Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Final Fantasy XV: New Edge


Final Fantasy XV: New Edge

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Логотип.
http://s3.uploads.ru/B098C.png
Адрес форума:
http://ffnewedge.rolevaya.com/
Официальное название:
Final Fantasy XV: New Edge
Дата открытия:
28-02-2017
Администрация:
Никс Ульрик, Синди Аурум
Жанр:
техно-фентези
Организация игровой зоны:
эпизоды
Краткое описание:
Пророчество свершилось.
Король Королей получил свою силу, благословение богов и лояльность предков. Но лишь для того, чтобы, вернувшись в разрушенное родное государство, и дав отпор орде демонов и даже одному из Астралов, отдать всё для устранения Скверны. Бессмертный узурпатор пал от сокрушительной атаки кристалла и Королей Прошлого, которую сынициировал Ноктис Люцис Каэлум. Над Эосом вновь восстало солнце, кровожадные твари исчезли с лица земли, но этого света сам Избранник не увидел. Его соратники сделали эту жертву, ради спасения всего мира.
Астральный мир пришёл в движение. Души великих правителей Люциса собрались на совет по воле великого отца богов – Бахамута. Избранный Король Каэлум CXIV был силён, и во время его последнего боя с Проклятым Изгоем произошло пространственно-временное искажение обители Астралов. Боги выдвигают решение восстановить в своих правах последнего правителя Люциса (а так же его правую руку – Оракула Флёрет и верных товарищей) в качестве награды , а так же для защиты этого мира и поддержки Кристалла в безопасности. Потому что, в связи с этими метаморфозами, выясняется, что и Ардин Люцис Каэлум, он же Ардин Изуния, так же не был уничтожен до конца, сумев снова восстановиться на просторах Эоса. Это вызывает раскол и среди 13-ти душ защитников Кристалла из прошлого. Не все согласны с решением богов. Пятеро не считают, что Ноктис – это единственный выход. Все короли покидают Астральную обитель в смятении, разлетаясь по всему Эосу, возвращаясь в свои гробницы. Боги лишь сильнее уверяются в том, что Избранник вновь поможет своему миру и своим предкам, воскрешая его вместе с четырьмя теми, чья связь с ним была сильнее и глубже, помогая и ему увеличивать свою силу. Так же принимается решение восстановить отряд Кингсглейв. Клинки Короля совершили огромный подвиг, и уже тогда им было позволено пользоваться магией Кристалла. Сейчас, они были нужны, как никогда, ведь мятежные души Люциев, в своём смятении, снова спровоцировали многочисленные всплески активности демонов по ночам, а иногда порой и днём. Королевский отряд боевых мечей снова должен был взять на себя функцию защитников, и в кратчайшие сроки устранять угрозу.
Все разорённые и разрозненные государства объединяются между собой, чтобы начать восстановление и реабилитацию.
Но что же с Ардином? Выжил ли он? Этот вопрос покрыт тайной. Как и тот – кем же он сейчас стал и какие цели преследует. Ноктис и его верная гвардия остаются начеку и в любой момент готовы встретиться с ним лицом к лицу и вступить в его очередную «игру иллюзий» во имя спокойствия и безопасности Эоса.
Ссылка на рекламу:
http://ffnewedge.rolevaya.com/viewtopic.php?id=73#p403

Отредактировано Rain Mazur (26-12-2017 23:46:31)

0

21

Gladiolus Amicitia
http://s5.uploads.ru/TsW1f.png

0

22

Ignis Scientia
http://s8.uploads.ru/csOFD.png

0

23

Sania Yeagre
http://s7.uploads.ru/es9cw.png

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Final Fantasy XV: New Edge


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC