Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация
  • Прочее
    Обновите кнопки РПГ-Топа.
    Сервис
    Обновите скрипт выделения кода.
    Конкурс
    Подведены итоги конкурса "Горячий старт". Поздравляем победителей!
    Правила
    Обновление правил раздела "Ищу игрока" и темы "Поиск партнёра для игры".
    Общее
    Разделы каталога о вампирах упразднены. Подробнее....
    Реклама
    приглашаем поделиться интересными фактами о вашем форуме с пользователями LYL!
    В рекламных темах присутствует контент 18+
  • "Горячий старт" для весенних форумов

    (март-май 2017)

    Прием заявок с 1 июня.
  • Правила каталога F A Q Словарь ФРИ Игры-долгожители Победители конкурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Lost souls

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Логотип.http://sd.uploads.ru/t/uJGL7.jpg
Адрес форума:http://lostsol.rusff.ru
Официальное название:Lost souls
Дата открытия:02/05/2017
Администрация: Lestat Duval, Marilyn
Жанр:городское фэнтази, мистика
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:Представьте что рядом с вами существует целый отдельный мир, где живут сверхущества. Это Мир Изгнанных. Хочешь попасть туда? А может ты и есть обитатель этого мира?
Пророчество: Во втором тысячелетие, с наступлением семнадцатого года настигнет мир ужасная кара. Все живущие будут истреблены, а уничтожить их придут пробудившиеся души древних. И никто не спасется от этой участи, ни представители человеческой расы, ни существа способные обратиться в волка, ни кровожадные вампиры, ни маги. Ибо их будет многочисленно, и они будут сильны.
И должны они будут стереть с лица земли всех существ и людей, и вампиров, и оборотней, и ведьм.
Ссылка на рекламу:http://lostsol.rusff.ru/viewtopic.php?id=22#p54

Отредактировано Боско (07-05-2017 14:22:29)

0

2

Много акций от администрации с интересной историей и сюжетом. Успей занять! Тебе сюда.

0

3

КРИСТИАН КАБОТ // CHRISTIAN CABOT // СТАРШИЙ БРАТ

► рожденный вампир
► внешность- Matt Bomer► 1454 г. (563 г.)
► гетеро
► холост
► сестра Мерлин Кабот
► имеет свой бизнес - PR компания
◄ лс, гостевая ►
БИОГРАФИЯ
Про таких как ты обычно говорят - он говнюк. Дерзкий, веселый, любимый всеми (особенно женщинами) эгоистичный засранец. Тебе все удается легко. Хочешь свой бизнес? Ура, молодец, все получилось! Хочешь ту или иную женщину? Прекрасно, она уже у твоих ног (или чего там еще) У тебя как будто шило в одном месте, ты постоянно чем-то занят. Дома тебя можно редко застать, только если того требует семья. Семья, это единственные кого ты преданно любишь и ценишь, остальные для тебя как "разменная момента". Недавно ты стал главой огромного, древнего рода Кабот. Твоя родная сестра, которую ты и до этого не особо любил (из-за ревности, ревновал отца к сестре) убила вашего отца, который и был главой клана. Теперь, ты встал перед выбором. С одной стороны отец убит, нужно наказать убийцу, с другой стороны, убийца твоя родная сестра. Как быть? Ты решил воспользоваться связями в Совете (дамочка из Совета давно положила на тебя глаз) и с помощью нее найти сестру. Как поступить дальше, ты пока не решил, для начала нужно найти беглянку.
ИСТОРИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
Холодные отношения в прошлом. Ты любишь сестру, но ревнуешь отца к ней, так как не понимаешь почему он был к ней благосклоннее, чем к тебе. Сейчас ты зол на сестру, так как она убила отца. Ты хочешь ее найти и наказать, но в тоже время и боишься потерять еще и сестру. В общем пока ты в сомнениях.

0

4

СЕЛИНА БЕРРОУЗ // SELINA BURROWS //

► ведьма
► внешность - Nathalie Kelley
► 25-30 лет
► Финикс, Мир Изгнанных
► Гетеро или би
► свободна
► на ваш выбор
► Член Совета, глава Белого круга
◄ лс, гостевая ►
БИОГРАФИЯ
История твоего рода берет свое начало еще с древних времен, когда предки были шаманами и проживали своей общиной в Мексике. Многие в округе, да и в далеких землях, знали о вашем племени, многие обращались за помощью и оставались благодарны. Однако, в дальнейшем племя перекачивало в Америку, потом обосновалось на землях (ныне город Финикс) и стали одними из основателей Мира Изгнанных. Твой род всегда состоял в Совете. Недавно и тебе удостоилась эта честь. Ты не была готова стать главой круга, тем более, стать членом Совета, ведь это большая ответственность, которая тебе была не нужна. Но, так распорядилась судьба. Твоя бабушка, которая до этих пор и была в Совете и была главой круга, вдруг, занемогла, а потом совсем слегла. Что же о твоей матери... То та и вовсе бросила все и всех, сбежав с любовником человеком за тридевять земель. В общем, тебе пришлось встать на этот путь. До этого ты работала в ночном клубе администратором (хотя по факту, вела всю работу, как хозяйка) В данный момент, ты пытаешься влиться в ту жизнь, что тебе подсунули, пытаешься справиться со своими обязанностям. Как раз, твой горячо любимый Кристиан Кабот (прим. смотри акцию выше) попросил помочь разыскать его сестру, немного в тайне от остальных членов Совета. Что сказать о ваших отношениях с ним? Сама по себе ты очаровательна, обольстительна, красива и в меру пошлая и развратная. Многие мужчины готовы бросить к твоим ногам хоть весь мир, да хоть и свою жизнь. Но, тебе все это не нужно, ты влюбилась именно в того, кто никак не хочет отвечать тебе взаимностью, кто играет твоими чувствами, и ты это знаешь. Ты знаешь, что он льстит, когда ему что-то нужно, играет в любовь, когда хочет от тебя что-то, но тебя это заводит. Тебя заводит такая игра, где ты, наконец-то, можешь почувствовать себя не кошкой, а слабой мышкой. Именно поэтому, ты позволяешь этому засранцу все, получая от этого свое личное удовольствие. Может ты мазахистка? А может в какой-то момент все изменится? Кто знает, а пока ты играешь ту роль, которую он для тебя выбрал.
ИСТОРИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
у нас пока вражда. Мы с тобой знакомы давно, так как у вас давно тянутся шуры-муры с моим братом. Только теперь мы против друг друга, так как я уверена, что вы ищете меня дабы наказать за мои деяния.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC