.  В общем, жду с нетерпением!

0

6

http://4.bp.blogspot.com/-dTPJaNgrp_k/UsHsGsy_0wI/AAAAAAAAJqk/MBs79DkUwlw/s1600/tumblr_ldqz6wtkG11qbisd9o1_500.gif
Акция "Юбилейная"
В честь юбилея, только сегодня (15.09.2017), любой персонаж принимается по супер упрощенной анкете. Вам не придется писать пост, или корпеть над биографией. Достаточно будет 5 фактов о персонаже. Вам нужно только заполнить такие пункты как: Дата рождения и возраст, статус крови, лояльность, факультет и место работы, боггарт и патронус, имущество и артефакты. В характере можете отметить только основные черты (Ленивый, или же наоборот трудолюбивый). 

Отредактировано Lumos Solem (15-09-2017 02:53:00)

0

7

Лейре и Джуэль Круз | Leer and Jewel Cruz

Возраст:
20 лет
Статус крови:
Полукровки
Лояльность:
Орден Феникса

http://forumfiles.ru/files/0018/d7/be/30644.png
Бlvaro Cervantes & Lucнa Guerrero

Деятельность:
Стажеры по ЗОТИ и Трансфигурации.

http://reparo.f-rpg.ru/files/0017/4a/7f/38771.png
Вы дети темной колдуньи, брат и сестра. Всегда неразлучны. Он горяч и вспыльчив как вулкан, она спокойна и степенна как река. Вы продолжение друг друга, как ночь и день, свет и тьма, огонь и вода.
Ваша мать, служила Волдеморту, после его падения мечтала самостоятельно захватить власть, но пропала без вести отправившись за каким-то артефактом. Поговаривают, что она сорвалась со скалы. Но так ли это никто не знает.   

Джуэль
Постоянно у него внутри идет борьба добра и зла. Но он учится на собственных ошибках. Всем кажется, что он бессердечный и грубый человек. Ну да он вспыльчивый и агрессивный, но не бессердечный. Благодаря сестре часто поступает правильно.

Лейре
Целеустремлённая, сильная, порой жёсткая и тревожная. Но чаще всего ласковая, приятная, верит, что во всех людях есть доля добра. Никогда не откажет в помощи тем, кто в ней нуждается.


http://reparo.f-rpg.ru/files/0017/4a/7f/38771.png

О нас:

Обо мне:

Ваша мать была моей боевой подругой. Я знал вашего отца, он был аврором, который поймал меня тем летом (1996 года) и доставил в Азкабан. А потом я видел как его убили. Вы должно быть ненавидите меня. Но для меня вы просто дети, оставшиеся сиротами.

Вы знаете лишь мое имя, Люциус Малфой. Хотя мое имя известно многим.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Lumos Solem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC