Настало время зарядиться праздничным настроением, тыковки, потому как в течение грядущей недели Хаос будет безудержно отмечать очередной трехмесячный рубеж: да-да, нам вот уже 9 месяцев! Девять месяцев активной игры, девять месяцев соревнований за создание новой темы хаос-фм, девять месяцев беготни от щупалец грозного кракена, девять месяцев беспощадного уничтожения девяток (упс?), девять месяцев мы все на одной волне, котики! С одной стороны, у меня ощущение, будто Хаос открылся только вчера, с другой - что прошло уже несколько лет, а отнюдь не месяцев. Местные обитатели определенно заставляют забыть о времени, а их, к слову, немало: прямиком к нашему небольшому юбилею мы всеобщими стараниями взяли Хаос штурмом и подняли рекорд посещаемости до красивой цифры 220. Приятно видеть, что каждый из вас, не особо-то и сговариваясь, внес вклад в общее дело! И не менее приятно замечать новые отзывы на РПГ-топе, за которые, конечно же, мне хочется сказать оставившим их огромное спасибо. Каждая строчка значит для нашей администраторской команды действительно много, мотивирует и дальше стремиться к новым высотам, работать над форумом и придумывать все новые и новые ш т у к и, которыми можно порадовать вас, наших любимых игроков.
Одной из таких штук стало кое-какое обновление, и я думаю, оно никого не оставит равнодушным. Вы наверняка давно мечтали о возможности полноценно переодеться в образ отыгрываемого персонажа, так вот теперь, благодаря нашему кодеру Тиму, такая возможность у вас будет! Скрипт смены имиджа претерпел некоторые изменения: во-первых, иконка входа в гардеробную теперь находится на панели инструментов над полем ввода ответа, и не спешите пугаться, потому как интерфейс вашего маленького шкафчика с обилием разнообразных одежек вполне юзер-френдли, я уверен, вы быстро с ним разберетесь. Во-вторых, теперь он запоминает до шести разных образов, что позволит вам избавиться от необходимости каждый раз копировать код из другого поста. И, в-третьих, самое главное - в эпизодах раздела альтернативы можно будет сменить не только никнейм, статус, аватарку и подпись, но личное звание. Классно? Классно!
А теперь тезисно изложу подробности, чтобы никто не запутался, прорываясь сквозь мое словоблудие:
► Личное звание заполняется по тем же правилам, что и обычное;
► Смена личного звания за пределами игровых разделов недопустима. Если заметим - выдадим предупреждение. Во внутрифэндомных и межфэндомных эпизодах менять личное звание можно только в том случае, если ход игры привел вашего персонажа в далекое будущее или откинул в не менее далекое прошлое;
► Объем лз не должен превышать 999 символов, включая теги, не должен содержать посторонних id и стилей - только ссылки и выделения шрифтов курсивом, жирным и подчеркиванием (зачеркивание также допустимо);
► Пока что скрипт не работает на странице предпросмотра и редактирования сообщений, но это, честно говоря, мелочи жизни;
► Если у вас в подписи наличествует таблица - ее придется вставлять в теги вручную.
Единственный раздел, в котором вам разрешено пользоваться сменой личного звания, помимо игровых - дневники. Там вы можете тестировать новый скрипт, чтобы сообщать администрации об ошибках или в целом о ваших впечатлениях, потому как данный скрипт временно находится в режиме тестирования, и если он вам не понравится - мы вернем все, как было.
И это отнюдь не последняя хорошая новость на сегодня! У меня есть, я бы даже сказал, отличная - новость об устраиваемом нашей дорогой синей женщиной Лиарой конкурсе! А вы любите конкурсы. Я точно знаю, что любите. И на этот раз конкурс у нас необычный, созданный специально для замечательных графистов, которыми полнится Хаос. Суть задачи проста: вам необходимо будет вытянуть число, которое скрывает под собой определенное задание, и тематика этого задания станет основной темой некоего сферического эпизода в вакууме, для которого вы, да, именно вы, и не надо говорить, что не умеете в фотошоп, создадите прекрасный эпиграф. А по итогам голосования, конечно же, будут выбраны наиболее прекрасные из них! Не забывайте, что вы можете принять участие в конкурсе, даже если фотошоп увидели впервые только вчера и под градусом: не бойтесь попробовать себя в чем-то новом, когда еще найдется такой повод?
К слову о синем и прекрасном, вы наверняка успели заметить кое-какие перемены во внешнем облике Хаоса. Новый дизайн не заставил себя ждать, а мы же будем с нетерпением дожидаться ваших отзывов, чтобы знать, в каком направлении двигаться дальше (что делать и как жить). Любые комментарии, пожелания и замечания мы всегда выслушиваем, так что смелее, тыковки, излейте все свои эмоции касательно новых шмоточек любимого форума!
А он порадует вас еще и халявой - куда же трехмесячный юбилей и без акции, позволяющей всем без исключения писать анкеты по упрощенному шаблону? Никуда. Тем временем, Гейб благословляет очередное падение цен, и СКИДКИ СКИДКИ СКИДКИ заполоняют банк, заставляя котиков Шредингера довольно мурлыкать в ваших коробках. ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЕ ЧТО-НИБУДЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ ЭТО НЕ НАДО. Кхм.
А я сегодня намурлыкаю на наших активистов, бодро забравшихся в обновленную таблицу, - Annie Leonhart, Ash Ketchum и Sansa Stark, и не забуду про постописцев - Leonard McCoy и Reiner Braun. Мур-мур-мур. Энд стафф! А лучший эпизод недели я еще и лапками помять могу - refusal: die another day от Джек и Шепард заслужил всех самых пушистых котишек этого Хаоса!
Ложка щупалец в бочке с котами, впрочем, никуда сегодня не денется, потому что кракен бдит и ищет новых жертв, которых он затянет в глубины и сожрет. Не становитесь жертвами кракена, подумайте! Пишите посты! Прячьтесь в лоу! Пеките голубцы!
И раздевайтесь! В смысле, челлендж у нас такой, котов за это раздают. Да. А еще за использование кодовых слов и ностальгию ваших персонажей по какой-то особенной дате, как, например, у нас сегодня! В честь нее можно и за отзыв в топе тоже получить котиков, кстати говоря. И не забудьте указать меня в списке ваших любимых антагонистов. Я, конечно, герой и вообще добряк, каких свет не видывал, но я же могу лидировать в любом списке, правильно? Потому что я классненький.
Но вы у нас, конечно, самые классненькие! Спасибо вам за то, что вы с нами - так давно и в то же время так недолго, потому что впереди у нас еще множество рубежей, которые мы преодолеем все вместе. Не без наших питомцев - кракена и этого парня, всегда ждущего вашей любви и ласки. Легкой недели вам, тыковки, и с праздничком Хаоса с:
Ваш друг Джек