Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Горящие туры на Свальбард


Горящие туры на Свальбард

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Туры на Свальбард — лакомый кусочек для любого героя! Это замечательная возможность устроить себе спонтанный отпуск: полюбоваться ледяными водопадами Стылой Долины, посетить северный мыс Расколотого Ледника, за которым клубится безграничный всепоглощающий Хаос, выловить гигантского морского змея, побывать на свадьбе в Роскилле, искупаться в ледяной воде на чёрном обсидиановом пляже Свартмуннхейма, познакомиться с бытом и традициями нордлингов, напиться воды из Огнепада, сфотографироваться с настоящим Ткачом Пламени, своими глазами увидеть самый большой в мире фьорд и самую высокую на свете секвойю Свальдрасиль.

Не особенно комфортабельные драккары "Благосклонность предков", "Молот Тунараза" и "Морковная отрыжка" доставят вас в залив Погребальных Ладей, гавань Повелителя Приливов, Дозор Ветров или на остров Скэйнморк.
Отправление ежедневно с форума поддержки Live Your Life.
Для покупки билетов при себе обязательно иметь анкету персонажа.

Следите за нашими акциями онлайн, выбирайте из множества вариантов и отдыхайте с удовольствием!

Svala
http://storage4.static.itmages.ru/i/17/0811/h_1502414460_7157040_a6ee8f7d4e.png
Emily Blunt (The Huntsman: Winter's War)

Свала Вечноскорбящая
Ярл Стылой Долины, лучница ◈ 30 лет

А боги тёмных облаков
Меня лишили белых крыл,
Я погрузилась в сон без снов
На проклятой земле могил. ©

Свала — самый одиозный из ныне живущих ярлов, представительница древней династии прямых потомков полулегендарного вождя Хьёра, дочь Яргейра, покойного ярла Стылой Долины, и Халльбьёрг, могущественной шаманки-заклинательницы волн.
Матери Свалы приписывали не только господство над стихиями, но и власть над жизнью и смертью. Вероятно, это просто легенда, которую сочинили жители Стылой Долины, но, как говорится, в каждой сказке есть доля правды. Появление на свет дочери ярла окутано тайной, не осталось в живых никого, кто смог бы рассказать правду, а сама Свала была слишком мала, чтобы помнить, но и по сей день по фюльку ходят слухи, будто девочка родилась мёртвой, но... каким-то чудом всё-таки выжила. Очевидным кажется, что её мать во время родов воззвала к духам и не позволила своей новорождённой дочери умереть.
Лишь спустя несколько лет вышло у Халльбьёрг забеременеть вновь и подарить мужу ещё двоих дочерей, которым судьба уготовила трагическую участь, во многом повлиявшую на старшую наследницу ярла...
Свала из тех женщин, о которых ещё при жизни слагают легенды, а после смерти они становятся валькириями. И пускай боги не даровали ей ни благословения стихий, ни воинского таланта, как лучница ярл Стылой Долины не знает себе равных. Свала с пятнадцати альнов попадает в брусничную ягоду, сидя верхом на скачущей лошади. Кажется сама богиня смерти покровительствует вернувшейся из её мрачного царства женщине, а её облик — будто воплощение мстительного духа из варгримских поверий. Ходят слухи, что на лице её порой можно увидеть навечно застывшие следы от слёз, коими она оплакивает обречённых на смерть. Эти отметины появились на лице молодой женщины, когда Свала узнала о смерти младших сестёр, растерзанных тварями Тёмного. Скорбь её была безгранична, без сна и отдыха выслеживала дочь Яргейра существ, лишивших её сестер жизни и утащивших их тела, оставив их без достойного погребения. Вскоре Свале удалось отомстить, но было слишком поздно: без погребальных обрядов духи её сестер обратились в загробников, злобных и неприкаянных скитальцев холодных пустошей Стылой Долины. Тогда Свала и получила своё прозвище, а холод навсегда поселился в её сердце.
Нордлинги Стылой Долины буквально боготворят свою госпожу и готовы отдать за неё жизнь, даже несмотря на то, что её методы и политика порой весьма сомнительны. Имея огромное влияние на свой народ, владея самым крупным фюльком Свальбарда и занимаясь независимой политикой, Свала не без основания чувствует себя значительной силой, с которой приходится считаться, но пока недостаточной для установления мирового господства. Сильная, стойкая, властная, амбициозная и, безусловно, опасная, готовая на всё ради достижения поставленной цели, а цель её ни много ни мало — власть над Свальбардом, безграничная власть. Она слишком долго ждала, и сейчас, когда конунг Гудмунд убит, а престол в Ноатуне пустует, Свала решила, что пора действовать. Теперь она пойдёт на всё, чтобы сделать столицей Свальбарда холодный Хельгрен.

Интересные факты

● Свала Вечноскорбящая (Svala Sorrowgrave) — персонаж легендарной многопользовательской ролевой онлайн-игры World of Warcraft. Она являются первым боссом подземелья Вершина Утгард.
● Имя Свала происходит от свальбардского svala — "ласточка".
● Согласно задумке, Свала обладает прекрасным, очень печальным, завораживающим до дрожи голосом, а её песня способна вдохновить на смерть даже самого жизнелюбивого из героев.

Отредактировано Azuregos (13-08-2017 05:40:58)

0

2

Valdi
http://storage2.static.itmages.ru/i/17/0811/h_1502414459_2349126_0227db1617.png
Lee Pace (The Hobbit)

Вальди Провидец
Ярл Изумрудного Фьорда, шаман, Танцующий с Ветром ◈ 122 (40) года

Птицы сквозь закат прокричали...
Друг мой, что ты слышал ночами?
Предсказаний ветра напев печальный
Ведом скрипке твоей! ©

Когда в семье Эскиля Грозового Шквала, шамана-танцующего с ветром, и Вальдис, дочери ярла Изумрудного Фьорда, родился наследник, духи предрекли ему великое будущее. Ему судилось стать не просто следующим правителем фюлька, но и одним из величайших шаманов современности.
Шло время, мальчик рос, и Эскиль всё яснее понимал, что не ошибся, толкуя предсказание. Духовная сила его сына была очень велика, а со временем, при должном развитии шаманского дара, обещала стать попросту огромной. Раньше прочих Вальди начал постигать искусство общения с духами и управления воздушной стихией, а уровня умельца достиг, едва ему исполнилось 25 лет.
Великая сила отвечала великим амбициям молодого шамана, которого позже прозвали Провидцем. С малых ногтей родители внушали, что он должен наследовать деду на престоле Изумрудного Фьорда, когда тот отправится в Небесный Чертог. Эскиль точно знал, что сын превзойдёт не только старших братьев своей матери, но и всех прочих претендентов на место ярла, сколько бы их ни было. Прошедший ритуал пересотворения, ставший мастером и обзаведшийся двумя духами-стражами, к пятидесяти пяти годам он стал серьёзнейшим противником, с которым мало кто мог тягаться. Так что когда в 1509 году ярл Изумрудного Фьорда погиб в почётном поединке со своими сыновьями, не дожидаясь смерти от старости, его место занял Вальди Провидец, одолевший прочих претендентов. Благодаря своему уникальному дару он уже в то время мог предугадывать некоторые события и, что важнее,  действия противников, так что победу получил играючи. А ещё он был потомком предыдущего ярла по линии матери, что несколько возвысило его в глазах народа.
Прославился Вальди не только своей силой, хитростью и даром предвидения, но ещё и необычной для мужчины красотой. Длинные молочно-белые косы, синие глаза, будто заглядывающие в самую душу, сильное стройное тело и лицо с чертами, которые словно бы изваяла сама покровительница фюлька Вальфрейя, — всё это делает его любимцем женщин.
Вальди обожает устраивать для подданных шумные празднества по поводу и без, и в такие моменты становится очевидно, что великий ярл мало чем отличается от других нордлингов, не обличённых властью, — он вместе со всеми пьёт, смеётся и веселится. Сильны в нём лидерские качества, как нельзя более подходящие правителю. В минуту опасности шаман моментально собирается с мыслями, становясь предельно расчётливым и сосредоточенным. Несмотря на то, что Вальди в полной мере наделён отвагой своих великих предков и не лишён страсти к битвам, главной задачей для него была и остаётся безопасность Изумрудного Фьорда, поэтому иногда он бывает даже излишне подозрительным. Есть у его характера и обратная сторона: тщеславие, гордость и малопонятная любовь ко всему изящному, красивому и драгоценному.
Итак, Провидец давно получил престол ярла, то, к чему стремился и к чему усиленно толкали его амбиции родителей и свои собственные. Но остановится ли он на этом? Ведь теперь, после убийства конунга, между ним и властью над всем Свальбардом практически ничего не стоит.

Интересные факты

● Имя Вальди происходит от свальбардского valdr, что буквально означает "властелин, правитель".
● Духи-стражи Вальди остаются на усмотрение игрока.

Отредактировано Azuregos (15-08-2017 03:08:10)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Горящие туры на Свальбард


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC