Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Crossover Apocalypse


Crossover Apocalypse

Сообщений 81 страница 88 из 88

81

https://i.imgur.com/OifOEo7.gif

0

82

https://i.imgur.com/BXzK6Ij.png

0

83

https://i.imgur.com/CeRt06G.gif

0

84

игры

the evil within | зло внутри

https://78.media.tumblr.com/06faf56ca64ef89dcf7ed74422705730/tumblr_oyiq6yL0Gq1rmcoy8o6_400.gif

Lily: What’s for dinner?
Sebastian: Can’t tell you, it’s a soup-prise!
Lily: Is it soup?
Sebastian: I soup-pose it could be..ha
Lily: Stop that
Sebastian: Stoup What?
Lily: Saying soup puns
Sebastian: No. Soup

http://i.imgur.com/vDsVy1x.png

Имя: Lily Castellanos| Лили Кастелланос;
Возраст: 10 лет

Раса: человек
Ориентация: слишком мала, чтобы об этом задумываться

- WHO ARE YOU MY LITTLE FRIEND?  -
[описание персонажа]

Лили - славная и милая девочка, для своего возраста крайне сообразительная и проницательная. Порой складывалось впечатление, что ей достаточно пристально посмотреть на человека, чтобы понять, действительно понять, что его гложет. Лили не только умна, но и довольно креативна - у девочки наблюдается любовь и талант к рисованию, ей нравится придумывать истории и разыгрывать их со своими куклами.
До трёх лет Лили не посещала детский сад, обучаясь всему необходимому дома, под тщательным наблюдением мамы. И всё вроде бы было хорошо, до тех самых пор, как в 2012 году в доме не разгорается ужасающий по своим масштабам пожар, который, по заверениям полиции, уносит жизнь маленькой девочки и её няни. Убитые горем родители не имеют понятия, как жить дальше после гибели ребёнка. Впрочем, многим позже Джули Кидман сообщает, что девочка не просто жива, но весь случившийся пожар - не более, чем постановка, необходимая организации "Мёбиус" для того, чтобы выкрасть девочку и использовать в качестве ядра для нового мира внутри СТЕМ.

- FOREVER MORE -
[дополнительно]

Наш каст стабилен, порой слоупочен до ужасного, но любовь и прочие приятности гарантируем стопроцентно. Ждём на роль игрока, которому такой расклад подходит по всем параметрам. Просим не пропадать, не исчезать и не сбегать в неизвестном направлении - найдём и вернём, если понадобится.) Со своей стороны обещаем ламповые разговорчики, обсуждения сюжетов и категорическую лояльность и понимание ко всему, что подбрасывает реал.
P.S Играть можно и что-то из флешбэков, и пост-канон второй части игры, а также есть возможность прибавить Лили в возрасте какие-нибудь лет пять, и написать новую историю.

для вдохновения

https://78.media.tumblr.com/283603f825fc10bd961189a7070221d0/tumblr_oy39r6MCQ11r5pc6bo2_500.gif
https://78.media.tumblr.com/4de01ccf0c1404474167e58d512845ef/tumblr_ozvs65Ctdh1wiectoo1_540.jpg

Пост ищущего

Разумеется, на месте преступления стоило ожидать полнейшую дичь. В этом даже сомневаться не приходилось - учитывая те материалы, что он уже успел просмотреть, дело предстоит красочное. Насколько в принципе могут быть красочными места преступления, затопленные человеческой кровью. Без преувеличений. Без красивых слов, которым в таких ситуациях попросту было не место. А тех, кто умудрялся из крови и человеческих останков сообразить нечто красивое и поэтичное, Себастьян совершенно искренне считал людьми, которые о вменяемости слышали раз или два в жизни. Вряд ли какому-нибудь писателю или поэту пришло бы в голову воспевать насилие, искать в нём изящность и красоту, если бы он чаще наблюдал, что на самом деле творится на улицах города. В убийствах нет изящества, в них нет красоты. Иногда присутствует скрытый смысл, когда очередному ублюдку вздумается поиграться, вообразить себя творцом или мыслителем. В остальном же - грязь, вонь, реки крови, иногда - внутренностей. Убийство видится ему чем-то тошнотворным, чем-то прогнившим насквозь как и тот, кто это убийство совершает. И, может быть, именно поэтому не переносит современную поп-культуру, которая пытается романтизировать образы психопатов и убийц, заставляя публику если не влюбляться в них, то хотя бы сопереживать.
То, что он видит, когда салон автомобиля остаётся далеко позади, ещё раз доказывает, что некоторых кадров необходимо прятать за решётку, подальше от здоровых людей. Это не просто убийство, нет. Это наслаждение своими возможностями. Очередная любовно продуманная игра. А, значит, об обеденном перерыве не стоит и мечтать - поимка этого ублюдка займёт всё свободное время и даже больше. Но привлекает ли он внимание к себе или уже начал шахматную партию? На этот вопрос хотелось бы поскорее найти ответ.
Когда автомобиль, на котором они прибыли, исчезает из виду, он идёт следом за новой напарницей, слышит, как в один момент под ботинком влажно хлюпает. Губы сжимаются в тонкую полоску от отвращения, но не потому, что смотреть на изувеченный кусок мяса, что когда-то был вполне себе живым человеком, попросту страшно. Он поджимает губы, потому что то, что видит своими собственными глазами, куда реалистичнее, куда жёстче того, что изображено на фотографиях.
- Отличный подарок в честь первого рабочего дня. - бросает сухо и саркастично, держа папку с материалами поближе к себе, кажется, на совершенном автомате, прекрасно понимая, что оставлять документы в авто небезопасно и глупо. Ныряет следом за Майрой под жёлтую лентой, которая должна держать подальше всех любопытных горожан. Может быть, он и новичок на этой должности, но не на этой работе в целом, и знает, что за беспечность можно поплатиться не только рабочим местом, но и своей головой. Может быть, даже парочкой чужих.

Себастьян держится чуть позади своей напарницы, негласно демонстрируя, что, в принципе, ничего против заявленного «это ты под моим началом» не имеет до тех пор, пока ему не мешают работать, проявляя себя. Устраивать гонки и соревнования он не собирается, выслуживаясь перед начальником, но и своего не упустит. Внимательно осматривает переулок, окидывает взглядом мигающие лампы скорой помощи, всё ещё работающих с телом фотографов. Слушает внимательно разговор напарницы с судмедэкспертом, пока взгляд блуждает по домам вокруг места, где оставили жертву. Смотрит на серые дома, равнодушные тёмные окна-глазницы и пальцы в кармане мнут сигаретную пачку. Вряд ли кто-то что-то видел. Если и видел - ни за что не расскажет. Они ничего не добьются обычными расспросами. Вероятность слишком мала.
Кивает судмедэксперту, запоминает имя мгновенно. Эндрюс. Любит свою работу, и это вызывает невольный всплеск уважения, это заражает энтузиазмом - наконец-то допустили до настоящей работы. Он кивает в знак приветствия, не торопясь пожимать обтянутую в перчатку руку. Слишком много крови. Её солёный запах впивается, кажется, в него самого и забивает лёгкие к чертям.
- Приятно познакомиться, док. - на губах появляется усмешка, потому что, чёрт возьми, этот мужик ему определённо нравится. Как нравятся люди, которые не просто работают - живёт своим делом. Такие люди - редкий клад, которым следовало бы дорожить. Дорожить и вдохновляться, конечно же. Может быть, просто он такой же - уходит в дело с головой, готов жить и спать на работе, если понадобится.
Он выуживает из кармана куртки мобильный телефон и делает несколько снимков не для протокола или отчёта, нет, наоборот - исключительно для себя. Если они сегодня ни к чему не придут, а это было бы вполне себе ожидаемым поворотом событий, то в тишине квартиры у него будет возможность ещё раз посмотреть и разобрать все материалы и изучить фотографии.
- Частички кожи под ногтями? Вам удалось найти отрубленные конечности? - вскидывает брови, потому как кусок мяса, некогда бывший вполне себе адекватно функционирующим человеком, не имеет ни стоп, ни рук. Переводит взгляд с патологоанатома на тело в луже крови, снова осматривается по сторонам и не торопится следовать за напарницей, чтобы подобраться ближе к трупу.
С чавкающим звуком под ногами уже можно свыкнуться. Нет никакого шанса, что убийца или его подельник убрался с места преступления, не утащив на своих ботинках или штанах капли крови. Не в этом случае. Может быть, потом он и смог бы избавиться от всех следов совершённого преступления, но не здесь.
- Как по мне, труп лежит слишком аккуратно для того, что просто выбросили из машины. Тем более, на ходу. Я бы поставил на акт самолюбования. - пожимает плечами, делает ещё несколько особенно крупных фотографий на телефон и убирает его обратно в карман. Оставляет напарницу рассматривать труп и отходит на некоторое расстояние, решив, что осмотреть окрестности было бы неплохо. На случай, если труп действительно тащили сюда с целью привлечь внимание. В совершенно нелюдном районе. Хмурится и внимательно осматривает каждый угол, каждый куст, надеясь, что хоть что-то могло бы выдать намерения преступника. Повторяет про себя известные факты.
- Женщина. Около тридцати двух лет. Пять часов. Пять часов назад отрезали голову. Сколько часов назад изнасиловали? Изнасиловали в машине? Была ли машина? Здесь? С этого района сталось бы. На это и был расчёт? - Они потратят херову кучу времени на то, чтобы просто-напросто опросить всех вокруг. За это время можно спокойно спланировать следующее убийство. Что у них всех общего?
- Блять. - ругается мрачно и потирает подбородок, возвращается обратно, когда замечает больничные носилки среди пакетов с мусором. Достаёт телефон и делает фото, разумеется, не торопится тянуться к подозрительному предмету руками. Даже если это просто выброшенные неисправные носилки. Или не просто? - Детектив? - зовёт к себе напарницу, не слишком активно жестикулируя. Улика это или нет - вопрос спорный, но проверить было бы неплохо, в любом случае. - Не знаю, как тебе, а мне кажется, что вполне неплохо можно было бы уместить то, что осталось от жертвы, на этих носилках и оставить здесь. Хоть это и совершенно по-идиотски - оставлять их в куче мусора вот так. - именно этот факт и заставляет сомневаться. Слишком просто. Слишком очевидно. Но, если он не прав, ему, разумеется, обязательно дадут об этом знать. В этом он не сомневался.

+1

85

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
t    h    e      b    y    e    r    s      b    o    y    s
https://i.imgur.com/SOsMrYa.gif https://i.imgur.com/cSyiwEv.gif
m o m   a n d   p o p   a r e   w a i t i n g   f o r   y o u
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

© Crossover Apocalypse

0

86

Игры

The Evil Within | Зло Внутри

https://i.ytimg.com/vi/V8t8O9hDhAs/maxresdefault.jpg

http://i.imgur.com/vDsVy1x.png

Имя: Administrator (unknown) | Администратор (имя неизвестно, можно придумать);
Возраст: Неизвестно, выглядит на ~45

Раса: Человек
Ориентация: На ваше усмотрение

- WHO ARE YOU MY LITTLE FRIEND?  -
[описание персонажа]

Об этом человеке неизвестно ничего, кроме его статуса. Где он живет? Чем он дышит? Есть ли у него семья? Все вам на откуп. Мы с кастом полагаем, что этому человеку может быть, по сути, уже очень много лет, а его личина - всего лишь копия или нестареющее тело, ибо он хитер и весьма умен (не будем брать банальный и весьма глупый конец второй части)
Вот то, что известно из показанного:
Этот человек никогда не бросается словами на ветер. Если он сказал, то выполнит угрозу так или иначе - пусть пройдет год, два,
тридцать лет.
Весьма сведущ в технологиях и подкован в знании психоанализа.
Отличный актер и мозгоправ. Умеет манипулировать людьми (до тех пор, пока они его не раскусили), особенно слабохарактерными.
Не переносит отказов, делает все так, как нужно ему. Властный. Требовательный.
Имеет слабость к роскоши, кожаной мебели.

- FOREVER MORE -
[дополнительно]

Каст ждет еще одного злодея (у нас на вас грандиозные планы х)), которого мы с радостью запихнем в сюжет, лички и так далее. Лично я планировала отыграть первую встречу и сыгровку на территории самого Мебиуса (думаю, взаимодействий хватит), а с остальными уже придумаете лично.

Пост ищущего

Двери лифта с тихим рокотом закрылись за спиной. Звонкий стук каблуков почти сразу же полился звуковым шлейфом за высокой женской фигурой. Светлые волосы по-прежнему уложены в шишку на затылке, на теле привычный строгий брючный костюм, на руках выбеленные резиновые печатки с логотипом корпорации, на которую она работает.
На лице женщины ни капли эмоций, хотя еще не один агент не раскрыл её настоящего трепета. Каждый раз, когда она проходит мимо стеклянной колбы с её весьма и весьма внушающим содержимым, блондинка внутренне ежилась и желала этим ублюдкам всего самого "хорошего". Агентам было на неё плевать, а вот Администратор пристально следил за ней. Глава компании не прибегал к контролю больше, чем того требовала ситуация. Он знал, что эта женщина никуда не убежит. И совсем не потому, что она побоится за свою жизнь. Выше упомянутый тихо, но складно и угрожающе сладко говорящий человек держал свою работницу нитями кукловода, которые так просто не разорвать. У него было то, чего так желала бывшая детектив. Его чертов козырь.
Безлюдный коридор казался сейчас еще более негостеприимным, однако агент должна была двигаться дальше. Её ждала работа.
Майра провела в стенах "Мёбиуса" вот уже год, но до сих пор не могла привыкнуть к чужому месту. Это и правда не её дом. Тюрьма, в которой она вынуждена находиться ради своей родной крови. Ради Лили.
Я найду способ вытащить тебя. Но сначала я найду того, кому смогу доверять.
Данная задача отличалась высокой степенью сложности, поскольку само доверие - вещь хрупкая, непостоянная. Когда же знаешь, что за тобой непрестанно следят, отмечают каждый шаг и буквально дышат в спину, поиск союзников скатывается на ноль в тот же миг, когда ты задумаешь хоть какой-то шаг.
Вот и сейчас Майра полагалась на свои предчувствия. А те сейчас, кстати, находились в непонятном смятении. Как поведет себя новенькая? Сколько ей понадобится времени, чтобы принять правду её, Майры, работодателей?
Вопрос о том, зачем именно Майре поручили задание разговаривать с бывшей заключенной, отпадал. Она - коп. Она знает, как вести допросы. Она делала это более двухсот раз и ни на одном из разговоров не сорвалась. У детектива хорошо развито понимание людей  и она умело этим пользуется.
Джули Кидман. Молодая одинокая девушка, которая никогда не жила праведной жизнью. Судя по списку преступлений, девица почти всю свою осознанную жизнь прошаталась по кутузкам и грязным камерам. Что у неё нет ни семьи, ни детей - факт. Ни одна нормальная женщина не будет бросать все и сидеть месяцами за решеткой только потому, что дома нет еды. Торговать собой, конечно, не выход, но ведь можно найти варианты, менее вредящие имиджу и здоровью.
Вчера она лично увиделась с этой Кидман. Бледная, худая, но с дьявольским огоньком в необычных сиреневых глазах. Если бы не эти глаза, живые и глубокие, преступницу можно было бы назвать пропащей. Но она все еще мыслила. Она трезво рассуждала, хотя было видно, что разговоры ей нужны меньше всего. Она смотрела на Майру исподлобья, с пренебрежением и недоверием. Майра понимала её. Когда к тебе приходят люди и вешают на уши лапшу вроде "помощи взамен на верность" - поверить невозможно. Даже дурак задумается, а не подстава ли это? Нет ли каких-то иных скрытых мотивов, что двигают этой самой организацией? Зачем делиться деньгами с бродяжкой, которая не поскупится вытащить из здания корпорации все, что плохо лежит, включая ключи от ячеек в банке и личные данные?
Потому что они могут себе это позволить. Люди пропадают, и Кидман не станет исключением, если она не станет сотрудничать.  "Мёбиусу" нужно, чтобы девица передумала. Она не боится грязных дел, а это значит, что её можно закинуть в самое пекло. И, вероятно, не бояться, что её уничтожат. Джули Кидман - будущая пешка, коей предстоит пройти обряд посвящения в шахматную семью. А дальше, кто знает? Окажется полезной, тогда  её переведут в личное подчинение их главе. Как перевели саму Майру когда-то.
Женщина перебросила небольшой черный чемодан в другую руку и остановилась возле закрытой на цифровой замок камеры. Клетки нижних уровней имели лишь кушетку, тумбу, кресло и стул, который здешние называли "мечтой дантиста". Блокировка головы, рук и ног, при желании. Кожаные ремни прочно сдерживали жертву допроса, если та оказывалась буйной и не желала идти на контакт. Майре это кресло не понадобилось, она пришла по доброй воле. Почти.
Сейчас в таком кресле сидела её новая знакомая и её запястья сжимали те самые ремни. Только руки, так как преступница, когда её волокли сюда, была в отключке. Но Майра могла приструнить Кидман, если та вздумает бороться. Уже сделала это примерно восемнадцать часов назад.
Писк разблокировки подтвердил разрешение на вход. Прочная металлическая дверь с низким гулом отъехала в сторону, позволив блондинке войти.
Кидман уже пришла в себя и, кажется, не очень обрадовалась увиденному. Более того: она недавно  что-то говорила - или кричала, двери здесь не пропускают звук, - но лицо её горело, а волосы растрепались по плечам и почти полностью скрывали её щеки.
- Простите, мисс Кидман, за задержку. Ваши данные обрабатывались дольше, чем мы предполагали.
Нейтрально, чинно, почти что бесстрастно.
Майра заметила, как дернулась рука девушки, но ничего на это не сказала. Лишь наклонилась к невольной пленнице. Несколько секунд разглядывая её - порез над правым глазом нужно будет зашить и обработать, - после чего она аккуратно убрала с лица Джули волосы.
- Как вы себя чувствуете?
После инъекции лошадиной дозы морфина подопытная, вероятно, сейчас до сих пор как вареник, однако кусаются женщины абсолютно в любом состоянии. Майра это прекрасно знала, будучи примерно в таком же положении в качестве лже-заложницы. Сколько лет уже прошло? Семь? Восемь?
Впрочем, сейчас это уже не важно. Работа в компании с многомиллионными ресурсами позволяла не рисковать своей головой ежедневно. Не самое лучшее место, учитывая, что Майра ненавидела своего нынешнего работодателя и лучше бы погибла в перестрелке, однако пока что такой расклад работал ей на руку. Она рядом с дочерью и хотя бы так может контролировать процесс работы машины. Ведь если что случится с Лили, она найдет способ вырвать сердце лицемерному ублюдку с бархатным баритоном. Сначала вырвет, а пусть уже пусть расстреливают, если угодно.
Интересно, хочет ли сейчас того же её собеседница?
- Меры предосторожности, - пояснила женщина, кивнув на удерживающие браслеты, - Вы чуть не задели меня в той мелкой заварушке. Лучше пусть наша конференция пройдет в тишине и покое.
Кидман действительно не поверила сладким речам про хорошую жизнь, работу и отсутствие судимостей. И решила сбежать. Правда, учитывая, какой багаж приехал вместе с вербовщицей, Джули не удалось удрать. Она, конечно, хорошенько врезала парочке "людей в черном" ( и порез на лице оттуда же – один из агентов ударил её складным ножом, когда она прокусила ему руку), только вот Майра уже видела подобный финт и была готова к любому раскладу. Заблокировав руку бунтарки, она всадила ей шприц в единственную незащищенную одеждой часть тела. Шею. Попала точно в вену, заставив девицу сползти на мокрый асфальт подтаявшим мороженым.
Преимущество копов в том, что их обучали правильной борьбе. Знания  же агента позволили Майре находить более грязные подходы и получать двойной эффект от спарринга. Девица была младше её, задиристее, однако многолетний опыт бывает зачастую полезнее, нежели буйная молодость.
Похоже, Кидман так не считала. Майра едва заметно улыбнулась.
- Чуть позже вам принесут еды, а пока я хотела бы пообщаться с вами.

0

87

https://i.imgur.com/RXDSpfr.gif

0

88

https://i.imgur.com/z1Ryaov.gif

0


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Crossover Apocalypse


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC