Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » glory and gore разыскивает Братство Королевского Леса


glory and gore разыскивает Братство Королевского Леса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

glory and gore - экспериментальный проект в жанре alternative universe, в котором мы намерено переместили события и участников Восстания Баратеона из Песен Льда и Пламени в современный огромный мегаполис и превратили героев в вампиров, а великие дома Вестероса — в кланы и современные корпорации.


http://funkyimg.com/i/2vXqZ.jpg

Отредактировано franz ferdinand (12-08-2017 02:34:56)

0

2

найдено

Принц Рейгар любил свою леди Лианну и тысячи умерли из-за этого.
Поэты говорят, что мир спасется любовью, но нам с тобой иной пример известен пока.
Мир, залитый кровью, сожженный войной,
из-за любви дурака.

Лианна Мартин пропала в середине апреля, согласно кратким полицейским отчетам, в районе восьми часов, когда солнце, всегда рано садящееся в Вестеросе, скрылось и погрузило город в скупые сумерки. Ее безутешные пожилые родители ходили на телевидение, умоляя вернуть им их единственного ребенка, ее красивое - улыбающееся со школьных и институтских фотографий, серьезное и немного насупленное на официальных, - лицо мелькало в газетах на первых полосах с тревожным заголовком и почти отчаянной просьбой увидевшим Лианну Мартин позвонить по короткому номеру. Человеческий Вестерос несколько недель говорил только о девушке, а потом прошло время, телефонные линии перестали отзываться звонками от кого-то, случайно видевшего кого-то похожего, краска на распечатанных плакатах с призывами начала блекнуть, и про Лианну Мартин все забыли,

пока она медленно умирала, перерождаясь, отрицая старое имя, принимая новое - Старк, -

первый обращенный вампир за последние пятьдесят лет,

спичка, близко поднесенная к сухой соломе и бензину.

Отредактировано franz ferdinand (12-08-2017 02:35:26)

0

3

акция i. kingswood brotherhood
"Look what I did to this city with a few drums of gas and a couple of bullets"

http://funkyimg.com/i/2w5Lg.jpg http://funkyimg.com/i/2w5Lj.jpg
SIMON TOYNE, BARATHEON CLAN, JAMES MCAVOY
Еще год назад у Саймона Тойна было все, а потом это в минуты обратилось в прах и пепел. Глава небольшого, но мощного и верного Баратеонам клана, владелец крупной компании Toyne Industries, занимающейся добычей угля, человек взвешенный и спокойный, сам того не хотя, вмешался в сферу влияния Таргариенов - и наказание последовало незамедлительно. Пока убивали вампиров клана Тойн, пока компанию раздирали на части налогами, аудиторскими проверками, судебными исками, публичными скандалами, пока Баратеоны наблюдали за этим, отказав в поддержке, а Ланнистеры - в деньгах, Саймон Тойн увязал все глубже. Потеряв все, что имел, Саймон Тойн обнаружил, что от его - всегда весьма смутной и гибкой, - морали остались одни ошметки, и занялся той стороной Вестероса, о которой забывают кланы - черный рынок, подпольные бои, убийства, человеческие рабы, неучтенные банки крови. Формально оставшийся верный Баратеонам, Тойн собирает свое братство, не имеющее знамен, из отверженного и прокаженного в вампирском обществе сброда, чтобы с помощью бензина и серебра превратить Вестерос в руины за то, что он с ним сделал.
» визуальное вдохновение - роль Джеймса МакЭвоя в "Атомной блондинке" или "Грязи".
» возраст около 500 лет.

http://funkyimg.com/i/2w5QT.jpg http://funkyimg.com/i/2w5Lh.jpg
NAME UNKNOWN, CAMERON MONAGHAN
Говорят, что Улыбающегося Рыцаря никогда не существовало. Что это лишь только одна старая вампирская легенда, страшилка, которой можно испугать новообращенных вампиров, как пугают маленьких детей - не будешь слушаться главу своего клана, решишь пойти против новой семьи, за тобой придет Улыбающийся Рыцарь. Что его имя - как знамя или доспехи, которые надевают другие, когда очередной Улыбающийся Рыцарь оказывается побежденным. Не человек, только идея. Улыбающийся Рыцарь обычно занимает принадлежащее кому-то другому места, выдает себя за другого вампира, в слабом и плохо организованном клане; в своем славном прошлом, принесшим ему славу самого опасного противника, не знающего границ своей собственной жестокости, он проводил казни, уничтожал целые деревни и армии, гнил заживо в каменном мешке, был пациентом Бедлама, продолжая улыбаться - говорят, кто-то однажды, чтобы стереть эту ухмылку с его лица, зашил ему серебряными нитями рот.
» в зависимости от подхода к персонажу, Улыбающемуся Рыцарю может быть либо около 200 лет, либо за 1000;
» на данный момент выдает себя за другого вампира.

http://funkyimg.com/i/2w5Ln.jpg http://funkyimg.com/i/2w5Lo.jpg
WENDA "THE WHITE FAWN" CAFFEREN, BARATHEON CLAN, ELIZABETH DEBICKI
Неблагодарная дочь Кафференов, фонтоновская шлюха, бесчестная мразь, зарвавшаяся девчонка - Венда смеется от брошенных ей в лицо оскорблений. О бессмертной жизни, о столь драгоценном даре, она, простая голландская циркачка, родившаяся в пути в одном из вагончиков бродячего карнавала и проведшая всю свою молодость на стропилах под выцветшим куполом, не просила - глава клана Кафферен обратил понравившуюся ему девчонку, надеясь сделать из нее хрустальную статуэтку в свой дом, но Венда не торопилась избавляться от так нравившейся ей грязи и смрада. Проявив немалую смелость, она отказалась от защиты собственного клана, добровольно приняв статус изгоя в благопристойном и жестоко регламентированном вампирском обществе, обретя абсолютную свободу. Долгое время Венда была любовницей Тойна, и, когда Саймон созвал их под несуществующие знамена Братства, она с готовностью поддержала его. Венда - в двадцать первом веке ставшая танцовщицей в "Перстах" Петира Бейлиша, раздевающаяся за деньги, за свою гибкость и неувядающее изящество получившая прозвище "Белая лань", - все еще помнит все нанесенные ей оскорбления.

http://funkyimg.com/i/2w5W8.jpg http://funkyimg.com/i/2w5Le.jpg
BENJEN ALGOOD, HOUSE LANNISTER, EAMON FARREN
Пузатый Бен, толстый Бен, жирный Бен. Алгуд тонко улыбается, и его обтянутый тонкой пергаментной просвечивающей кожей череп становится похож на ту злобную ухмылку с пиратского флага. Он снимает черную, приятно поскрипывающую на каждом движении суставов перчатку, подносит руку ближе к глазам рассматривает свои истонченные, худые пальцы так внимательно и бесстрастно, словно видит их впервые. Под пергаментной кожей просвечивают натянутые сухожилия и синеватые линии вен, мелкие кости, которые приводятся в движения все разом, ради одного сгиба пальцев. Бенджер Алгуд - жертва мора, выкосившего огромное количество людей в один из его веков, он варил своих собственных детей, глодал их кости, чтобы хоть как-то утолить высасывающий голос, отрезал руку своей жене и запек ее до черной корки на огне. Обращенный из милости, из жалости одним из мелких вассалов Ланнистеров, Бенджен теперь на века остался изможденным, ломким, скелетом туго обтянутым кожей - со страстью к человеческим телам, к механизмам их работы. Славившийся среди вампиров дурной репутацией (поговаривали, что Алгуд пьет кровь трупов, пьет кров вампиров, не кормится - а сжирает), Бенджен в Братстве - это одновременно и Мор, и Смерть.

http://funkyimg.com/i/2w5W9.jpg http://funkyimg.com/i/2w5Lf.jpg
RICHARD "FLETCHER DICK" LONMOUTH, BARATHEON CLAN, TARGARYEN CLAN, JACK O'CONNEL
Воспитанный на балладах о рыцарях и их подвигах, сказаниях о храбрых юношах, историях о благородстве и всепоглощающем добре, вынужденный всю смертную жизнь соответствовать этим рамкам, Лонмаут после второго рождения попадает всю в ту же ловушку. Все вокруг истинно верят в то, что он - образец честности и доблести, которую давно уже не встретишь в двадцать первом, насквозь сгнившем, веке, даже не подозревая, что под доспехами у Ричарда - Дика, как зовут его в Братстве, - только труха. Ненавидящий правила, своды законов и ограничения до ноющей, заставляющей корчиться, боли, Лонмаут смог продержаться достаточно долго, чтобы близко подобраться к слепому и ничего не видящему кронпринцу, и шпионить за Таргариенами на благо сначала платящего ему "УтонувшегоБога", а потом - Братство Королевского Леса. И пока всегда умевший смотреть через маску Джон Коннингтон подозревает, ему как раз хватит времени, чтобы обезглавить Таргариенов и погрузить Вестерос в анархию. И тогда можно будет перестать притворяться.
» самый меткий стрелок в городе, безупречно владеющий огнестрельным оружием, но тщательно скрывает свой талант;
» соединяется с этой заявкой;
» сюжетные наметки на игру: при желании, предательство Лонмаута может быть раскрыто в самом начале, в таком случае, персонаж полностью переходит в "подполье"

http://funkyimg.com/i/2w5QU.jpg http://funkyimg.com/i/2w5Lm.jpg
ULMER GARGALEN, MARTELL CLAN, SEBASTIAN STAN
Улмер Гаргален из клана Гаргален, подчиняющийся Мартеллам, само обаяние; искренний бархатистый смех, обходительные манеры, безупречное воспитание. Гаргален - человеческое лицо Братства, пока он не являет другую свою сторону. Абсолютно бесчестный вор, обманщик и карточный шулер, азартный и увлекающийся вампир, Улмер записывает во враги весь Вестерос, до этого обратив в недруги весь Эссос. Гаргален вступает на извилистую дорогу Братства потому, что вскоре в мире не останется для него белых пятен, в которых он мог бы скрыться - больше не из кого делать врагов. Кроме этого, Улмера связывает с Тойном старый карточный долг - тот, что нельзя погасить деньгами либо простить, - у Гаргалена нет выбора, кроме как помочь Саймону разжечь пожар и подлить туда бензина. Анархия пойдет этому городу на пользу, а что пойдет на пользу Вестеросу, уничтожив или подорвав великие кланы, насаждающие свой порядок, пойдет на пользу и Улмеру.
Одержимый во всем, в каждом своем поступке, ищущий удовольствие в том, чтобы измором брать кого-то, Улмер с самого обращения Элии Мартелл не давал ей вздохнуть без своего вящего, влюбленного внимания, оставив ее в покое только после ее обручения с драконьим принцем.

0

4

"Смотри, что я сделал с городом с помощью бензина и пары пуль"

http://funkyimg.com/i/2wjAD.jpg

0


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » glory and gore разыскивает Братство Королевского Леса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC