Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Городские легенды


Городские легенды

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Atrium mortis
1886 год, Викторианский Лондон

Эдвин Райс, 32 года, детектив-инспектор Скотланд-Ярда
Гарри Шеферд, 36 лет, доктор медицины
Эмили Шеферд, 13 лет
Питер Чемберс, 35 лет, ученый, физик, человек-невидимка
Себастьян Варга, 76 лет, вампир
Элла Николсон, 24 года, молодая супруга
Корделия Ходж, 32 года, управляющая ломбардом
Шерилин Макдауэлл - вдова, владелица артефакта
Эдит Харрелл - разоблачитель шарлатанов
Уильям Белл - сумасшедший


Opus Dei
апрель 1650 года, охота на ведьм

Роберт Каннингем, 32 года, священник римско-католической церкви, шпион Его Святейшества Папы Римского
Адам Перри, 29 лет, католический монах

Отредактировано Fro (19-09-2017 20:49:05)

0

2

http://sg.uploads.ru/0BGJC.png
Gillian Anderson

Имя: Эдит Харрелл
Возраст: 31 год
Деятельность: супруга; занимается разоблачением шарлатанов-медиумов

► Муж Эдит, мистер Харрелл, - член Общества психических исследований, собранного в 1882 году. Члены этого общества ставят целью изучение человеческих способностей, которые называют психическими или паранормальными. Мистер Харрелл - филолог и философ, человек очень вдумчивый, привыкший рассуждать, но не действовать.
► Эдит из хорошей семьи. Не сказать, что она вышла замуж по любви, но именно любовь ее заботила мало. Она образована, насколько могла быть образована женщина, очень энергичная и волевая, и составляет полную противоположность мужу. То есть их семейные отношения складываются из того, что оба дополняют друг друга.
► Эдит, как и следовало хорошей жене, всегда поддерживала супруга, интересовалась его делами. Общество психических исследований ее так же заинтересовало, но в отличие от всех этих ученых мужей, Эдит любит действовать. Небольшой кружок из заинтересованных и скептически настроенных дам, который возглавляет Эдит - вот ее оружие против всех этих шарлатанов медиумов и спиритуалистов.
► Женщина уже разоблачила немало лгунов не только в Лондоне, но и в Европе, так что имеет особую популярность. Правда, часто даже простые обманутые люди недолюбливают ее, ведь она забирает у них надежду. Но это ведь люди. Эдит все равно убеждена в правильности своей деятельности.

0

3

http://s2.uploads.ru/sYiJw.png
Helena Bonham Carter

Имя: Корделия Ходж
Возраст: 32 года
Деятельность: управляющая ломбардом

► Ломбард семьи Ходж - очень примечательное место. Здесь много старинных и необычных вещей, странные книги, зарисовки на бумаге, карты и многое другое. Сюда принимается не каждая вещь, только необычная и уникальная.
► Изначально ломбардом владел прадед Корделии, потом ее дед, после - отец. Сейчас мистер Ходж уже старик и остаток жизни доживает в старом скрипучем инвалидном кресле, а вот Корделии, за неимением братьев, пришлось взять управление ломбардом на себя.
► «У этой девчонки есть нюх», - поговаривал мистер Ходж, когда Корделия росла и помогала отцу, и это чистая правда. То ли интуиция, то ли еще что, но Корделия сразу видит уникальный предмет, даже если его хозяин и не догадывается о его необычных свойствах. Впрочем, она ведь выросла в этом ломбарде, возможно, это и повлияло на нее.
► Ломбард находится в Ист-энде, в маленьком переулке, и немногие о нем знают. Двухэтажный дом принадлежит отцу Корделии, на первом этаже - ломбард, на втором жилые комнаты семьи.

0

4

http://s6.uploads.ru/CnKp5.png
Matthew Macfadyen

Имя: Эдвин Райс
Возраст: 32 года
Деятельность: детектив-инспектор Скотланд-Ярда

► Родом из Девона, переехал в Лондон, потому что получил должность в Скотланд-Ярде.
► Эдвина заметили еще в то время, когда он был обычным констеблем: энергичный, сильный, всегда готов прийти на помощь.
► Женился на девушке, про них говорили, что  Райс ей не ровня. Его жена из хорошей не бедной семьи, у нее влиятельный в Девоне отец. Но влюбилась в Эдвина и вышла замуж, уговорив родителей.
► Эдвин с женой поселился в небольшом доме, переехав в Лондон всего несколько дней назад. У него нет денег на прислугу, поэтому в доме работает лишь экономка, которая помогает супруге по хозяйству. Миссис Райс почти ничего не умеет делать, даже гладить рубашки ей пришлось учиться, но она старается.
► Сейчас детективы в Скотланд-Ярде делят помещение с констеблями и расследуют не только серьезные преступления и убийства, но и обычные дела, поэтому каждый детектив имеет огромную стопку дел, которые еще предстоит расследовать. Вот и Райсу достались дела и самые незначительные, и серьезные.

0

5

http://se.uploads.ru/U7qrc.png
Ralph Fiennes

Имя: Гарри Шеферд
Возраст: 36 лет
Деятельность: доктор медицины

► Уроженец Лондона, очень умный и увлекающийся.
► Был женат, но жена умерла от холеры во время очередной вспышки несколько лет назад. Осталась тринадцатилетняя дочь.
► Почти все время проводит в больнице, здесь же, можно сказать, и воспитывает дочь. Она помогает отцу во всем, хотя Гарри и считает, что это не совсем подходящее занятия для девочки. Он бы и рад пристроить ее куда-то еще, но нет возможности и хорошего места.
► Интересуется медициной, то есть не просто лечит людей, он по-настоящему любит свою работу, пытается совершенствовать свои методы, не зацикливаясь на уже принятых способах операции и лечении болезней, что не всегда принимается вышестоящими и старшими докторами. Изобретательный.
► Помогает полиции в расследованиях, осматривает трупы, делает вскрытия при необходимости. Работа на общественных началах, но Гарри считает ее важной, к тому же помогает не просто расследовать преступления, но искать новые возможности для своей основной работы.

0

6

http://s6.uploads.ru/uARqH.png
Benedict Cumberbatch

Имя: Питер Чемберс
Возраст: 35 лет
Деятельность: ученый, физик, человек-невидимка

► Учился в Оксфорде вместе с Магнусом Хенсли, проводил множество экспериментов, пытаясь расширить границы понимания известного мира.
► После окончания университета продолжил свои изыскания в области электромагнитного поля и неограниченного источника энергии, от чего пропал из виду своих однокурсников на шесть лет.
► Во время экспериментов, которые Питер проводил в одиночестве, произошел несчастный случай. Питер выжил, потеряв сознание на несколько часов.
► Очнувшись после аварии в лаборатории, Питер начал замечать изменения в своем теле. Прядь волос после происшествия поседела, но со временем волосы полностью потеряли пигментацию. Питер периодически терял сознание, ощущал острые боли, ему приходилось днями голодать из-за начинавшихся резей в желудке. Но самое страшное началось совсем недавно: Питер начал становиться невидимым, полностью или частично. Данную способность он совершенно не контролирует, переход от одного состояния к другому сопровождается болевым припадком. Кажется, ему придется возобновить старые связи, чтобы помочь себе.

0

7

http://sa.uploads.ru/QJGaw.png
Carey Mulligan

Имя: Элла Николсон
Возраст: 24 года
Деятельность: молодая супруга

► Родившись в семье обедневшей знати, Элла была вынуждена выйти замуж за мужчину, старше ее на двадцать с лишним лет. Практически без приданного, ей очень повезло, что мистер Николсон, состоятельный банкир, положил глаз на девушку.
► Элла не была рада браку, но не могла перечить отцу, который убеждал ее выполнить свой долг перед семьей. Мистер Николсон обещал покрыть долги отца за свадьбу с его дочерью.
► Элла - старшая дочь, и в ее семье подрастают еще трое братьев, которым необходимо дать достойное образование.
► Девушке пришлось принимать на себя обязанности супруги состоятельного человека, при этом имея довольно смутное представление о том, как должны обстоять дела в доме. Ведь в ее семье из слуг была лишь одна горничная, и Элле приходилось многое по дому делать самостоятельно. К тому же ее семья проживает в пригороде, почти в деревне.
► Не прожив с мистером Николсоном и месяца, Элла осталась одна. Ее муж пропал, как и другие горожане.

0

8

http://sa.uploads.ru/oJEKU.png
Jessica Chastain

Имя: Шерилин Макдауэлл
Возраст: 52 года
Статус: леди, вдова

► Шерилин родилась в обеспеченной семье землевладельцев, получила неплохое домашнее образование и в 24 года вышла замуж за военного, который забрал молодую супругу из родного поместья и перевез в Лондон. Увы, в 1862 году, через 4 года брака, супруг погиб в Китае, оставив Шерилин дом и неплохой годовой доход.   
► По истечению положенного срока для скорби молодая вдова стала выгодной партией для любого состоятельного мужчины и вскоре вновь вышла замуж, на этот раз за сэра Ричарда Макдауэлла, человека уже в летах, но при большом состоянии. У мужа тридцатилетней Шерилин уже были дети от первой жены, первенец немного младше ее самой. Так что неудивительно, что в семье сразу заговорили о возможных новых наследниках. Но детей у Шерилин так и не появилось, а сэр Макдауэлл скончался от инфаркта, прожив с супругой чуть больше пяти лет.
► По завещанию, оставленному Ричардом Макдауэллом все его состояние делилось между его детьми, исключая небольшой старый дом в Лондоне и годовой доход в пару тысяч фунтов - не так уж и много, как хотелось бы.
► Шерилин была вынуждена переехать и начать ремонт дома, который достался ей от последнего мужа. Именно там она обнаружила старые часы, с виду совершенно обычные. Сколько бы она их не заводила, ровно через двенадцать часов и пять секунд часы останавливались. Шерилин приглашала часового мастера, чтобы взглянуть на них, но тот не нашел поломки, а часы все равно продолжали останавливаться через строго определенное время. Женщина хотела уже было выкинуть их, но что-то ее остановило.
► Лишь со временем Шерилин поняла, что это не обычные часы. С каждым месяцем количество секунд, когда стрелки останавливались, увеличивалось, пока счет вновь не обнулялился в новом году.
► Все эти годы женщина не старела. Ей надо было лишь заводить часы через каждые 12 часов, и они будто бы переманивали всю ее старость на себя. Но вместе с этим даром молодости к Шерилин пришел страх старения такой силы, что даже смотреть на пожилых людей женщина была не в состоянии, а с ним и помешательство на собственном облике.

0

9

http://s2.uploads.ru/AN3RJ.png
Charles Dance

Имя: Ричард Форсайт
Возраст: 56 лет
Деятельность: психиатр, невролог, директор Бетлемской королевской больницы (Бедлама)

► Родился в обеспеченной семье, обучался в Оксфорде на факультете медицины и получил докторскую степень. Помимо прочего посещал лекции по психологии, и именно эта наука заинтересовала Ричарда больше всего.
► Благодаря семье и своему положению в обществе после окончания университета быстро получил место в Госпитале Святого Варфоломея, но продолжил изучение психологии и психиатрии, писал научные работы и посещал психиатрические клиники.
► Сейчас Ричард известный психиатр и невролог, преподает в Оксфорде, консультирует королевскую семью и других состоятельных граждан. Часто к нему обращаются, не придавая огласке свое лечение, и Ричард не нарушает врачебные тайны.
► Несколько месяцев назад решил занять должность директора Бетлемской королевской больницы (Бедлама).
► Около восьми лет является членом Совета Сов - высшего круга тайного ордена, который собирает артефакты, изучает их происхождение и влияние на людей. Деятельность психиатра во многом способствует Ричарду, он нередко помогал сохранять тайны ордена, пряча за стенками психиатрических клиник тех, кто становился угрозой.
► Ричард довольно жесткий и властный человек, является главой богатой семьи. Его уважают члены высшего общества не только за происхождение, но и за сохранение традиций и английских устоев.

0

10

http://s0.uploads.ru/PsDZM.png
Thom Yorke

Имя: Уильям Белл
Возраст: около 35
Деятельность: безработный сумасшедший

► Уильям не только безработный, но и бездомный. Где-то здесь, в Лондоне, у него есть брат, но сам Уильям его плохо помнит, да и тот уже вряд ли узнает в этом худом грязном мужчине своего брата.
► Основное место жительства - Бедлам. Уильям попал в это печальное заведение несколько лет назад, когда констебли подобрали его на улице. Сейчас Уильям не находится на принудительном лечении, может выходить в город, но всегда возвращается, потому что податься ему больше некуда. Он не сомневается, что в работном доме куда хуже, чем в Бедламе. Скорее всего, для Уильяма так оно и есть.
► Уильям почти ничего не помнит о себе - сказывается лечение и душевное состояние мужчины. Зато в его историю хорошо посвящен нынешний руководитель Бедлама - Ричард Форсайт.
► Один из самых больших страхов для Уильяма - остаться в Бедламе на принудительное лечение. Сейчас он не проходит никакие процедуры, но угроза запереть его в стенах больницы всегда на него действовала.
► Уильям может «видеть чудовищ», так он называет якобы видения, которые посещают его. Он уверен, что они правдивы, но, понятное дело, ему никто не может поверить. На самом же деле Уильям может видеть духов (но не общаться с ними), не раз видел необычных существ, похожих на людей, но не являющихся таковыми, чувствует в людях необычные способности, например, вампиризм, но не знает, что это такое.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Городские легенды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC