Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » По закону кольта


По закону кольта

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

По любым вопросам, касающимся данных персонажей, обращайтесь в гостевую книгу.

http://forumfiles.ru/files/0011/8f/6e/14861.jpg
Jodie Foster

Джейн Палмер
владелица гостиницы "Бельведер", 35-40 лет
Краткая информация:
Была выдана замуж родителями, «расплатившимися» родной дочерью за свои долги. Женщина красивая, умная, молчаливая и набожная. Жила под гнетом мужа-тирана, которого совсем не любила, но терпела и боялась. Поэтому, когда с войны вернулся человек, назвавшийся ее супругом, женщина быстро распознала обман, но предпочла молчать, боясь вспугнуть внезапно свалившееся на нее семейное счастье.
Дополнительно:
Возможна смена имени и внешности. Прочие детали биографии и характера - на усмотрение игрока.

http://forumfiles.ru/files/0011/8f/6e/29836.jpg
Richard Gere

Даррен Палмер
владелец гостиницы "Бельведер", 35-40 лет
Краткая информация:
Расчетливый и завистливый, к тому же не сильно везучий. Не сумел ни денег скопить, ни семьей обзавестись. Во время Гражданской войны позавидовал своему однополчанину, хваставшемуся женой-красавицей и домом - полной чашей, и решил занять его место, пользуясь полученной информацией и некоторым внешним сходством. Прежде всего он попытался убить законного супруга. Счел его мертвым, разыскал несчастную женщину и вот уже несколько лет выдает себя за ее мужа. Чтобы точно спрятать все концы в воду, переехал с супругой в Амистад, спустя несколько месяцев после его основания. Теперь являет собой образец любящего мужа, действительно влюбившись в «самозахваченную» жену, и неплохо ведет гостиничные дела.
Дополнительно:
Возможна смена имени и внешности. Прочие детали, включая подлинное имя, нюансы  биографии и характера - на усмотрение игрока.

http://forumfiles.ru/files/0011/8f/6e/57687.jpg
Bill Pullman

Даррен Палмер
законный муж владелицы гостиницы "Бельведер", 40-45 лет
Краткая информация:
Характер скверный. Жену держал в черном теле, но при этом любил похвастаться тем, что женат на красивой умной женщине. Хвастовство и стало причиной того, что позавидовавший ему однополчанин чуть не убил его, желая занять теплое местечко у чужого семейного очага. Однако он выжил и теперь пустился на поиски «обидчика» и неверной женушки.
Дополнительно:
Возможна смена имени и внешности. Прочие детали биографии и характера - на усмотрение игрока.

0

22

http://forumfiles.ru/files/0011/8f/6e/88194.png

2. Название форума: По закону кольта
3. Ссылка на форум: http://western.rusff.ru/
4. Жанр: вестерн
5. Организация: эпизодическая
6. Администрация: Дэвид Грей, Виктор Келли, Скай Джонсон
7. Краткое описание: Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и спрятанные древние клады. Кольты, выкашливающие несущий смерть свинец. Яркие, как степной пожар, характеры тех, кто пришел покорить эти земли, и тех, кто не желает отдавать их без боя. Станьте одним из них, присоединившись к нашей игре. Седлайте коня, время не ждет.

+1

23

На Амистад спускались сумерки, когда к офису шерифа подъехал всадник.  Услышав лошадиное ржание, Волк выглянул в окно. Мужчину, спешившегося у коновязи , но знал. Это был одни из работников с фермы Лоры Браун. Шериф ощутил укол тревоги: просто так скакать в город с фермы, да еще под ночь, никто бы не стал. Впрочем, может, ради посещения салуна кто-то из работников и отправился  бы в путь на ночь глядя. Но в таком случае он точно не привязывал бы свою лошадь у офиса шерифа.
- Мистер Грей, вы здесь? - окликнул его приезжий, предварительно стукнув кулаком по дверному косяку.
- Да. Заходи, Джон, - пригласил его Волк.
- Нет, шериф, - Джон все-таки переступил порог, но дальше него не пошел.
- Я приехал за вами. Там у нас на ферме раненый. С ним дочка доктора-испанца. Она еще дружит с миссис Лорой.
- Эстелла Ортега, - кивнул шериф.
Притягивающая к себе разные неприятности, влипающая в них по самые уши, но не делающая из этого никаких выводов.
- Они, вроде, парочка, - продолжал Джон - крепкий мужчина, судя по выговору, южанин.
- Сказали, что гуляли  где-то у старой шахты, и на них напали бандиты. То ли они  в той шахте что-то прятали, то ли наоборот - крали из нее. Девчонка с дружком отстреливались, кого-то уложили. Теперь боятся, что  за ними проследили, и ночью банда нападет на ферму.
- Нужно подкрепление, если я правильно понял?
Волк надел шляпу. 
- Поехали. По пути заглянем к констеблю. Попрошу, чтобы он прихватил пару  ребят и тоже подъехал к миссис Браун.

0

24

http://co.forum4.ru/img/avatars/0011/8f/6e/8-1400616294.jpg
Внешность на ваш выбор



Дополнительно:
Возможны смена внешности, настоящего имени и незначительные изменения в биографии и характере. Имя, под которым  пастор живет в Амистаде, менять нельзя.

Есть готовая анкета, можно воспользоваться ею. Или же написать своего персонажа, сохраняя главные моменты: имя, криминальное прошлое, покер, нынешняя должность пастора.
1. Полное имя.
Джек Томас Барбер. В настоящее время известен всем под именем преподобного Энтони Комптона.
2. Возраст, место рождения.
34 года. Штат Массачусетс.
3. Род занятий.
В прошлой жизни плотник, карточный шулер. Ныне - пастор, гробовщик.
4. Внешность
Голубоглазый высокий мужчина, со светло-русыми волосами и правильными чертами лица. Тонкие губы, белые ровные зубы. Часто улыбается и очень заразительно смеется. Обладает мягким баритоном и редко повышает голос.
Телосложение крепкое, мускулистое. Кожа загорелая, смуглая от частого пребывания под солнцем, грубая и обветренная. Комптон всегда гладко выбрит и не очень коротко стрижен. Любит свободную одежду, не стесняющую движения. На данный момент носит сутану и колоратку или же меняет их на строгие костюмы черного или темно-серого цвета.
5. Характер
На усмотрение игрока или же можно взять характер из анкеты. Главное - учитывать, что человек с таким прошлым явно не может быть безобидным зайкой, отлично умеет врать и изворачиваться, быстро реагирует и обладает немалым артистизмом.
6. Биография
Крайне везуч: выжил, родившись с обмотанной пуповиной шеей. Затем снова выжил, не попав в сети тифа. Научился играть в покер лучше иных шулеров. Обрёл наставника в этом нехорошем деле. Вёл аккуратную жизнь, не зарываясь, а вот наставник осторожности не поддавался и погиб.
Скитался. Однажды по пути к небольшому городку Амистаду на дилижанс напали индейцы, все были убиты. Джек притворился мёртвым и снова выжил. Утром следующего дня в Амистад вошел пастор. Его одежда была покрыта слоем пыли и запекшейся кровью, но сам он был вполне здоров и даже не ранен. Представился преподобным Энтони Комптоном, присланным из Солт-Лейк Сити на замену недавно умершему предшественнику. Даже документы, мятые и окровавленные, но имел при себе. Ну и, конечно, много историй о том, как он один смог спастись от целой ватаги кровожадных индейцев.
7. Планы на игру:
Персонаж интересный, нужен для сюжета с покерным турниром, а также для увлекательных приключений иного плана. Без игры не оставим.

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » По закону кольта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC