Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » По закону кольта


По закону кольта

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

По любым вопросам, касающимся данных персонажей, обращайтесь в гостевую книгу.

http://forumfiles.ru/files/0011/8f/6e/14861.jpg
Jodie Foster

Джейн Палмер
владелица гостиницы "Бельведер", 35-40 лет
Краткая информация:
Была выдана замуж родителями, «расплатившимися» родной дочерью за свои долги. Женщина красивая, умная, молчаливая и набожная. Жила под гнетом мужа-тирана, которого совсем не любила, но терпела и боялась. Поэтому, когда с войны вернулся человек, назвавшийся ее супругом, женщина быстро распознала обман, но предпочла молчать, боясь вспугнуть внезапно свалившееся на нее семейное счастье.
Дополнительно:
Возможна смена имени и внешности. Прочие детали биографии и характера - на усмотрение игрока.

http://forumfiles.ru/files/0011/8f/6e/29836.jpg
Richard Gere

Даррен Палмер
владелец гостиницы "Бельведер", 35-40 лет
Краткая информация:
Расчетливый и завистливый, к тому же не сильно везучий. Не сумел ни денег скопить, ни семьей обзавестись. Во время Гражданской войны позавидовал своему однополчанину, хваставшемуся женой-красавицей и домом - полной чашей, и решил занять его место, пользуясь полученной информацией и некоторым внешним сходством. Прежде всего он попытался убить законного супруга. Счел его мертвым, разыскал несчастную женщину и вот уже несколько лет выдает себя за ее мужа. Чтобы точно спрятать все концы в воду, переехал с супругой в Амистад, спустя несколько месяцев после его основания. Теперь являет собой образец любящего мужа, действительно влюбившись в «самозахваченную» жену, и неплохо ведет гостиничные дела.
Дополнительно:
Возможна смена имени и внешности. Прочие детали, включая подлинное имя, нюансы  биографии и характера - на усмотрение игрока.

http://forumfiles.ru/files/0011/8f/6e/57687.jpg
Bill Pullman

Даррен Палмер
законный муж владелицы гостиницы "Бельведер", 40-45 лет
Краткая информация:
Характер скверный. Жену держал в черном теле, но при этом любил похвастаться тем, что женат на красивой умной женщине. Хвастовство и стало причиной того, что позавидовавший ему однополчанин чуть не убил его, желая занять теплое местечко у чужого семейного очага. Однако он выжил и теперь пустился на поиски «обидчика» и неверной женушки.
Дополнительно:
Возможна смена имени и внешности. Прочие детали биографии и характера - на усмотрение игрока.

0

22

http://forumfiles.ru/files/0011/8f/6e/88194.png

2. Название форума: По закону кольта
3. Ссылка на форум: http://western.rusff.ru/
4. Жанр: вестерн
5. Организация: эпизодическая
6. Администрация: Дэвид Грей, Виктор Келли, Скай Джонсон
7. Краткое описание: Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и спрятанные древние клады. Кольты, выкашливающие несущий смерть свинец. Яркие, как степной пожар, характеры тех, кто пришел покорить эти земли, и тех, кто не желает отдавать их без боя. Станьте одним из них, присоединившись к нашей игре. Седлайте коня, время не ждет.

+1

23

На Амистад спускались сумерки, когда к офису шерифа подъехал всадник.  Услышав лошадиное ржание, Волк выглянул в окно. Мужчину, спешившегося у коновязи , но знал. Это был одни из работников с фермы Лоры Браун. Шериф ощутил укол тревоги: просто так скакать в город с фермы, да еще под ночь, никто бы не стал. Впрочем, может, ради посещения салуна кто-то из работников и отправился  бы в путь на ночь глядя. Но в таком случае он точно не привязывал бы свою лошадь у офиса шерифа.
- Мистер Грей, вы здесь? - окликнул его приезжий, предварительно стукнув кулаком по дверному косяку.
- Да. Заходи, Джон, - пригласил его Волк.
- Нет, шериф, - Джон все-таки переступил порог, но дальше него не пошел.
- Я приехал за вами. Там у нас на ферме раненый. С ним дочка доктора-испанца. Она еще дружит с миссис Лорой.
- Эстелла Ортега, - кивнул шериф.
Притягивающая к себе разные неприятности, влипающая в них по самые уши, но не делающая из этого никаких выводов.
- Они, вроде, парочка, - продолжал Джон - крепкий мужчина, судя по выговору, южанин.
- Сказали, что гуляли  где-то у старой шахты, и на них напали бандиты. То ли они  в той шахте что-то прятали, то ли наоборот - крали из нее. Девчонка с дружком отстреливались, кого-то уложили. Теперь боятся, что  за ними проследили, и ночью банда нападет на ферму.
- Нужно подкрепление, если я правильно понял?
Волк надел шляпу. 
- Поехали. По пути заглянем к констеблю. Попрошу, чтобы он прихватил пару  ребят и тоже подъехал к миссис Браун.

0

24

http://co.forum4.ru/img/avatars/0011/8f/6e/8-1400616294.jpg
Внешность на ваш выбор



Дополнительно:
Возможны смена внешности, настоящего имени и незначительные изменения в биографии и характере. Имя, под которым  пастор живет в Амистаде, менять нельзя.

Есть готовая анкета, можно воспользоваться ею. Или же написать своего персонажа, сохраняя главные моменты: имя, криминальное прошлое, покер, нынешняя должность пастора.
1. Полное имя.
Джек Томас Барбер. В настоящее время известен всем под именем преподобного Энтони Комптона.
2. Возраст, место рождения.
34 года. Штат Массачусетс.
3. Род занятий.
В прошлой жизни плотник, карточный шулер. Ныне - пастор, гробовщик.
4. Внешность
Голубоглазый высокий мужчина, со светло-русыми волосами и правильными чертами лица. Тонкие губы, белые ровные зубы. Часто улыбается и очень заразительно смеется. Обладает мягким баритоном и редко повышает голос.
Телосложение крепкое, мускулистое. Кожа загорелая, смуглая от частого пребывания под солнцем, грубая и обветренная. Комптон всегда гладко выбрит и не очень коротко стрижен. Любит свободную одежду, не стесняющую движения. На данный момент носит сутану и колоратку или же меняет их на строгие костюмы черного или темно-серого цвета.
5. Характер
На усмотрение игрока или же можно взять характер из анкеты. Главное - учитывать, что человек с таким прошлым явно не может быть безобидным зайкой, отлично умеет врать и изворачиваться, быстро реагирует и обладает немалым артистизмом.
6. Биография
Крайне везуч: выжил, родившись с обмотанной пуповиной шеей. Затем снова выжил, не попав в сети тифа. Научился играть в покер лучше иных шулеров. Обрёл наставника в этом нехорошем деле. Вёл аккуратную жизнь, не зарываясь, а вот наставник осторожности не поддавался и погиб.
Скитался. Однажды по пути к небольшому городку Амистаду на дилижанс напали индейцы, все были убиты. Джек притворился мёртвым и снова выжил. Утром следующего дня в Амистад вошел пастор. Его одежда была покрыта слоем пыли и запекшейся кровью, но сам он был вполне здоров и даже не ранен. Представился преподобным Энтони Комптоном, присланным из Солт-Лейк Сити на замену недавно умершему предшественнику. Даже документы, мятые и окровавленные, но имел при себе. Ну и, конечно, много историй о том, как он один смог спастись от целой ватаги кровожадных индейцев.
7. Планы на игру:
Персонаж интересный, нужен для сюжета с покерным турниром, а также для увлекательных приключений иного плана. Без игры не оставим.

0

25

- Но... отец! Я не хочу!
Отчаяние, звучавшее в голосе юной девушки, могло бы смутить кого угодно. Только не преподобного Джозефа Пейшенса, её отца. Их община уже давно поселилась в окрестностях Амистада, выстроив небольшой городок для своих членов. В основном мормоны занимались сельским хозяйством: засевали поля, выращивали на фермах скот. Джозеф имел непререкаемый авторитет в общине, поскольку считался правой рукой главы здешних мормонов, отца Брайена. В семье его слово считалось законом. Отец решал, сколько детей будет рожать его жена. Отец решал, что хочет взять вторую и третью жену. Он выбирал имена детям, решал, чем они будут заниматься. И если у мальчиков было хоть какое-то право голоса, то девочек не слушали вовсе. Их участь была предрешена в момент рождения: расти, обучаться женским наукам, а затем выйти замуж по выбору отца и быть послушной женой и матерью. Так обрели своё "счастье" Линда и Саманта, старшие сёстры Аманды. И вот настал её черёд. Но если мужья сестёр были хотя бы молодыми мужчинами, с которыми девушки смогли примириться и даже полюбили их... то ей не повезло. Наверное, недостаточно молилась или...
- Пожалуйста, не надо! - плакала Аманда, услышав имя будущего мужа: Саймон Хэнкок, фермер. 45 лет, жуткий характер и пять замученных, забитых жён, которые даже по городу ходят бестелесными тенями, не поднимая глаз. И вот этому человеку, этому чудовищу отец решил отдать пятнадцатилетнюю Мэнди!
Попытки матери Мэнди, Сары, защитить дочь провалились. Муж просто избил её и прогремел, что свои решения не меняет. И через месяц Мэнди станет женой Саймона Хэнкока. Точка.
Проплакав неделю, Аманда пыталась найти выход. Ничего умного в голову не приходило. Она может отказаться идти в церковь... но отец заставит. Порка, голодовка... что угодно, но он сломает строптивую дочь. Как же быть? Как?
Внезапно всплыло решение: бежать. Как угодно, куда угодно, но бежать. В том же Амистаде есть шериф, он не позволит... Он же законник, а где ж тут закон, когда юную девочку отдают старику? Ну или... там же много людей, неужели они не помогут?
Две следующие недели Мэнди была тише мыши. Джозеф удовлетворённо хмыкал, глядя на смирившуюся дочь, уже сейчас выглядящую, как добропорядочная жена Саймона. Джозеф, которого никто и никогда не смел ослушаться, даже не предполагал, что дочь вынашивает план побега и уже разведала, где лежит ключ от его казны. Нет, Мэнди не воровка. Она знала, какую сумму отец собирается дать ей в приданое, и намеревалась украсть... точнее, забрать именно её. Только приданое, ни цента больше.
В последние дни перед свадьбой Аманда припрятала две пары штанов среднего брата Дэймона, его же рубахи и две пары ботинок младшего Стива - сапоги Дэймона ей были велики. Запасла немного еды в дорогу и фляжку с водой. Зашив в пояс деньги, утащенные из сундучка отца, она вывела из конюшни коня и обмотала его копыта тряпками - про этот трюк ей рассказал кто-то из братьев. К счастью, их дом находился на границе густой рощи, и Мэнди никто не хватился до утренней службы. А когда хватились, она была уже далеко. С вечера, когда все ушли спать, и до часа, когда собирались на службу, беглянка преодолела большое расстояние. А учитывая, что сторон света четыре... искать её предстояло долго.

...Мэнди, скакавшая всю ночь, остановилась на привал у небольшого ручья. Сил ни у неё, ни у коня больше не было. Расседлав коня, беглянка умылась и напилась вволю. Интересно, она хоть в том направлении едет или заблудилась? Амистад должен был быть на запад от их селения. А уж определять стороны света в их общине умели все мальчишки. Вроде бы заблудиться не должна. Но...
Правда, на сомнения сил у девчонки просто не осталось. Перекусив малой частью припасов, она расстелила одеяло под развесистым кустом и крепко заснула. Старая соломенная шляпа, прикрывающая скрученные в узел густые волосы цвета пшеницы, покосилась, но пока держалась, не выдавая в спящей фигурке девушку.

Аманда Пейшенс
Невеста-беглянка

Отредактировано Эстелла Ортега (22-08-2018 16:02:33)

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » По закону кольта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC