Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Times Square


Times Square

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.uploads.ru/sIpve.jpg
Адрес форума: http://timessquare.rusff.ru/
Официальное название: Times Square
Дата открытия: 26.05.2017
Администрация: Brian Reed, Michael Eddington
Жанр: реал-лайф
Организация игровой зоны: эпизоды
Краткое описание:
"Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком"
(с) Джеймс Дин
Чистый реал-лайф без примесей по Нью-Йорку и прилежащим городам. Рейтинг NC-21.
Ссылка на рекламу: http://timessquare.rusff.ru/viewtopic.p … p;p=6#p452

Отредактировано Лэн Даррен (12-06-2017 20:12:38)

0

2

Молодой и амбициозный форум открыт и готов принимать гостей и постояльцев!

Заглядывайте к нам на огонек и оставайтесь с нами надолго, вам непременно понравится. Лаконичный дизайн без кричащих цветов и перегруженных шапок, эдакий "олдскул" среди ролевых форумов, приятен каждому. Здесь нет мелькающей анимации и толпы богатеньких мальчиков и кучи девчонок в коротких юбчонках - администрация стоит на страже логики и адекватности. Скажем нет двадцатилетним хирургам и восемнадцатилетним успешным бизнесменам! Здесь вы можете раскрыть любой свой сюжет, наивысший рейтинг позволит вам сделать это. А главное: вам не нужно совершать никаких лишних действий - вы пишете анкету и начинаете играть. Все остальное за вас сделает администрация. То есть никаких созданий тем под отношения, хронологию, "отметьте занятую внешность" и уж тем более заполнения огромного, бредового личного звания. Мы понимаем, как это порой раздражает, и мы на вашей стороне!

Вам надоели современные заморочки? Вы устали загружать тяжелую шапку с полуголыми моделями и вам хочется просто поиграть, как в старые добрые времена, не волнуясь, что вас исключат за отсутствие из-за работы и других прелестей реальной жизни? Тогда мы вас ждем с распростертыми объятиями. Грамотность игроков будет приятным для вас бонусом.

0

3

Вот и первые замечательные посты!

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/3f373fb582f57fafd625781a360d4895.jpg

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/6a24dc27b6ee84c76f4d8adcc238029e.jpg

Если кто-то наивно полагает, что попасть в морг очень просто, то он глубоко заблуждается. Конечно, этот объект никакой особенной государственной ценности не представляет, но никто не запустит туда незнакомцев, жаждущих поглазеть на мертвые тела. Все эти странные порывы прервутся сразу на проходной, когда тучный охранник с суровым взглядом из-под кустистых седоватых бровей поинтересуется, по какому вопросу вы пришли. И если вы не родственник, не на опознание и не представитель полиции Соединенных Штатов, внутрь пройти невозможно.
К счастью, Брайану не нужно было соблюдать даже формальности в виде – дождаться доктора Эддингтона на проходной, чтобы тот удостоверил, что ждет гостей. Документы с отличительным знаком ФБР давали некоторые преимущества. Продемонстрировав оные с глуповатой улыбкой, Брайан прошел внутрь знакомой, можно сказать, проторенной дорогой. По долгу службы он частенько захаживал к своему дальнему родственнику и уж явно не затем, чтобы чаек попить.
Последние несколько месяцев Брайан работал с одной русской бандой, внедрившись в их коллектив. Сама криминальная организация была плевая – крали тачки, перебивали номера, красили и часть продавали, а часть использовали для собственного бизнеса в сфере такси. В Нью-Йорке этот бизнес всегда процветал, поэтому и русским много трудозатрат не нужно было, чтобы неплохо навариться.
С ними все было понятно и просто: пара русских и их приспешники собрали вокруг себя американских отбросов, ничего удивительного. Но ФБР интересовало другое. Бюро было уверено, что эта банда напрямую связана с неизвестным бизнесменом, который последний год активно взялся подминать под себя малопрестижный район Нью-Йорка. Он, как спрут, вонзил свои щупальца во многие криминальные сферы этого города, в том числе в китайский наркобизнес. Но в последний пробраться было невозможно, поэтому Брайан решил связаться именно с русскими.
Эти месяцы пока проходили бесполезно – русские парни крепкие, даже если они и знали имя того, кто покрывал их небольшое дельце, высасывая с них неплохой процент, то молчали как рыбы. Но недавно один из главарей банды пропал, что вызвало немалую шумиху. А сегодня позвонил Майкл и сказал, что в морг поступил неизвестный с размозженным черепом. Брайан тут же сел в машину и поехал – он должен был успеть, пока не объявятся «родственники», чтобы забрать тело, пока полиция не завела никакого дела.
- Привет, Майк. Че как? – жизнерадостный голос Брайана в этих холодных стенах прозвучал как богохульство, но мужчину это не волновало. Он вообще не был похож на сотрудника ФБР с вечно растрепанными как попало волосами, своим невысоким ростом и дурацкой улыбочкой. Его, скорее, можно было принять за бомжующего дурачка, что, в свою очередь, делало его отличным работником.
- Показывай, что там у тебя, - он хлопнул патологоанатома по плечу и принялся натягивать латексные печатки.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/310fb5d63651cd0ce05c37815cdb3569.jpg

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/a7c6ec218ce6f393d6849d3553ad6477.jpg

Когда кузен вошел в секционную, Майкл сидел на столе, поедая французский хот-дог, принесенный одним из коллег. Здесь, в морге больницы, патологи не так уж и часто занимались трупами, как можно было подумать. Основная работа проходила в лаборатории. Это тоже было интересно, но когда появлялся труп, чаще всего обращались к доктору Эддингтону. Так что можно было смело утверждать, что в секционной Майк царствовал, то есть мог себе позволить того, что при большинстве коллег не позволил бы. Например, пожрать в неположенном месте. При работе с трупами жрать хотелось больше всего.
- Здорово, мужик, - проговорил он, запихивая в себя остатки, - Ты быстро примчался. Приперло, а? – Майкл добродушно и хитро улыбнулся. О профессии кузена он, конечно же, знал, периодически подшучивал по этому поводу, как и подшучивали над ним, но с расспросами никогда не лез. А смысл?
Сейчас трупов в секционном помещении не было. На соседнем столе кто-то лежал, прикрытый простыней, но он повернулся, и оказалось, что это просто спящий доктор после смены, и Майкл не мешал ему. Случалось, что патологи, вместе с сотней докторов, работающих на верхних этажах, трудились как ошпаренные. Когда у кого-то лежит пациент, готовый к срочной операции, необходимые анализы нужно сделать как можно быстрее.
Отряхнув руки, стол он уберет от крошек потом, Майкл вытянул из коробки одноразовые перчатки и вышел в соседнюю комнату, где и хранились все имеющиеся трупы.
- Его где-то на улице нашли. Скончался быстро, кажется, уже в машине, остальное пока не знаю, - Майк проговорил это серьезно, поддаваясь настроению кузена, - Можешь с ребятами нашими поговорить.
Майкл открыл нужный ящик и выкатил оттуда стол с телом на нем.
- Вроде, собираются прислать судмедэксперта, чтобы провести вскрытие, но пока на него никаких документов, так что лежит, отдыхает и ждет своего часа.
Если личность была не опознана, труп вскрывать не могли. Единственное, что сделал Майкл, - провел внешний осмотр, чтобы указать, в каком состоянии поступило к нему тело. Требовалось еще как минимум подпись от ближайших родственников или постановление суда, если опознание прошло, и в морге определенно лежал преступник. Ну или не прошло, но были на то подозрения. Все эти бумажки Майкла не касались совершенно, так что он и не парился. Когда все эти бюрократически проволочки закончатся, будет ясно, что делать с телом, и тогда уже Майк поставит пару своих закорючек в документах или сам произведет вскрытие.

Отредактировано Лэн Даррен (27-06-2017 11:22:10)

0

4

http://sa.uploads.ru/grpsY.jpg

http://s6.uploads.ru/ZhnWb.jpg

Дело было плевым. Какой-то богатенький буратино пустил свою шавку по маршруту, привязав к его руке кейс с огромными деньжищами. С мелкой шавкой, конечно, ехали крутые дяди, которые его должны были защищать. По словам источника, который информировал банду Уинфреда, из оружия у них – только по одному пистолету. Деньги были огромными для таких отбросов как Джеймс, а для воротил большого бизнеса нападать на таких сошек – себе дороже.
В общем, на дело пошли трое – Уин и двое верных товарищей по одному на каждого крутого дядю с пистолетом. Уинфред, как самый толковый, должен был уговорить кейсоносца отдать свою скромную ношу. Поэтому мужчина взял с собой ножик покрепче, чтобы кость запястья было легче перерубить. Ладно, это все шутки, на самом деле он взял кусачки для металла, чтобы перебить цепочку наручников.
И все сначала шло как по маслу: нужная машина в назначенный час подъехала в указанное место. В автомобиле было трое – малец в очках и два охранника. Работали чисто. Едва парни вылезли из машины – а далось им это с трудом с такими-то широченными плечами – ребята налетели, вырубив мощными ударами по бритым затылкам, но дальше что-то пошло не так.
Уинфред, вышедший из тени, чтобы договориться с замершим очкариком, внезапно почувствовал резкую, острую боль где-то под ключицей. Конечно, он ругнулся. Громким, незабвенным матом. Возможно, даже завопил, прижимая руку к больному плечу и прижимаясь к стене здоровым. В руках у милого мальчика в очочках (а еще под интеллигента косит!) чернело дуло пистолета. «С-с-сука, встречу информатора, выебу его без смазки», - прорычал мысленно Уин, пока его ребятки не уложили стрелка как нечего делать.
Это было последним, что помнил Уинфред.

Читать далее

Отредактировано Leif (10-09-2017 21:03:08)

0

5

http://s1.uploads.ru/rwXtV.gif
Calvin Vargas
Некоторые наивно полагают, что дети, особенно маленькие, ничего не понимают. Но это не правда. Вин внимательно смотрел на родителей и на их поведение, он знал, что сестра прячет его не просто так, и выходить, когда дверцы шкафчика закрывались, ни в коем случае нельзя. Только когда их откроет Энди, можно будет спокойно выползать. С такой ситуацией в семье мальчик начал говорить только в возрасте четырех лет. И то потому, что Энди очень этого хотела. Она к тому времени была уже подростком и всячески пыталась сделать его жизнь лучше, понимая, что четырехлетний молчаливый ребенок — это странно. А мамаша долгое время считала сына отсталым дауном и всячески ему об этом напоминала. Такие слова, как «ублюдок», «выродок», «тупой урод» звучали по отношению к Винни постоянно. И Вин стал реагировать на них крайне болезненно уже в сознательном возрасте, они стали как кнопка спуска для эмоционально нестабильной психики парня.
Читать далее

0

6

http://s1.uploads.ru/WFZzd.jpg

Жанр: реал-лайф
Рейтинг: 18+

Город: Нью-Йорк
Время: июнь 2017


► Будет ли в игре какой-то общий сюжет? Криминал или политика?
Администрация не планировала вести какую-то одну, узконаправленную сюжетную линию. Поэтому нет. Игроки сами строят свою игру, но мы будем помогать организовываться и фиксировать их сюжетные линии, чтобы все желающие могли взаимодействовать друг с другом и без проблем строить игру.

► Насколько высокий рейтинг? Что я могу?
Можно всё! В правилах стоит предупреждение о том, что на форуме могут быть материалы, не предназначенные для несовершеннолетних, поэтому можно расслабиться.
Единственное, при перевесе персонажей с нетрадиционной сексуальной ориентацией мы предпочтем ограничить их прием, чтобы не превращать форум в гей-клуб.

► Почему не закрыт игровой раздел?
Администрация не считает закрытие игрового раздела необходимым. Так как мы предпочитаем видеть рядом с собой хороших игроков и интересные посты, то считаем, что, принимая решение остаться у нас на форуме, игроки перед регистрацией должны ознакомиться с потенциальными соигроками и их способностями. Предупреждение о высоком рейтинге стоит, и каждый сам отвечает за стабильность своей психики.

► Возможны ли дубли внешности?
Дубли внешности на данном этапе мы не практикуем.

► На какое время занимается роль и внешность?
Роль и внешность занимаются на неделю. Внешность для нужного занимается без какого-либо выкупа. Если гость хочет занять внешность, которая стоит у нужного, необходимо договориться с игроком, возможно, ему не принципиальна данная внешность.

Предупреждение: администрация следит за соблюдением любых реалий игрового мира (включая социальное, уголовное, гражданское право и просто здравый смысл) и оставляет за собой право отказать игроку в приеме, попросить его исправить анкету или заявку на поиск нужного персонажа.

0

7

https://news.rambler.ru/img/2017/11/27102405.391421.5500.png
Что же, прошло полторы недели с того чертова дня, когда обычное дельце, не самое сложное, если быть откровенным, обернулось для Уинфреда сущим адом. Но все прошло. Плечо еще зудело, посылая в мозг мужчине импульсы, побуждающие его расчесать чертов шов, но Уинфред сдерживался. Это были пустяки по сравнению с первыми днями после операции в морге, когда Джеймс запивал антибиотики обезболивающим и вискарем, чтобы забыться в бредовом сне хоть на время. Наверное, ему чертовски повезло, что он выжил, но он сделал это. Вышибалу не так-то просто сбить с ног, если кому-то покажется смешной такая аналогия.
Тем не менее, Уин пока отошел от дел. Рука функционировала, но резкие движения приносили не самые приятные ощущения. К тому же, верные ребятки хорошенько накидали тем выродкам, что оставили своего товарища в подворотне возле больницы, и свой куш Уинфред все равно урвал. Деньжата были, почему бы и не устроить себе внеплановый отпуск? Кажется, буржуи с толстыми сумками так и поступали, чем он, собственно, хуже? Так, Джеймс посвятил себя безделию. Сходил даже в кино на какую-то невероятную смесь боевика и комедии — понравилось.
А сегодня у него была назначена важная встреча, к которой он, как всегда, готовился. Сегодня Уин ехал к своему сыну, которого, несмотря на все дерьмо в жизни и некоторую нелепость его появления, довольно сильно любил. Так вот, приехал Уинфред на машине, а домой топал пешком. С этими женщинами всегда так. Ему, по крайней мере, рассказывали об этом. Но отказать Джеймс не мог.

Читать далее

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Times Square


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC