Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Hic Sunt Dracones


Hic Sunt Dracones

Сообщений 21 страница 32 из 32

1

http://funkyimg.com/i/2mjRG.png

Адрес форума:
http://hsd.hutt.ru/

Официальное название:
Hic Sunt Dracones

Дата открытия:
19 декабря 2016 года состоялось официальное открытие, 21 декабря игроки открыли первый эпизод и оставили первый пост в игре

Администрация:
Attendant, Unseelie Queen

Жанр:
Городское фэнтези

Организация игровой зоны:
Эпизодическая

Краткое описание:
Основные действия разворачиваются в 2016 году в американском мегаполисе, расположенном на побережье Атлантического океана. Люди знают о существовании вампиров, но даже не подозревают о существовании магии и сверхъестественного.
В игру принимаются практически любые «расы». Доппельгангеры, колдуны, ии наглоши, вендиго, веталы, инкубы и прочие — мы будем рады всем!
Чего у нас нет — так это минимума строк в постах, сюжетных рельсов и необъятной матчасти.

Ссылка на рекламу:
http://hsd.hutt.ru/viewtopic.php?id=343&p=9#p25768

Отредактировано Вирджиния Вульф (09-01-2018 23:02:43)

+2

21

РЕДПОРТ, ШТАТ ВИРДЖИНИЯ
самый опасный город США с 1987-го года

ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ ● МИСТИКА ● ДЕТЕКТИВ ● СКАЗКИ ● ЛЕГЕНДЫ ● 18+

https://i.imgur.com/4IuXzq5.jpg
https://i.imgur.com/zXYH3Ai.jpg

Did you hide yourself away?
Are you living through the ghost?
Did you finally find a place
Above the shadows so
the world will never know?

0

22

http://funkyimg.com/i/2AZa7.jpg
http://funkyimg.com/i/2Az8Q.jpg
http://funkyimg.com/i/2AZa8.jpg

Отредактировано Вирджиния Вульф (12-01-2018 00:28:13)

0

23

Узнать больше об Особом Отделе


«We sleep safely in our beds because rough men stand ready in the night to visit violence on those who would harm us.»
                                                                                                       Edmund Burke
http://funkyimg.com/i/2naTe.png

0

24

Редпорт не зря считается самым опасным городом США с начала XVII века, даты основания; за всё время своего существования он оброс таким количеством страшилок и городских легенд, что впору было бы выпускать целые сборники.
Ну а пока что вы можете почитать истории, связанные с жуткими местами города, в блоге Redport Urban Legends. И сегодня мы расскажем вам тайну Солёного озера!


https://i.imgur.com/vgt9WUR.jpg https://i.imgur.com/LKsnZX9.jpg

Redport Urban Legends написал(а):

«Всё дело в костюмах», — уныло думает Виктор, кончиком покрытого искусственной пылью и паутиной ботинка пиная мелкую гальку в тёмную воду. Да-да, всё дело в костюмах, в той зловещей тени, что они отбрасывают, а вовсе не в характере его несостоявшейся невесты. Стоило ещё раз — а лучше пять, десять, сто раз! — подумать, прежде чем, с надеждой на магию совпадающих имен и планируемых событий, искать на хэллоуинскую вечеринку для себя костюм монстра Франкенштейна, а для своей Мэри — его невесты. Стоило бы одуматься и отказаться (как минимум — от костюмов, а лучше бы и вовсе от помолвки) уже тогда, когда Мэри не поняла, что за наряды он им выбрал, и призналась, что не любит старые фильмы; хотя тогда ее неспособность узнать костюм невесты Франкенштейна показалась ему большой удачей, позволяющей сохранить тайну заготовленного сюрприза.

Redport Urban Legends написал(а):

Он охает изумлённо, что не заметил стоящую в воде женщину раньше; она оборачивается, взметнув в воздух копну спутанных тёмных волос, и Виктор испуганно отшатывается: бледное до синевы лицо, темные круги под губами, бесцветные, иссушенные губы — всё в её облике ужасает. Но это же Хэллоуин, чёртов День всех ряженых — и Виктор нервно смеётся над собственным минутным испугом:
— Отличный грим, — оправдывается он перед безразличной незнакомкой, но та лёгкой волной ведёт плечами и молчит, равнодушно скользя взглядом мимо него.
— Не холодно? — она по щиколотку стоит босиком в воде, хотя мокрая ткань потрёпанного, похожего больше на ночную сорочку платья облепляет её ноги почти до бёдер, и старомодно стеснительный Виктор старается не смотреть никуда ниже её лица.

Redport Urban Legends написал(а):

— Муж бросил меня, — снова, как заведённая игрушка, повторяет она, — здесь, на берегу, бросил, завёрнутую в простынь с нашей кровати. Бросил и ушёл искать лодку.
Она царапает горло, сдирает ногтями свой шарф, обнажает на белой шее тёмные синяки, складывающиеся вместе в отпечатки двух крепких ладоней.
— Бросил на берегу, бросил в лодку, бросил в озере, — стонет, хрипит, завывает женщина. Нет, не женщина из плоти и крови; холодный призрак, бродящий по ледяному озеру дух, сотканный из солёной воды и горьких воспоминаний, тень убитого человека, не способная найти покоя за пеленой смерти.
— Он бросил меня в последний раз — там, на середине озера, с привязанным к моей ноге камнем, и волны сомкнулись над моей головой, — шепчет она, утягивая его за собой в воду; по колено, по бёдра, по талию, он упирается, но скользит по подводным камням и ни на секунду не замедляет её решительного шага, — но верёвка отвязалась, и несколько дней я плавала по волнам — свободная, как никогда раньше. Только дышать больше не могла, — она останавливается, когда вода достигает её груди, и кончики растрёпанных волос пушистым веером раскладываются по мелкой озёрной ряби.

0

25

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕДПОРТ, ШТАТ ВИРДЖИНИЯ

ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ ● МИСТИКА ● ДЕТЕКТИВ ● СКАЗКИ ● ЛЕГЕНДЫ ● 18+

http://funkyimg.com/i/2BG6c.jpg

http://funkyimg.com/i/2BG6d.jpg

0

26

РЕДПОРТ ЖДЁТ ЗАЩИТНИКА ВСЕЯ ВАМПИРОВ

http://funkyimg.com/i/2BLZ3.jpg
http://funkyimg.com/i/2BLZ4.jpg

0

27

https://i.imgur.com/pAwkujF.gif https://i.imgur.com/GqEu9T6.gif
https://i.imgur.com/mxCQnJE.gif https://i.imgur.com/kP3rnPa.gif

Sabrina Smythe написал(а):

— Сама Королева Фей принесет пиццу нам сегодня, — Сабрина распрямляется, руки все еще держа под мышками у Делайлы, ноготками перебирая крупные петли на ее свитере; бумажная корона легко соскальзывает с блестящих, будто лакированных, волос, и Смайт поправляет ее одним легким движением головы, — Повелительница пепперони и маслин, хозяйка газовых печек. — они заказывают пиццы сквозь смех, называя итальянские названия. Пицца «У тетушки Терезы» имела столько же общего с Италией, сколько Милле — с самой Смайт, — А мне принеси мне колу со льдом, и побыстрее. Надеюсь, ты не отправишься за ней в эльфийское царство.

Layla Millais написал(а):

Четыре молочных клубничных, два капуччино гранде с сиропами малины, три картошки фри, сырный соус, пять чизбургеров и большая кола со льдом. Колу эту Лайла ставит с правой для себя стороны, переставая наклоняться, пытается прямо перед Сабриной Смайт на подставку в вишнях, и кубики льда звенят колоколами, ударяясь друг о дружку. У Сабрины Смайт ползают две рябиновых пикси в волосах, и Лайла пытается подавить смешок, а вместо того чуть откатывается, надеясь незаметно смахнуть...

...падает и она, и пять чизбургеров, и один молочный коктейль, и даже кола со льдом — и всё на Сабрину Смайт.
Лайла в ужасе то открывает, то закрывает ротик, и чувствует, как стыдом расползаются синяки по локтям и коленкам. И видит страшную, разъяренную Сабрину Смайт — и не может понять, как в таком виде ей удаётся оставаться самой красивой.
И величественной.

О, Лайла бы сплела ей венок из орешников и брусники. Такая корона, настоящая, Сабрине бы подошла.

Sabrina Smythe написал(а):

Она отталкивает от себя Лайлу так сильно, как может, — и злость придает рукам в кетчупе и сыре сил. Откатывается светловолосая неваляшкой назад, бьется о край барной стойки, снова дергается вперед. Встает Сабрина из-за своего места, опуская голову и пытаясь разглядеть ущерб и темные подтеки на блузке. Протягивают ей снова салфетки в идиотских васильках разные руки.
— Тебе… — голос темноволосой прерывается, и она останавливается, чтобы не сорваться на визг, — Конец. Скоро пожалеешь, что твои феи тебя не забрали.

Идущий красными пятнами менеджер обещает Лайлу Милле уволить, а не выплаченные ей деньги и даже чаевые из жестянки из-под мексиканского острого соуса отдать Сабрине Смайт за испорченную блузку из казенной школьной формы.

Layla Millais написал(а):

Никто так и не выпытывает, где она успевает раздобыть богатый букет — каждый стебелёчек крепок зеленью и гибок, тычинки пушистые, а терпкий, пряный запах голову кружит так, что явно собирали их не на обочине трассы, не в двух шагах от автозаправки и секс-шопа (именно напротив него перегорает вывеска «У матушки Терезы»). Но Лайла не говорит, Лайла краснеет — Сабрина Смайт, облитая едою и с маслинами в кружевном лифчике, столь непосредственна и легка, столь невесома и оторвана от гравитации, что загляденье.
— Простите, — повторяет Лайла, и на щёчках у неё, где бегут едва ли заметные, впалые веснушки, тенями, сплетёнными ветвями тополей, блуждает восторженная улыбка.

Sabrina Smythe написал(а):

"Ну и фрик эта Лайла" глаза закатывает Колин. Смайт молчит. У нее остается маленький василек, оторванный от своих собратьев.
"Королева фей!" кричат они все, заваливаясь на мягкие кожаные сидения "комаро" и давая Сабрине занять пассажирское сидение. "Божественное создание!"
Смайт прячет василек ото всех в кулаке.


so lay by your yarn 'till the next market day

Отредактировано Вирджиния Вульф (04-02-2018 22:34:36)

0

28

https://i.imgur.com/8twIt6s.jpg

Узнайте больше об основных сюжетных линиях Редпорта.
РУССКИЕ НАСТУПАЮТ

● русская мафия заполонила Редпорт во время белой эмиграции, в ревущие двадцатые, и с тех пор династия Дайновых, правящая русским королевством, не менялась. Помогала им в этом славянская община, коей руководила Ольга Карнович, жар-птица, сбежавшая из родных землей, где пролила немало крови - Ольга предоставляла услуги широкого характера. В 2005 году, не без её участия, Дайновых сместили; во главу клоаки встал юный, энергичный и амбициозный Кирилл Курманенко. Воспользовавшись помощью Ольгой, он немедленно стал отдаляться - ему были не по душе ни методы Ольги, ни она сама, да и с 2014 года ходили упорные слухи, что несравненная королева Ольга умирает от неизлечимой болезни, а её дочь, Полина, не собирается играть в преемницу;

● запасной план Ольги прост - использовать артефакт с родины, Чашу Жизни, по легенде, принадлежавшую богине Живе и дарующую новую жизнь. Во время ритуала Ольга собирается вселиться в свою дочь и продолжать управлять славянской общиной, но уже от лица мини-версии. Для этого она просит некроманта Владу Золотарёву протестировать Чашу Жизни на старом католическом кладбище - непредсказуемость влияния Чаши на трупы и вселение в них призраков выливается в многочисленные видеозаписи на YouTube с живыми мертвецами. Ажиотаж вокруг кладбища привлекает журналиста Артура Нельсона и детектива Сидни Шелтон из агентства «Moon Indigo», и, в компании смотрителя кладбища Стэнли Штерна, 5 января 2017 года им приходится разбираться с ожившими разумными зомби.

Отредактировано Вирджиния Вульф (21-02-2018 14:29:23)

0

29

https://i.imgur.com/jWLLojP.jpg https://i.imgur.com/dtUWiyx.jpg
https://i.imgur.com/yOYwlW7.jpg https://i.imgur.com/g3wEpfM.jpg
https://i.imgur.com/00KaGSY.jpg https://i.imgur.com/0e8OllF.jpg

Iñuksuk Aglukkaq написал(а):

Шуя поняла две вещи: во-первых, окна в аудитории были наглухо закрыты, работало отопление, но после усаживания на место её била морозная дрожь, тряслись руки, стучали зубы — как будто она замерзала. Во-вторых, Джереми Прескотт ей подмигнул, и это Шуе не понравилось. Она попробовала покрутить обручальное кольцо, будто проверяя, на месте или нет, ещё раз коротко извинилась перед «Метсом» за сваленный планшет и, справедливо решив больше не причинять разрушения несчастной аудитории, протянула какому-то испанцу чуть обкусанный карандаш. Не заметила, наверное, как погрызла.

Victor Belalcázar написал(а):

Скрип ветвей. Голоса, низхо поющие о боге, имени которого Виктор не мог выговорить. Огниво. 
Голос миссис Стоун, противный, высокий.
Волна ярости, прокатившаяся и накрывшаяся так же быстро, как огонь поглотил тела трех несчастных, чью кровь они взяли в расплату за  семью Нортонов. Око за око, зуб за зуб. Слова, которых он не помнит, но которые настолько же необратимы, как пламя, прошедшее по этой земле.
«Она никогда не будет принадлежать тебе»

Вой Койота в отдалении. Виктор знает, что Койот явится в его сон этой ночью.
Пальцы складываются сами в жест молчания, жест тени, жест-не-переходи-черту, и так же медленно разжимаются.
В голове медленно проясняется — настолько, что Виктор видит Америку XXI века и медленно выныривает в то,  что привык называть сегодняшним днем.
Они верили, что жизнь — круг, спираль, направленная внутрь, и в местах, где витки плотно прилегают, можно увидеть коридор. Можно вернуться.
Рука отчаянно ныла, как будто он простоял на холоде в футболке не меньше часа. Виктор поморщился и помассировал предплечье, прислушиваясь к разговору Стоун и девчонки. Мозг не сразу отметил ее слова — я новый преподаватель — а когда отметил, Виктор с интересом наклонился вперед, чтобы лучше видеть происходящее. Не студентка, значит. И не из краснокожих. Занятно. 
Во рту было сухо, как после заклинания пламени.

Iñuksuk Aglukkaq написал(а):

Она посмотрела вниз, на руки — по полукруглым прожилкам, лункам и фалангам пальцев ленточными угрями расползался иней, и иссиня-чёрные вены просвечивали сквозь облезшую кожу. Шуя отчётливо поняла, что она приближается к состоянию обмороженного мертвеца; в Нунавуте, когда температура падала ниже отметки в минус сто четыре градуса по Фаренгейту, достаточно было выудить дублёнку из карибу, и мороз бы тебя не пробрал. А тут не было ни карибу, ни мороза, ни, конечно, Нунавута. Семья ускользала, шумела издалека, и, протягиваясь к Шуе липкими щупальцами из ниоткуда, тревожила душевный покой, мешала.

Шуя вздрогнула. Наваждение спало также быстро, как и напало, набросилось туурнгаитом; она будто заболела, першило в горле. Если Шуя простыла, то и лоб бы горел, но он оставался холодным, будто голову в морозильнике держала — аудитория же постепенно принимала привычные очертания, становилась похожей на стандартное помещение американского университета. Продолжали шелестеть ломкие страницы глянцевых журналов, мигал проектор, менялись слайды презентации на экране, предварительно вспыхивая заставкой белого фона. Шуя потерялась, проверила руки — никаких окоченелых конечностей, всё как всегда. Или она действительно настолько тяжело перенесла перелёт, или...

Victor Belalcázar написал(а):

Такая прямота вызывала одно вполне определенное желание.
«Слушай меня, el brujo. Чем тверже ветка, тем проще ее сломать»
Короткий щелчок буковой ветви. «И посмотри, с каким трудом ломается гибкая ива»
«Зачем?»
Виктор не помнил ответ. Он нетерпеливо покрутил в пальцах карандаш, который девчонка передала ему. Совсем недавно бывший у нее во рту.
Она не маг, иначе знала бы, что нельзя так небрежно относиться к своим следам и оставлять их где ни попадя.
«Если плохо замочить розги, они будут ломаться, царапая кожу до крови»
Нет, она не ива, думал Виктор, прислушиваясь к теме разговора только краем уха. Но молодые ветви ломаются сложнее.

И это будет конец твоих придуманных стран

+1

30

Глава каджунской общины медиумов Редпорта и настоящий мастак в приготовлении гамбо!
Узнайте больше о сюжетно важных персонажах Редпорта.

http://i.imgur.com/YFBE220.jpg
Имя, вид, возраст: Amphititre Fantiné Marinetté Vidal | Амфититра Фантин Маринетта Видаль, человек, медиум, 46 лет.
Род деятельности: одна из предсказательниц дома на Блэкхолл, 400, автор книг, знаток амулетов и оберегов, негласный идейный лидер коммуны.
Основные данные: Амфититра всегда знала, что никто, кроме неё, ответственность брать на себя не будет, и поэтому росла тираном-диктатором. Мать даже назвать её правильно, в честь греческой богини Амфитриты, не сумела, перепутала буквы, а затем исчезла, в погоне за славой телеведущей-экстрасенса. В семь девчушка провозгласила себя единственным здравомыслящим жителем медиумного балагана.
Именно Амфититра собирала младших в школу и клала им в рюкзаки ланч-боксы, водила машину в пятнадцать без лицензии и взрослых, забирая неисчислимых обитателей коммуны из противоположных частей города, составляла расписания уборки и субботников, регулировала проведение праздников и определение цены предсказаний. Чересчур серьёзная и педантичная, Амфититра никому и никогда не признавалась, что ей диагностировали обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) и именно потому каждую виноградинку она промывала по три раза.
В колледж она не поступала, нужно было оплачивать счета. Амфититра всегда умело не только направляла сородичей, но и умела давать рекламу в газеты и запускать эффект сарафанного радио. Она заслуженно считается наиболее сведущей в делах потусторонних, и именно её духи выбирают в качестве портала; помимо этого, Амфититра великолепно разбирается в травах и составляет сборы, а также создаёт мощные амулеты и обереги. Очень опасается ловушек для снов, поскольку знает, как и куда может заплутать попавшая в них душа. Её саму в восемнадцать еле-еле вытащили, и с тех пор безопасность медиума ставится превыше безопасности клиента.
Ближе к тридцати годам, Амфититра стала автором трёх томов о геофизической связи магнитных полей духов с принадлежащим им местам. Она вообще падка на тему влияния следов магии на почву и минералы. Личная жизнь у неё сложилась относительно — есть два ребёнка, начинающие ясновидящие, и шеф городской полиции Редпорта, самое неправильное и неурегулированное в жизни Амфититры. Курит, и много.
Замечательно готовит, и всегда — национальные каджунские блюда. Особенно хорошо у неё получается суп гамбо.
Внешность: Алисе Брага.
Участие в игре: далеко не последний герой вот здесь.

0

31

no colours anymore, I want to turn them RED
мистика • городское фэнтези • расы • 18+

http://s9.uploads.ru/LtzDV.gif

0

32

Нуаду, ты готов вновь повести свой народ?
https://i.imgur.com/pBUl08i.png

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Hic Sunt Dracones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC