Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Городские легенды


Городские легенды

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

http://sh.uploads.ru/S83ml.png
Адрес форума:  http://ulegends.rusff.ru
Официальное название: Городские легенды
Дата открытия: 28 апреля 2012 года - май 2016 года | перезапуск состоялся 26.10.2016
Администрация: Магистр, Дорин Дикерсон
Жанр: мистика, ужасы, детектив, история, приключения
Организация игровой зоны: эпизоды
Краткое описание: Нам открывается хроника островов Великобритании и приключения англичан на всех континентах этого огромного мира. Здесь можно окунуться в сюжет, разворачивающийся на фоне реальных исторических событий, а так же выдумать собственный таинственны мир.
Каждая история – это выдумка, которая может иметь под собой почву существующих слухов и сплетен, или полностью новая история, которая вполне могла произойти когда-то.
Ссылка на рекламу: http://ulegends.rusff.ru/viewtopic.php? … ;p=4#p8322

Отредактировано Fro (24-06-2018 14:25:22)

0

21

http://s3.uploads.ru/ntDhJ.gif
Истории о подменышах стали появляться еще в средние века. Считалось, что нечистая сила может похитить некрещеного младенца, унести под землю и воспитывать как своего. Чтобы никто не заметил пропажи, вместо человеческого младенца оставляли подменыша. Существо выглядело как младенец, но могло быть куклой или волшебным существом, маленьким или взрослым небольшого роста. Чтобы родителям вернули своего ребенка, с подменышем необходимо обращаться плохо: стегать крапивой, прижигать, выносить на мороз, и так далее. Существовали и более щадящие способы: подменыша можно обхитрить, чтобы он выдал свой реальный возраст. Когда это происходило, подменыш пропадал, и вскоре появлялся настоящий ребенок.
В 19 веке истории о подменышах стали проверяться. Выяснилось, что часто такими принимают детей-инвалидов, в газетах то и дело стали появляться статьи о жестоком обращении с детьми и даже со взрослыми, которых посчитали подменышами. Родственники топили младенцев, мужья убивали жен, заявляя, что те стали подменышами.

И все же некоторые ученым удалось обнаружить и настоящих подменышей. Эти существа способны воздействовать на человека и заставлять видеть перед собой нужный им образ. Часто подменыши, если существо молодое, в действительности удавалось создать образ с физическим дефектом, именно поэтому больше всего страдали реальные дети-инвалиды, чьи матери боялись, что их чадо — подменыш.
В действительности же подменыши имеют небольшой рост, тонкую костную структуру и белую кожу, а температура их тела ниже человеческой на несколько градусов.
Подменышей крайне сложно определить, прячась, они могут «подменять» человека пока живы сами.
До сих пор не известно, куда девается тот, кого заменяли подменыши. После обнаружения последних, никто не был найден. 
Ученые продолжают попытки найти и изучить подменышей, появляются теории о том, что эти существа влияют на зрительные нервы, обоняние, осязание и другие органы чувств по отдельности. Есть теория, что подменыши выделяют вещество, влияющее каким-то образом на человеческий мозг, заставляя видеть и чувствовать созданный образ. Найденных подменышей нещадно убивают ради опытов, но так как найти и и определить их трудно, страдают и те, кого приняли за подменышей.

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Городские легенды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC