Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Sacra Terra: the descent tempts


Sacra Terra: the descent tempts

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Логотип.
http://funkyimg.com/i/2EgqG.png
Адрес форума: http://terrasacra.rusff.ru
Официальное название: Sacra Terra: the descent tempts
Дата открытия: 04 июня 2017 года
Администрация: Alistair Horne ♦ Clary Fray ♦ Jace Herondale
Жанр: городское фэнтези
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
Мы рады приветствовать Вас, уважаемый гость, на нашем проекте «Sacra Terra: the descent tempts», посвящённом тематике всеми любимого городского фэнтези. Наш мир поразит Вас своей красотой и простотой: Вы без труда сможете разобраться в мат. части и прочих организационных темах, встретить единомышленников и любителей того же ролевого жанра, что и Вы сами.
Это уникальная возможность окунуться в мир, полный интриг и политики. Вы можете примерить на себе маску одного из гарантов законопорядка и сесть за один шахматный стол c Верховным регентом, попытав удачу: кто знает, быть может, именно Вам суждено вывести его на чистую воду и занять место на Олимпе Нью-Йорка? Или же Вы захотите простой повседневной жизни смертного человека, который оказался насильно втянут в политические разборки Нежити? Как знать!
Выбор столь велик, а все карты в ваших руках. Что же, последнее слово за вами – готовы ли Вы принять суровую реальность Нью-Йорка или же отступите, поддавшись своим низменным слабостям?
Ссылка на взаимную рекламу:
Ваша реклама от 04.06.2017

Отредактировано Paperthin hymn (05-05-2018 16:42:39)

0

2

ИЩУ БЛУДНОГО СЫНА
http://s8.uploads.ru/t/J5mis.gif http://s4.uploads.ru/t/rnaPu.gif
http://sg.uploads.ru/t/8mOGb.gif http://sd.uploads.ru/t/enLwN.gif
Max Irons


Л И Ч Н Ы Е ♦ Д А Н Н ЫЕ

http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Имя, фамилия персонажа; прозвища
Максимилиан «Макс» Хорн
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Дата рождения, возраст
100 лет, +/- 5-10 лет
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Место рождения
США, Нью-Йорк

http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Раса. Принадлежность к стае, клану, двору, институту
Маг
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Принадлежность к группировке
Не имеет
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Род деятельности
Журналист


С В Е Д Е Н И Я ♦ О ♦ П Е Р С О Н А Ж Е
Усыновленный ребенок-маг супружеской пары – Алистера и Кристофера Хорнов. По тамошним временам это было дерзкое заявление для населения Сумеречного мира: до этого практически не существовало браков между магами, тем более, одного пола, и не усыновлялись дети-маги. В далекие двадцатые года прошлого века половина нежити только и говорила о Максе и его родителях, которые, в свою очередь, стремились оградить своего ребенка от толпы любопытных незнакомцев, опасаясь за его не сформировавшуюся и крайне хрупкую психику.
Однако со временем сплетни и неподдельный интерес к их семье утих, правда, ненадолго, потому что вскоре его отец ввязался в опасную авантюру с тогдашним Верховным магом, в результате чего занял его место. Казалось, что теперь все точно утихнет и жизнь пойдет своим чередом, но не тут-то было. Сначала погибла подруга семьи, тетушка Марго, затем пара его друзей была отправлена на тот свет усилиями демонов, а в завершение всего собственный отец напал на Макса. Правда, Алистер подоспел вовремя и спас его. Нападавший оказался демоном, убившим его приемного отца и принявшим его облик. Это стало последней каплей для юного мага: он собрал вещи и съехал от отца, аргументируя это тем, что рядом с ним все гибнут, словно свиньи на скотобойне. После этого настал период затишья. Он жил, как примитивный, не обращаясь к магии из года в год и прячась от Сумеречного мира. Но все это длилось до встречи с ней – девушкой-оборотнем по имени  Лекси (менябельно). Младший Хорн влюбился по уши, как и юная ликантрон. У них завязались отношения, именно она вытянула Макса из его серой рутины, заставив его вернуться к жизни и Сумеречному миру. Его любовь к этой девушке была так сильна, что он решил лишить себя бессмертия и прожить жизнь с ней как простой человек. Но тут была маленькая загвоздка – он не знал, как это сделать. Единственным, кто мог помочь ему с этим, был его отец – Алистер Хорн, но они не виделись многие десятилетия, и Макс не намеревался прерывать ссору, поэтому, кто знает, решится ли он обокрасть своего отца во имя любви?


Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Я дал лишь биографию, ее основную часть, потому что именно на ней будет держаться вся игра. В плане характера я предоставляю вам полный карт-бланш, но, надеюсь, что вы не станете делать из Макса никакой дерзкой суки, потому что такой характер не особо впишется в наш сюжет. Я планирую отыграть многое, так что готовьтесь к нескольким квестам одновременно.
Посты -  от третьего лица; связь – гостиная или иные соц.сети.

0

3

http://funkyimg.com/i/2uYkV.png

0

4

http://funkyimg.com/i/2vdgY.png

0

5

ХОЧУ ВИДЕТЬ MICHAEL FASSBENDER

http://se.uploads.ru/t/8mrRp.gif http://s6.uploads.ru/t/1woiu.gif
http://s2.uploads.ru/t/B46vR.gif http://s4.uploads.ru/t/QRMlu.gif

К О М М Е Н Т А Р И И
Умопомрачительная внешность умопомрачительного Фасси. Данный актер имеет такое большое разнообразие ролей, что я просто теряюсь на просторах своей разыгравшейся фантазии. На самом деле же, больше всего я хочу видеть его в образе Аббадона, своего отца, демона первозданного хаоса. Жестокий, непредсказуемый, не поддающийся никакому анализу и логике. Его действия сложно предугадать, потому что каждый раз что-то новое, изощренное и опасное. Более других Высших охвачен идеей демонического господства, а также тем, что маги должны служить своим прародителям, исполняя их волю. Собственно, на этом и построены все отношения Алистера и Аббадона, как и его кровного брата Морфея. Поле абсолютно не паханное в отношении этого персонажа, игра обещает быть долгой и довольно напряженной. Крайне востребован в сюжете.

0

6

https://i.imgur.com/j2cm38N.png
У нас открыта волчья неделя!
Каждый игрок, решивший взять оборотня:
» может заполнять упрощённую анкету, написав всего семь развёрнутых пунктов о персонаже;
» получает три графических подарка;
» получает 500 $ в качестве стартового капитала;
» получает гарантированное место в сюжете, а так же помощь в лице администрации при создании персонажа и реализации различного рода задумок;

0

7

ХОЧУ ВИДЕТЬ BOYD HOLBROOK

http://s4.uploads.ru/t/J5iVq.gif http://sh.uploads.ru/t/T0bap.gif
http://s4.uploads.ru/t/kJCac.gif http://s5.uploads.ru/t/thbUE.gif

К О М М Е Н Т А Р И И
Очередной умопомрачительный мужчина, запал на него после просмотра Логана и трейлера какой-то комедии, название которой благополучно запамятовал. В общем, вижу его в образе дальнего друга Алистера, с которым он познакомился пару столетий назад во Франции. Ярый защитник прав Нежити как при былом режиме, так и при нынешнем. Не чурается пачкать руки ради блага своих собратьев, собственно, так и лишился половины руки в схватке с сумеречными охотниками, из-за чего был вынужден ходить с железным протезом, пока не переехал в Нью-Йорк, где Хорн радушно встретил его и помог отправиться от потери, восполнив ее сполна. Вижу душевные беседы за бутылкой виски, возможно, даже пьяные непотребства и прочий моветон, по априори не приемлемый для статуса Алистера. Приходите, буду ждать вас с распростертыми объятиями.

0

8

ХОЧУ ВИДЕТЬ BLAKE LIVELY

http://s019.radikal.ru/i620/1707/51/c20aab034a37.gif http://s019.radikal.ru/i637/1707/dc/7b2fd16d3b17.gif
http://s018.radikal.ru/i525/1707/4a/6f96b9f1a246.jpg http://s014.radikal.ru/i327/1707/54/a415bacdc594.jpg

Разыскивается обворожительная колдунья!
Магнус и Катарина познакомились в конце 17-го века, в Испании. В то смутное время католическая церковь устроила настоящую охоту на ведьм, разыскивая и уничтожая всех, кто практиковал магию. Под удар попали не только жители Нижнего мира, но и простые смертные, наделенные даром «видеть». Святая инквизиция приговорила девушку к сожжению на костре, но Магнусу, который по счастливому стечению обстоятельств оказался в городе, удалось её спасти. У Катарины весьма необычная внешность – белые, как снег волосы и голубая кожа, которую она успешно маскирует с помощью чар гламура. Её особый дар – целительство. Большую часть жизни колдунья провела работая в домах милосердия и госпиталях, посвятив свою жизнь медицине. Катарина одна из ближайших друзей Магнуса, которой он всецело доверяет. Вместе они переживали потерю любимых, делились болью, находя утешение друг в друге и путешествовали по миру. Катарина разделяет его политическую позицию, являясь одной из активных членов партии лоялистов.
P.S Пожелание к игроку:
Наличие свободного времени и умение писать содержательные посты. У меня есть куча задумок, так что жду не дождусь того, кто поможет мне их воплотить.

0

9

https://i.imgur.com/HECQRcj.png
У нас открыта неделя детей ангелов!
Каждый игрок, решивший взять нефилима:
» может заполнять упрощённую анкету, написав всего семь развёрнутых пунктов о персонаже;
» получает графические подарки;
» получает 500 $ в качестве стартового капитала;
» получает гарантированное место в сюжете, а так же помощь в лице администрации при создании персонажа и реализации различного рода задумок;
» получает безграничную любовь от Клэри, потому что просто так;

0

10

NEPHILIM WEEK
http://funkyimg.com/i/2zexL.png

0

11

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
http://funkyimg.com/i/2b9Nt.png

0

12

Стартовала новая глава сюжета
http://funkyimg.com/i/29Zsv.png

0

13

В преддверии Нового Года грядут обновления...
http://funkyimg.com/i/2AJtb.png

0

14

VAMPIRE WEEK
http://funkyimg.com/i/2AXpM.png

0

15

Sacra Terra: the descent tempts
http://funkyimg.com/i/2BdC2.png

0

16

Sacra Terra: the descent tempts
http://funkyimg.com/i/2Bseq.png

0

17

F A I R Y ♦ W E E K
http://funkyimg.com/i/2BSRf.png

Отредактировано Paperthin hymn (04-02-2018 01:32:22)

0

18

Sacra Terra разыскивает Изабель Лайтвуд
http://funkyimg.com/i/2b9Nt.png

0

19

Sacra Terra разыскивает Лилит
http://funkyimg.com/i/2Dkvt.png

Отредактировано Paperthin hymn (14-03-2018 14:28:02)

0

20

http://funkyimg.com/i/2b9Nt.png
Sacra Terra is waiting for Isabelle Lightwood

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Sacra Terra: the descent tempts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC