Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Black Sails: Другая история


Black Sails: Другая история

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Несмотря на то, что основные локации нашей игры - Нью-Провиденс и Лондон, у нас есть и другие не менее интересные места для развития сюжетов.

Испания

http://s9.uploads.ru/t/1eoFb.jpg

http://s5.uploads.ru/t/6Sw1u.jpg

http://s3.uploads.ru/t/9sjGV.jpg


В Сарагосе мы начали играть предысторию Диего де ла Торре и Джейн Аддерли.  1709 год. В столице Арагона - провинции, которая в это время поддерживает притязания Габсбурга на испанский престол, Диего, оказавшийся там с проездом из Франции, замечает девушку, которую совсем недавно видел в Париже. Кто эта незнакомка и возможно ли подобное совпадение?


Куба

http://s8.uploads.ru/MlTqH.jpg

http://s6.uploads.ru/86wje.jpg

http://s5.uploads.ru/t/3WzQR.jpg

http://s3.uploads.ru/t/UqIOD.jpg


Губернатор Кубы Висенте де Раха получает неожиданную поддержку от брата Диего, и теперь может, наконец, заняться и той территорией губернаторства, на которую Короне не хватало сил и средств - Флоридой. Вместе с Мануэлем Ромеро, Мигелем Дельгадо и Диего де Рахой губернатор отправляется в Сент-Агустин, чтобы принести туда мир и закон, но его брат, похоже, преследует совсем иные цели.

Отредактировано Мэри Рид (12-12-2017 18:54:38)

0

22

В нашем сюжете, альтернативном канону, мы постепенно все больше раскрываем тему жизни героев на Нью-Провиденс.

http://sh.uploads.ru/i6RcD.jpghttp://sf.uploads.ru/po2Gd.jpghttp://se.uploads.ru/ywstN.jpghttp://s9.uploads.ru/Mf9wR.jpghttp://s7.uploads.ru/v84w6.jpghttp://static2.keep4u.ru/2018/08/08/TH_ava9nassaue5903763b2034991_eb6b58447e8a9ce9.jpg

В январе 1714 года Билли Бонс (Мандерли), в это время еще помощник боцмана Рэндалла, приходит к Флинту доложить о задержке с ремонтом и обнаруживает капитана изрядно выпившим. Против ожидания, Билли не карают и даже не ругают, вместо этого удостаивая откровенного разговора о будущем Нассау. Это первый серьезный разговор Флинта и Билли Бонса.

Джеймс Макгроу написал(а):

- Войны сейчас нет. Ты скажешь, как связана война с помилованием? О, Билли, еще как связана! Пиратов нельзя щадить во время войны, так считает Корона. Но войны теперь нет. И вот представляешь, ты женишься, станешь добропорядочным колонистом. Или вернешься в Лондон. Ваши дети будут жить так же добропорядочно, внуков ты станешь забавлять байками о том, как был морским разбойником… А твои правнуки достигнут благосостояния законным путем и будут вкладывать средства в проекты Короны, возвеличивая ее мощь. Люди зря не смотрят в будущее. Нравится тебе то, что я описал, Билли, а? - Флинт отошел от стола и подошел к Бонсу, поднял голову, так как Бонс был выше его почти на две трети фута. - Нравится? Скажи, ты веришь в то, что услышал сейчас? Можешь поверить?


В августе 1714 года Билли Бонс, уже боцман, получает возможность побеседовать наедине с Флинтом второй раз. На этот раз оба затрагивают тему не будущего, а прошлого.

Уильям Мандерли написал(а):

- Почему ему, этому человеку, пришлось от всего отказаться? – спросил боцман. Иллюзия, что хорошие люди получают в ответ на свои поступки только добро, осталась лежать вместе с памфлетами на улицах Лондона, но Билли было интересно почему этот «человек» отказался (добровольно?), от всего. - Ради другой цели? Ради денег?


* * *

В конце декабря 1714 года Томас Барлоу (Гамильтон) узнает от Алекса Тейлора, что капитан Чарльз Вейн не вернулся после двух недель отсутствия. Томас рассказывает, что он отправился на один из соседних островов, чтобы вызволить местных рабов. Алекс не знаком с "мистером Барлоу" и при этом полон опасений за судьбу Вейна.

Алекс Тейлор написал(а):

- Слушай сюда, мистер Барлоу, - Алекс наклонился ближе, - я выпотрошу тебя лично, если не найду Вейна, ясно? Человека, говоришь, найдешь? Рабом на лесопилке? Ты же боишься... не знаю, чего...  уж точно не меня, - он хмыкнул, - может,  слухов, что  связался с Вейном. Или что больше никто не сделает того, что тебе нужно, кроме него. Или что найдется, кому за него отомстить. Или всего сразу, - Алекс надавил сильнее, - правильно боишься.  Благородными целями  страх не прикрыть.


Томас рассказывает о случившемся Джеймсу, помощью которого на данном этапе пользоваться не планировал, а также Миранде. Джеймс, понимая, как важны для Томаса будущие работники, жизнь которых он хочет изменить к лучшему, и понимая, что Вейну необходимо помочь, соглашается сотрудничать с Тейлором. Соглашается он не сразу - на шее Томаса синяки, и оставить их мог только Тейлор. Но Томас - тот, кто способен утихомирить Джеймса Макгроу, когда в нем просыпается капитан Флинт, ведь они оба живут в любви и согласии уже девять лет.

Томас Гамильтон написал(а):

- От того, договоримся мы или нет, зависит успех моего маленького проекта, который положит начало преобразованию. Нашего проекта. Наши цели - наши и Тейлора - частично совпадают, совпадают и пути, которыми мы станем добиваться своего. Цель - спасение людей. У нас - людей абстрактных, любого, кто сочтет возможным взяться за честный труд. У Тейлора - спасение капитана Вейна.

Джеймс Макгроу написал(а):

Томас всегда умел разоружить его. Он не раз думал, что Томас наравне с "Любовь не ведает стыда" мог бы сказать и что-то вроде "Занимайтесь любовью, а не войной".


* * *
Также на нашем форуме можно почитать о платьях миссис Барлоу. С изменением статуса леди Гамильтон изменились и ее наряды.

http://sd.uploads.ru/XxsP4.jpg

Отредактировано TessaNoel (08-08-2018 20:29:12)

0

23

Мы довольно давно уже вышли за рамки канона. Продолжая развивать темы в основных локациях сериала - Лондоне и Нью-Провиденс, мы успели поиграть в Испании (Мадрид и Кадис), на Кубе, в испанской Южной Америке, называемой Тьерра Фирме, а сейчас осваиваем и Флориду и Ямайку. Так получилось, что на новые сюжеты нас вдохновляют какие-то исторические "зацепки". Так, например, сыгранный сюжет "Остров сокровищ" начался с обсуждения реального исторического события - битвы при Бару (Атака Уэйджера), во время которой в 1708 году затонул испанский галеон "Сан Хосе", перевозивший золото. В реальности этот галеон нашли совсем недавно, хотя с самого момента его крушения было предпринято множество попыток. История галеона вывела нас на сочинение сюжета, который в итоге вылился в поиски сокровищ, но... не галеона. Наши герои нашли золото, конечно. Были и драки, и крокодилы, и змеи, и индейцы, и заброшенная испанская крепость, и, разумеется, без любви не обошлось. Сейчас мы начинаем новый сюжет во Флориде, и на него нас опять вдохновили реальные исторические персонажи.

Теперь на нашем форуме есть специальная тема "Исторические персонажи в игре", куда мы выкладываем информацию об этих людях и о том, как они повлияли на наши идеи и сюжеты.

Вот, например:

Николас Фернандес де Кордоба и де ла Серда
Nicolás Fernández de Córdoba y de la Cerda - 10-й герцог Мединасели и обладатель множества других титулов (маркиз де Приего, маркиз Вильяфранка, маркиз Вильяальба и пр.)
Исторические даты жизни: 24 июня 1682 г. - 19 марта 1739 г.

Средний сын Луиса Фернандеса де Кордоба. Отец огромного количества детей.

http://www.fundacionmedinaceli.org/casaducal/genealogia/photos/I179.01.jpg

В игре упоминается в связи с Мануэлем Ромеро и его отцом Луисом Фернандесом (тоже реальное историческое лицо, но его мы даже успели поиграть как НПС). Ненавидит младшего брата, мечтает его убить, дабы раз и навсегда решить вопрос с наследством - маркизу просто ничего не останется, как передать Николасу не только титулы, но и деньги.

Мы пока не знаем, как дальше свяжем сюжет с этим человеком, но наверняка что-нибудь придумаем.

+1

24

Предыстория персонажей, не дошедшая до нас в легендах или не рассказанная каноном, - это то, что нам ужасно интересно придумывать. Как это могло бы быть? Как начинались истории Эдварда Инглэнда и Джека Рэкхема? Как могла Мэри Рид успеть все то, что ей приписывает легенда? Играть такие сюжеты всегда безумно интересно, и один из них мы как раз завершили.

В  эпизоде "Камелия с дамой" мы сыграли историю о том, как Чарльз Вейн нашел свой любимый корабль "Рейнджер" и познакомился с Энн Бонни и Джеком Рэкхемом.

http://static1.keep4u.ru/2016/12/29/reklama3_original012d9.jpg

Отредактировано Мэри Рид (02-02-2018 12:09:49)

0

25

К нашей игре присоединился Джон Сильвер. Долговязый Джон, Окорок - так когда-нибудь его прозовут, но пока что этому персонажу только предстоит начать свою пиратскую "карьеру", и мы можем лишь гадать, как сложится его судьба в реальности нашей игры. А также - какую роль он сыграет в истории других героев. Сильвера нет еще в команде Флинта, он матрос на работорговом судне, причем судне испанском. В 1709 году судьба готовится свести его с именитым капитаном Чарльзом Вейном, квартирмейстер которого - не менее знаменитый впоследствии Эдвард Ингленд.

Джон Сильвер написал(а):

- Когда Вейна убили, Смерть самолично явилась к нему, но отступила, запуганная его жестокостью, - продолжал Сильвер. - Другие говорят, что он заключил с ней договор. Смерть не тронет его, будет обходить стороной, но он должен, согласно этому договору, приносить ей богатые жертвы.
Очень похожее поверье описывало героя из того самого племени, которое они везли. В трюме нарастал шум голосов, слышался плач.
<...>
- А в квартирмейстерах у него Эдвард Ингленд, - вещал Сильвер, как губка впитывающий в себя морские байки и сейчас щедро изливающий их, словно губку насухо выжала рука хозяйки. - Ингленд этот - слышали, небось, про него? - освобождает рабов, где только их не встретит.

Чарльз Вейн написал(а):

- Убивать всех, кто не сдастся сразу.
Потом поздно будет отдавать приказы, в горячке абордажа попробуй еще услышь этот приказ, а то и остановиться никак, словно дьявол вселяется.
- Кто сдался - разоружить и на колени у борта.
В худшем случае, прирежут всех. Иногда тоже надо, хотя, как говорил Эд, это плохо для репутации, следующая жертва будет сопротивляться до последнего, зная, что в живых никого не оставят.

Фатум написал(а):

- Во дают! - Эд даже присвистнул, - прям вот все делают, чтобы избежать выживания, а? По парусам еще разок!!! И попробуйте только рангоут потрепать, поубиваю нахрен! - весело проорал он на пушки. Еще успеют разик пальнуть, а там уже и притрутся. Кораблик нравился ему тем больше, чем ближе они к нему подходили. Обшивка-то у него, конечно, вряд ли хороша, но с другой стороны... много ли надо? Чем толще у корабля шкура, тем медленнее он пойдет. И тем быстрее сгниет, ага.

http://sg.uploads.ru/5ni6m.jpg

* * *

А в 1714 году Джеймс Флинт с добровольцами из команды "Моржа" и Алекс Тейлор с двумя людьми с "Рейнджера" все ближе к тому, чтобы выручить Чарльза Вейна из беды. Они уже на острове, где бывший пират Альбинус устроил свое предприятие по лесозаготовке. Вейн отправился туда, заключив сделку с Томасом Барлоу (Гамильтоном). Почему он не вернулся один или с освобожденными рабами? Жив ли он? Или находится в заключении? Герои вот-вот узнают ответ на этот вопрос, причем может случиться так, что встреча окажется совсем не такой, как они себе представляют.

Чарльз Вейн написал(а):

Цепи здесь мало кто носил, но для него сделали исключение, конечно же. Да еще и присматривали днем и ночью. Ночью тоже, наверное. А люди вокруг боялись, и Чарли ругал себя за то, что поверил: их можно уговорить, поднять.
Нихрена нельзя. Ссыкуны. Вот если б прирезать Альбинуса...
Но сперва надо избавиться от цепей.
Пару раз молот уже неудачно падал, настолько неудачно, что оно из звеньев расклепалось. Не совсем, конечно, чуть-чуть, почти незаметно.
Достаточно, чтобы однажды этого хватило.


http://s8.uploads.ru/lCeZV.jpg

Отредактировано TessaNoel (16-03-2018 02:48:35)

0

26

http://sa.uploads.ru/fvcg0.jpg
В эпизоде Лучший способ не делать дурного – делать благое (26-27 декабря 1714 года) Чарльз Вейн наконец обретает свободу, и для этого ему не понадобилась чья-то помощь. Возможную погоню предотвращают Тейлор, Рик и Пайк, которые наконец встречаются со своим капитаном и возвращаются с ним на берег. Одна цель достигнута, но есть и другая. Удастся ли Джеймсу Флинту, находящемуся со своим отрядом в глубине поселения, доказать местным, что на Нью-Провиденс их ждет лучшая жизнь? Тем более что говорить он собирается о жизни не пирата, а честного земледельца? Однако прежде чем начать этот разговор, ему нужно сразиться с хозяином острова Альбинусом.

http://sd.uploads.ru/hp0is.jpghttp://sa.uploads.ru/jRk9Z.jpg
Джон Сильвер в предыстории, объединяющей его, Чарльза Вейна и Эдварда Ингленда, на пороге новой, пиратской жизни. Он призывает Ингленда оставить место квартирмейстера у Вейна и стать капитаном захваченного корабля.

Предыстория же других персонажей, Томаса Гамильтона (Барлоу) и Джеймса Макгроу (Флинт), сближает их все больше. О чем можно разговаривать в бассейне хаммама? Томас и Джеймс говорят о Платоне, а тайное меж тем становится явным. Джеймс осознает пристрастия Томаса в любви и признает в душе склонность к тому же, но пока что отношения между лордом и лейтенантом остаются сугубо дружескими.

* * *

По-прежнему актуальна вакансия адмирала Хеннесси. И не просто актуальна: следующий отыгрыш лейтенанта Макгроу может быть как раз с адмиралом (сейчас адмирал упоминается как НПС).  Интерес к британскому флоту и знание его истории приветствуется.

Снова вакантна роль Билли Бонса (Уильяма Мандерли). Прежняя анкета перенесена в архив, новому игроку будет нужно написать новую анкету с учетом отыгранных эпизодов. Все вопросы можно задать в Гостевой.
Из ближайших планов для Билли Бонса, по желанию, общение с командой (Гейтс, Малдун и т.д.) сразу после событий эпизода Лучший способ не делать дурного – делать благое. Возможно, Бонсу придется дополнительно разъяснить поведение капитана, вызвавшего на поединок Альбинуса. А далее - знакомство в 1715 году с новичком на «Морже», Джоном Сильвером. Билли Бонс будет востребован всю игру, в случае перерыва в игре в настоящем при желании игрока могут отыгрываться флешбэки. Для Билли, как и для всех канонов, возможна альтернативная история.
http://sh.uploads.ru/bZR9K.jpg

Отредактировано TessaNoel (08-08-2018 20:17:38)

0

27

http://s7.uploads.ru/t/mrcQD.gif

Сложно поверить, но, начав игровую ветку В Стране цветов, на Острове свободы в ноябре прошлого года, мы почти добрались до конца этой истории. Правда, даже сейчас нас все равно не отпускает волнение. Да, Диего де Раха может вздохнуть свободно, потому что сам алькальд Мадрида сообщил, что казнь ему не грозит. Да, Мигель Дельгадо в безопасности, а губернатора Кубы Висенте де Раху и его помощника Мануэля Ромеро не подозревают в убийстве, но...
  Во-первых, алькальд Мадрида все-таки догадывается, кто же убил маркиза де Приего. Догадывается, но пока не может доказать или ... не хочет?
  Во-вторых, теперь, когда Мануэль лишился отца, у его старшего брата Николаса, нового маркиза де Приего, развязаны руки. Пусть отношения Маноло с отцом и были крайне сложными (настолько, что сын, будучи свидетелем его убийства, предпочел стать соучастником в сокрытии следов), но маркиз Фернандес де Кордоба все-таки любил своего сына, и не в последнюю очередь благодаря его усилиям Маноло все еще жив, а не убит людьми ненавидящего его Николаса.
  В-третьих, неожиданный роман Диего де Рахи вряд ли останется без последствий. Уедет ли Диего в Гавану? Смирится ли его любимая дочь с появлением в жизни отца Мигеля Дельгадо? Сможет ли она отправиться с отцом на Кубу и, главное - неужели супруга Диего де Рахи Анхелика так просто смирится с предательством и позором мужа? У них были общие планы, губернатор Кубы Висенте де Раха должен был благодаря сговору брата с маркизом де Приего потерять должность, а то и свободу, а сам Диего - усилить свои позиции при дворе. Теперь этого не случится, маркиз убит, а король, кажется, не настроен убирать Висенте с поста губернатора. Даже Висенте простил Диего предательство и хочет, наконец, спустя столько лет восстановить утраченные отношения. Это значит, что у Диего де Рахи есть возможность все-таки двигаться дальше. Но для амбициозной и властной Анхелики все это - слишком большие потери. Возможно, она не оставит все так, как есть, но это... совсем другая история.

0

28

Чарльз Вейн написал(а):

Альбинус отступил на пару шагов, зажимая рану. Продолжать сражаться с такой невозможно, но и этот пират тоже не способен драться дальше.
- Ты можешь уйти, - поморщившись, сказал гигант, с досадой глядя перед собой. Если его гость не захочет, он умрет. Возможно, умрут они оба...

Джеймс Флинт написал(а):

- Я уйду. Сделав то, за чем пришел.
<...>
- Перед вами открыты все дороги! Хотите - оставайтесь здесь. Заставьте этого человека видеть в вас людей, а не животных, или выберите другого лидера. Хотите - отправляйтесь со мной на Нью-Провиденс. Там есть плодородная земля, которую надо возделывать. Вас поддержат. Вам будут платить за труд, вы будете жить, как свободные люди, и получите возможность обзавестись домом и семьей. Возможно, кто-то из вас захочет потом отправиться в места подальше, вроде Новой Англии, Пенсильвании или Каролины. Решайте.


Мы завершили насыщенный событиями общий эпизод Лучший способ не делать дурного – делать благое (26-27 декабря 1714 года).
В результате спровоцированного им поединка с Альбинусом Флинт получил ранения, но вместе с тем добился возможности забрать с острова нескольких рабов - теперь уже бывших. Им предстоит стать наемными работниками в хозяйстве Барлоу. Флинт и добровольцы из его команды, как до того Вейн и Тейлор с верными матросами Риком и Пайком, благополучно покидают остров.

http://static2.keep4u.ru/2018/07/01/tumblr_nxo16xbDWS1rp382io3_500d738fefec211571a.gif

Отредактировано TessaNoel (21-07-2018 14:25:00)

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Black Sails: Другая история


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC