Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Once Upon a Time - Untold Stories


Once Upon a Time - Untold Stories

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

не актуально

http://logi24.lv/data/uploads/razdeliteli/tsc_divider5_black.png
××××ДРИЗЕЛЛА В ПОИСКАХ ХИТРОЙ ЛИСЫ××××

http://funkyimg.com/i/2AaHb.gif
Madelaine Petsch

1. ИМЯ - Лиса (разные имена) | Элисон Уивинг
2. ВОЗРАСТ - 25 |  57
3. СКАЗКА - Девочка со спичками || Пинокио
4. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - Риэлтор, Аферистка
5. ОРИЕНТАЦИЯ - На ваш выбор

××××ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ×××××
Немногие знают историю о девочке, что боялась вернуться в родной дом из-за жестокого отца-алкаша, что только и знает, что обижать свою маленькую дочку. Однажды девчушка сбегает из дома с коробком спичек, решая продавать их, но чтобы не замёрзнуть, она начинает поджигать их одну за другой. И ей начинают вставать светлые видения - жирный гусь, который поднимается с тарелки и идёт к ней навстречу, рождественская ёлка с игрушками, покойная бабушка…. Но, это всё лишь её хорошие воспоминания или мечты.
Однако вскоре коробок так и заканчивается, а девчушке становиться всё холодней и холодней, но никто не обращает внимания на бедную малышку. Наверно, именно в этот момент до неё и доходит, что только она – кузнец своего счастья. С утра её потыкал какой-то е знакомец, подумав, наверно, что малышка мертва и побежал звать на помощь. Но когда он прибежал с этой помощью, девчушка уже убежала прочь со своего укромного уголка. 
Она убежала в лес, начала воровать, разбойничать – стала простым воришкой, с годами развивая свой талант грабителя. Однако однажды маленькая девчушка ворует вещицу у одной злой ведьмы, что тут же наводит порчу на девчонку. Теперь она превратилась во что-то наподобие лисы, точнее оборотня-лисы. Только вот превращалась в человек она только ночью и то на 3 часа, как максимум.
Прошли года, и из малышки девочка превратилась в опытную и грациозную мошенницу, что нашла себе партнёра в аферах – кота Базилио, который почти также был оборотнем в каком-то понимании. Жизнь шла своим чредом, встреча со злым владельцем цирка и наивным Пинокио, оставили свой отпечаток в жизни лисы, но не такой уж и огромный, в отличии от ужасного детства.
Однажды даже в лесу лисе встретилась интересная особа – девушка в жёлто-зелёном, что выглядела достаточно богато вроде. Ты решила обворовать её, но, как оказалось, я бежала лишь от своего прошлого, не захватив с собой ничего. Не знаю точно почему, но ты даже указала мне дорогу к ближайшему поселению и сказала, как лучше всего воровать продукты с прилавков на улице, а дальше, забрав лишь мою брошь, исчезла в лесах. Не понимаю, зачем тебе сдалась эта штука, и всё же я была благодарна тебе там, в лесу. Однако почти спустя 2 года, а может и полтора на лес спустилось проклятье, что перенесло нас в новый, неизведанный для нас мир – реальный.
В Сторибруке ты была всё так же одиночкой, что пробивалась через тернии к звёздам. У тебя были связи почти везде, ты управляла людьми, ты "составляла" какие-то договоры,  но всё лишь для вида, чтобы никто не заметил твоих истинных намерений. Ах, да, проклятье одарило тебя новым именем – Элисон Уивинг, да фамилия тебе не очень, то и нравилась, но она была безопасной для тебя. Ведь если ты начнёшь менять фамилию, то у людей, которым ты будешь продавать квартиры и предлагать услуги по домашнему уходу, возникнет вопрос - зачем, да и в простое не нравиться они не поверят, и тогда твоя карьера и планы опять пойдут под откос.
Когда же проклятье пало у тебя появились свои цели в этом городе, к которым оказывается была причастна и я тоже…. И брошь тогда давно ты брала у меня не просто так… Это всё лишь было задумкой твоего огромного плана, если проклятье Злой Королевы и правда будет….
×××× д о п о л н и т е л ь н о ×××××
Я написала лишь основные моменты, оставив на вас почти все тонконсти работы. Уверена вас заинтриговала история с брошкой, и если интересно зачем она всё же была нужна, то уже жду вас в ЛС, чтобы обговорить этот момент. Хотя если вам не сильно нравиться, что брошка как-то смогла помочь, то можете, конечно, и убрать, главное оставьте, основу двух сказок и встречу с Эстер, а также внешность великолепной Мэделин Пэтш.
На этом - то, пожалуй, и всё по заявке, а я уже жду вас в ЛС и наготавливаю потихоньку подарки для лисички и передаю ей крепкие объятия. Приходи, милая Элисон и поверь, скучно тебе не будет, как со мной, так и на форуме в целом

Отредактировано JulGordon (10-10-2018 19:08:34)

0

22

http://sh.uploads.ru/iUs7j.png

0

23

не актуально

http://logi24.lv/data/uploads/razdeliteli/tsc_divider5_black.png
××××СПАСИТЕЛЬНИЦА В ПОИСКАХ БЫВШЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО ПИРАТА×××××

https://78.media.tumblr.com/95c7fad3abe0da355e351da2447f95e6/tumblr_nvpwfjQ0GX1uyuxixo1_250.gif
Colin O'Donoghue

1. ИМЯ - Капитан Крюк (Captain Hook) | Киллиан Джонс (Killian Jones)
2. ВОЗРАСТ - 33 y.o. |  ~ 300 y.o.
3. СКАЗКА - «Питер Пэн»
4. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - пират, патрульный города
5. ОРИЕНТАЦИЯ - Гетеро, но если есть какие-то мысли по этому поводу - обсуждаемо

××××ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ×××××
     Капитан с довольно обширной, местами весёлой, местами грустной историей. Этот бравый пират успел за свою жизнь побывать во многих мирах: на многие годы застрял в Нетландии, отправился по поручению Злой Королевы в Страну Чудес, большую часть жизни провел в Зачарованном Лесу, побывал в Тартаре, предварительно успев почти умереть в Камелоте, а сейчас временно остановивился в Суровой Реальности в маленьком заколдованном городке под названием Сторибрук.

     Хочу сказать, что ищу на эту роль человека, который хорошо знаком с каноном и который готов регулярно появляться на форуме, не пропадая без предупреждений (особенно, на совсем). В общем, хотелось бы найти надёжного и ответственного игрока на этого немаловажного канона.
     Написание всей его истории у меня вышло бы на несколько десятков тысяч символов, поэтому немного главных фактов о Крюке..
http://s019.radikal.ru/i602/1707/2a/0c97570a2542.pngКапитан "Весёлого Роджера"
Злейший враг - Румпельштильцхен. Месть ему была главной жизненной целью Крюка до того момента, как он не встретил Эмму и не влюбился вновь
Первая любовь - Мила. Она была женой Румпеля в те времена, когда он ещё не был Тёмным магом. Но он не смог отвоевать свою жену у Крюка, поэтому Киллиан забрал её с собой. Лишь через некоторое время, вновь столкнувшись со сладкой парочкой, Тёмный вырвал Миле сердце, а Киллиан в тот день лишился не только любимой женщины, но и своей руки
Вместо левой руки - корабельный крюк. Отсюда и прозвище "Капитан Крюк"
Многие годы провёл в Нетландии, поэтому прожил так много лет, не постарев
Короткое время был Тёмным магом
Убил своего отца
Его главный кумир - его брат Лиам, который умер на его руках
До пиратства служил в военно-морском флоте, но после смерти брата разочаровался в королевской власти и ушёл в пираты
Любит: ром и свой корабль и женщин

И немного о настоящем:
Лучший друг на данном этапе - Прекрасный Принц. Они вместе стараются друг друга поддерживать в трудную минуту
Был злодеем многие десятки лет, но теперь находится, скорее, на стороне героев
Совсем недавно был возвращён Зевсом к жизни
На данный момент он потерял память об Эмме: он помнит все события, что происходили с ним в рядах героев, но совершенно ничего не помнит о дочери своего лучшего друга
Считается одним из главных подозреваемых в деле с автомобильной аварией, которая была подстроена Злой Королевой, чтобы в том числе подставить Крюка перед другими
Живёт на своём корабле, пытаясь понять, что именно нашёл в этом городе и что его здесь держит, ведь об Эмме он не помнит, а значит, они, соответственно, не съехалисьhttp://s019.radikal.ru/i602/1707/2a/0c97570a2542.png
×××× д о п о л н и т е л ь н о ×××××
☸ Буду любить и обожать, кормить печеньками и защищать от злых Тёмных~
☸ Хочу видеть каноничного персонажа, с хорошим чувством юмора, милым кокетством и пиратским очарованием
☸ Очень бы хотелось, чтобы он не пропадал надолго или хотя бы предупреждал заранее
☸ Было бы здорово, если бы Крюка взял активный игрок
☸ Было бы здорово, если бы он ещё был лоялен к СвонКвину :3
☸ Все мои требования к игроку заключаются в его грамотности и адекватном видении персонажа
☸ Ну и…Буду любить и обожать, кормить печеньками и защищать от злых Тёмных~(2)

Отредактировано Gina (10-10-2018 14:04:02)

0

24

http://s3.uploads.ru/FXz6O.png

0

25

не актуально

http://logi24.lv/data/uploads/razdeliteli/tsc_divider5_black.png
××××МАЛЕНЬКАЯ РАЗБОЙНИЦА В ПОИСКАХ АТАМАНШИ ×××××

https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/7zSb-ZshslS2a5YHgCVZqjMLmiM/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2016/04/18/772/n/1922283/1838c6cf78d3cf54_tumblr_m2kehkoSmo1qm69o8o1_500/i/Yara-Greyjoy.gif
Gemma Whelan

1. ИМЯ - Атаманша | Имя в Сторибруке - какое хотите
2. ВОЗРАСТ - 55 | 83
3. СКАЗКА - Снежная Королева
4. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - Преступная
5. ОРИЕНТАЦИЯ - Би или гетеро

××××ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ×××××

Пусть мама услышит, пусть мама придет,
Пусть мама меня непременно найдет,
Ведь так не должно быть на свете,
Чтоб были потеряны дети.(с)

Когда-то Атаманша лесной банды разбойников родила Маленькую Разбойницу от пирата, очень любила и собиралась оставить ей место Атаманши после себя, но проклятие разлучило ее с любимой (уже давно взрослой) дочерью, которая в момент проклятия отправилась в плавание на пиратском корабле, чтобы забыть свою неразделенную любовь к Герде. Дочь обещала вернуться из плавания, но не успела.

×××× д о п о л н и т е л ь н о ×××××

Я понимаю, что не все хотят отыгрывать героиню 55 лет, но все обсуждаемо, может быть вам магия или укус вампира вернули молодость, почему бы и нет, но лично я вас приму любой - старой, толстой, больной, одноногой и одноглазой. Порву за вас любого на пиратский британский флаг. Мама ведь. Внешность тоже можно поменять, если хотите - мне нравится Яра Грейджой, но это просто предложение.

Отредактировано Gina (02-03-2018 04:30:49)

0

26

СТОРИБРУК В ПОИСКАХ:
http://s5.uploads.ru/neBZS.gif http://s7.uploads.ru/SrpsZ.gif http://sh.uploads.ru/Oat9d.gif
http://s7.uploads.ru/WoTYk.gif http://s3.uploads.ru/Id85m.gif http://sd.uploads.ru/87IOW.gif
http://s9.uploads.ru/oOF2z.gif http://s7.uploads.ru/zo9Ff.gif http://s4.uploads.ru/eJivl.gif
А ТАК ЖЕ МНОГИХ ДРУГИХ!
сюжетакцииролигостевая

0

27

http://funkyimg.com/i/2E3KP.png

0

28

https://b.radikal.ru/b42/1805/f6/8c26e4c7c2d8.png

0

29

http://funkyimg.com/i/2GMAu.png

0

30

http://s7.uploads.ru/uYey6.png

0

31

СТОРИБРУКУ НЕ ХВАТАЕТ ЗЛОДЕЕВ!
http://funkyimg.com/i/2JGx8.png
АКЦИЯ #1 АКЦИЯ #2

0

32

http://sg.uploads.ru/0UbZD.png

0

33

http://s7.uploads.ru/EO84y.png

0

34

http://funkyimg.com/i/2Lc4e.png

0

35

http://logi24.lv/data/uploads/razdeliteli/tsc_divider5_black.png
••• НИКОЛЬ И ХАННА В ПОИСКАХ ДЕВИЦЫ, ЧТО ПРИТВОРЯЕТСЯ СВОЕЙ СЕСТРОЙ •••

https://i.imgur.com/SxPZGFO.gif
Adelaide Kane

1. ИМЯ - Брианна.
2. ВОЗРАСТ - 26 | 54.
3. СКАЗКА - Принц и Нищий.
4. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - на выбор.
5. ОРИЕНТАЦИЯ - Гетеро, би.

••• ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ •••
Это несправедливо, Бри. Чертовски несправедливо, что мы, рожденные в один день, были разделены. И с того самого момента наша жизнь в корне отличалась. Я не имею понятия, какие именно мысли двигали нашей матерью, что она оставила меня в покоях, а с тобой на руках сбежала. Я не знаю, встретились бы мы, если не воля случая, или до конца жизни не имели представления о существовании друг друга. Но, видимо, Судьба любит запутанные игры, одна из них свела нас вместе.

Ты думаешь, что мне повезло: ведь я была Принцессой, имеющей все, что только пожелаю. У меня был дворец, любящий отец, друзья, окружающие меня. А у тебя только имя, да попытки выжить в землях Эренделла. Я не знаю, что случилось с нашей матерью, но во время нашей встречи, ты даже не обмолвилась о ней. Кто тебя воспитывал? Она сама или чужие люди, которых ты до поры до времени звала родителями?.. Что сделало тебя той, кто попыталась убить меня в первую нашу встречу?..

Ах да, еще наше главное отличие - это способности. Совершенно противоположные. Я своим прикосновение способна исцелять людей, ты же - отравлять их тело, что ведет к неминуемой гибели. Самое ироничное, что мы не можем использовать эти способности друг на друге, иначе я бы умерла в тот день, когда мы впервые встретились.

Бри, почему ты так жаждешь забрать мою жизнь?.. Ведь я в свою очередь хотела наладить с тобой отношения, но не сложилось. Ты обманула меня, заперла, а сама отправилась в мое Королевство, чтобы притвориться мной. Только вот ты не учла, что быть Королевой - это не просто получать все, что хочется, но и нести ответственность за людей, принимать невообразимо сложные решения. Ты столкнулась с этим на поле боя, с которого затем позорно бежала, оставив после себя след из трупов. Королевство было в состоянии войны. Ты не была к этому готова. Что тогда случилось? Ты испугалась ответственности? Или просто хотела разрушить мою жизнь?.. Тебе это почти удалось, но мой муж не поверил, он видел, что перед ним не я. После твоего побега мы смогли восстановить доверие моего народа по крупицам.

Я не преследовала тебя, все же ты - Брианна, моя сестра. И для меня это не пустой звук, хоть я и хотела, чтобы все было иначе. С тех пор я не слышала о тебе, потом было проклятие, и вот уже в Сторибруке я столкнулась с девушкой, которая видела во мне убийцу. Но не потому что я хотела убить ее, нет, это пыталась сделать ты, представившись моим именем. Снова. После того, как ты сбежала с территории моих земель в Зачарованном Лесу, ты угодила в Мир Нерасказанных Историй и прибыла в Сторибрук оттуда на дирижабле. Думала ли ты, что встретишь меня в этом мире? Нет. Но ведь хотела. И одна случайная встреча в баре позволила тебе понять: я в этом городе, ты поспешила этим воспользоваться. Тебе же просто несказанно повезло! Ты ненавидишь меня, хочешь убить, а затем занять мое место. Долгое время ты вынашивала план мести, и, кажется, пришло время претворить его в жизнь.

Но я не позволю тебе попытаться разрушить мою жизнь снова.

Из моей анкеты

Такая странная, с большими глазами и невероятно глубоким взглядом, венком из цветов на голове и задорным смехом. Я помню ее именно такой. Уникально счастливой, дарящий свет всем вокруг. Прошло время, и только тогда я смог понять, почему Лекса сочетала в себе так много удивительно светлого. Потому что существовала ее полная противоположность – Брианна. Как две капли воды похожая на Александру, но только внешне. У нее был колючий смех, надменный взгляд. И даже голос был иным. Ее не хотелось слушать, хотелось скорее убежать.

Не представляю, как их могли разделить в детстве, и почему они стали настолько разными. Я встречал Бри всего пару раз, потом слышал несколько историй, и почему-то никогда не сомневался в их правдивости. Ее боялись, о ней перешептывались, в то время, как об Александре говорили в открытую. Забавно, меня всегда поражало, почему они никогда не встречались?.. Неужели Зачарованный Лес настолько большой, чтобы в нем потерялись две сестры? И почему ее мать это скрыла даже от ее отца?

...

Об остальном я уже узнал позже, она мне рассказала. Она отправилась искать меня, ей была нужна поддержка, подорванная вера ее людей в свою Королеву сыграла с ней злую шутку. Алекс думала, что у нее есть несколько дней до следующего удара. И это была ее следующая ошибка. След привел ее прямо в руки Брианны, которая в то время жила в землях Эренделла. Они не имели понятия друг о друге. И если Александра хотела узнать сестру, научиться с ней дружить, то Бри в первую же встречу попыталась ее убить. Только ничего не вышло, они одной крови. Брианна не может убить Лексу, а та в свою очередь не способна исцелить сестру.

Принцесса и Нищенка. Одинаковые, вместе с тем совершенно уникальные.

Когда люди знакомились с Александрой, она вели себя с ней иначе. Но все попытки Брианны быть похожей на сестру ни к чему не привели, они были слишком разными. Бри не была намерена останавливаться на достигнутом, она пошла дальше. Зная, что Алекс была Королевой, она пыталась выдать себя за свою сестру. И ей это удалось. Будучи запертой Александра не могла ей помешать, а когда вернулась в свои земли, было уже слишком поздно. Люди больше окончательно в нее не верили, смотрели косо. Все потому, что их Королева в последний момент сбежала с поля боя, оставляя после себя след из трупов. Она не разбирала, кого убивала: своих или врагов, не было больше даже мыслей о великодушном жесте со стороны Александры. Брианна хотела быть Королевой, почувствовать: какого это, жить в мире, где тебя все любят, а вместо этого разрушила жизнь своей сестры.

Забавно то, что только муж Лексы знал правду, что это была не его супруга, но ничего не мог поделать. Он видел иную манеру поведения, и не верил, что Александра была способна настолько сильно измениться. Выбор Алекс был не рассказывать об этом людям, она не винила свою сестру в произошедшем и не желала ее преследовать, хотела только спасти свой народ. Именно ее муж сказал, что пока у этих земель есть настоящая Королева, Королевство не проиграло войну.

История с Ханной

Наше знакомство с Брианной случилось во время моей ночной смены в баре. Я налила тебе стопку водки – ты уж очень просила чего-нибудь покрепче, – а потом ещё одну, и ещё. Ты рассказала, что прибыла вместе с другими на дирижабле, просила совета и помощи в поисках сестры. Ты даже пыталась флиртовать, и часть меня поддавалась. Когда ты, изрядно выпившая, сообщила, что на ночлег отправиться некуда, я предложила остаться здесь – в углу помещения есть вполне удобные диванчики. Правда, уже через несколько минут ты сбежала, оставив на моей шее чёрный отпечаток своей ладони. Твой магический яд медленно расходился по моему телу, и поначалу я не чувствовала подвоха, пока через несколько дней ни начала терять сознание и умирать. Благо, меня спасли, но эту встречу теперь не забуду и пойду на многое, чтобы найти тебя да отомстить. Ах, да, в тот вечер ты представилась Александрой.

••• д о п о л н и т е л ь н о ••
Я не требую чего-то сверхъестественного. Просто полюбите Брианну, вдохните в нее жизнь, сделайте ее настоящей: такой, какой видите ее именно вы.

Требования стандартные: пишите от любого лица, я не прошу огромных постов, но пусть они будут осмысленными, не пропадайте, предупредите, я не кусаюсь. Все понимаю, реал есть у всех нас.  Развивайте персонажа помимо ветки со мной, что касается скорости постов - стараюсь поддерживать в среднем пост в неделю/две, все зависит от загруженности в реале. От вас буду требовать только соблюдения правил форума: пост в месяц должен быть.

Биография Брианны до нашей встречи - полностью на вас, как и после ее побега. Мне важны только ключевые точки: нас разделили в детстве, Бри росла в землях Эренделла, а после побега из моего Королевства попала в Мир Нерасказанных историй. Оттуда она угодила в Сторибрук, где попыталась убить Ханну, представившись моим именем. Внешность не поддается смене по очевидным причинам: мы должны быть одинаковыми)

Связь - для начала гостевая, по необходимости выдам другое средство связи)
Приходи, чудесная! Без игры и интригующих сюжетов не оставлю  http://funkyimg.com/i/2KukH.png

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Once Upon a Time - Untold Stories


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC