Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Marvel: Victorious


Marvel: Victorious

Сообщений 41 страница 44 из 44

1

http://sg.uploads.ru/WI0nf.png
Адрес форума: http://marvelous.rusff.ru/
Официальное название: Marvel: Victorious
Дата открытия: 20 февраля 2017
Администрация: Реми Лебо, Курт Вагнер, Ильяна Распутина
Жанр: фантастика, боевик, экшен
Рейтинг: NC-17
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:

ВСТУПЛЕНИЕ

Где-то в далекой-далекой галактике, в холодном и неуютном Йотунхейме Малекит Проклятый, правитель Тёмных эльфов, воскрешает Лафея, короля Ледяных Гигантов (и по чудесному стечению обстоятельств отца Локи и члена Темного совета). После этого Малекит заручается поддержкой Темного совета и объявляет войну всем Девяти мирам. Первый удар он наносит по Миру Светлых эльфов, а затем отправляется в Мидгард - на Землю. У Мстителей, Людей Икс и прочих героев скоро будет много работы!

http://sh.uploads.ru/f4kU7.png

Чем заняты Мстители, Люди Икс и остальные герои?

Мстители. После недолгой, но насыщенной Гражданской войны часть Мстителей объединяется под руководством единственного и неповторимого Тони Старка. Стив Роджерс вместе с поддержавшими его людьми и Юными Мстителями принимает непростое решение - на некоторое время забыть о разногласиях со Старком и правительством, чтобы вместе дать отпор общей опасности - огромной армии Малекита, которая уже опустошила один из миров и движется к Земле. Постепенно Мстители начинают объединять вокруг себя и других героев, готовых даже ценой собственной жизни остановить врага.

Люди Икс. После конфликта между Росомахой и Циклопом силы Людей Икс разбиваются на два основных лагеря (школу Джин Грей, возглавляемую Логаном, и школу Ксавье, возглавляемую Скоттом Саммерсом). На предложение Мстителей объединиться Люди Икс реагируют неоднозначно - далеко не все мутанты готовы довериться Железному Человеку и Капитану Америке даже ради общего блага.

Стражи Галактики. Получив сигнал бедствия, бравые Стражи Галактики решают откликнуться и помочь отразить нападение армии Малекита на Землю. Но в пути они сталкиваются с неожиданными трудностями.

http://sh.uploads.ru/f4kU7.png

У Гидры много голов

Гидра раскалывается, и ее лидеры начинают вести внутреннюю борьбу за власть - Красный Череп противостоит Барону Земо. Вторжение Малекита частично нарушает их планы: теперь, кроме Мстителей, у них появляется новый сильный враг.

Ссылка на рекламу: http://marvelous.rusff.ru/viewtopic.php?id=41#p300

Отредактировано Lutz (02-07-2017 23:23:34)

+2

41

ПРИЕМ МУТАНТОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

http://s8.uploads.ru/Jl1wC.png

0

42

КВЕНТИН КВАЙР ИЩЕТ

1. Общая информация
Биография на английском
2. Отношения с вашим персонажем и планы на игру
Как, черт возьми, можно относиться к команде горячих, крутых девчонок, способных запросто поджарить твои мозги, словно барбекю? Разумеется, просто замечательно. Кукушки хороши в любом виде, а их способности и не только не могут не вызывать интереса. Впрочем, этот интерес всегда был и остается односторонним, но это только добавляет азарта. No pain, no gain.
В игре торжественно клянусь в равной степени любить, портить жизнь каждой очаровательной кукушке и взаимодействовать в сюжете, благо, все к этому располагает.
3. Дополнительные пожелания.
Всегда оставайтесь горячими, высокомерными и просто шикарными.
4. Способ связи
Гостевая, ЛС, скайп - ватэва.

0

43

КЭЙТ БИШОП ИЩЕТ

Америка Чавез | Мисс Америка
https://68.media.tumblr.com/b6e22c651bbb25cfd28bce27f342f626/tumblr_om567k2Kqp1rv0fbdo1_r1_500.jpg
Gina Rodriguez, Lindsey Morgan, Zendaya

1. Общая информация
http://marvel.wikia.com/wiki/America_Chavez_(Utopian_Parallel) - информация на английском.
Америка Чавез - девочка из загадочного и далекого мира, называемого Утопическая Параллель. Должна была вырасти и воспитаться как настоящая принцесса, дабы уметь править своим миром и защищать его, но что-то пошло не так, и, когда малышке стукнуло лет шесть, над Утопией нависла угроза уничтожения. Родители Америки пожертвовали своими жизнями ради защиты уютного мирка, и этот поступок прочно врезался в душу Чавез. Собрав силы, смелость и всю свою боль в маленький, но уже тогда очень сильный кулачок, девчонка покинула Утопию, желая найти себя в другой вселенной. Годы шли, Америка росла и убеждалась в том, что лучше раздавать люлей плохим парням, чем почивать в замках высоченных, да платьишки примерять. Позже она присоединяется к Юным Мстителям, дабы отразить угрозу в виде зомбированных взрослых, которыми управлял инопланетный монстр, жаждущая заполучить силы Виккана. Выполнив эту тяжелейшую миссию, девушка продолжила свою сольную супергеройскую карьеру, продолжив путешествовать по мирам и надирать задницы.

2. Отношения с вашим персонажем и планы на игру
Мы с тобой, можно сказать, жопонадирательный тандем, причем достаточно эффективный! Между нами происходит неоднозначная химия, но давай-ка не будем переходить черту? Я всеми руками за то, чтобы вместе тусить, спасать мир, распивать крепкие напитки, смотреть земные сериалы, ходить по магазинам, путешествовать... И, конечно, Америка очень нужна команде Юнцов! Благо, нас тут предостаточно, чтоб совместными силами творить фигню добрые дела с:

3. Дополнительные пожелания.
Внешность на твой выбор, на предложенных вариантах настаивать не буду. И ещё, люби Чавез так же, как её любим мы, и тогда всё будет отлично. с;

4. Способ связи
Гостевая, ЛС, скайп.

0

44

МАГНЕТО ИЩЕТ:

Лорна Дейн | Полярис
http://funkyimg.com/i/2wdx2.jpg
на вкус игрока

1. Общая информация
http://marvel.wikia.com/wiki/Lorna_Dane_(Earth-616)
2. Отношения с вашим персонажем и планы на игру
Единственная дочь.
И, как бы Полярис не хотела бы откреститься от подобного родства, но между нами сходств больше, чем различий. В прошлом мы не раз враждовали, но также и выступали на одной стороне - настало время окончательно определиться с решением, как нам жить дальше.
Магнето готов сделать первый шаг, если он будет принят, а также хотел бы видеть дочь в своей команде. В конце концов, у него она единственный ребенок, и с этим он тоже считается - по-своему, разумеется.
3. Дополнительные пожелания.
Грамотность, адекватность, умение находить компромиссы и идти на диалог. Я менее всего хочу отыгрывать извечные драмы: да, Магнето не тянет на звание "отец года", но он готов говорить и договариваться.
4. Способ связи
Гостевая, ЛС.

Отредактировано West Coast (12-08-2017 19:20:47)

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Marvel: Victorious


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC