http://sd.uploads.ru/t/Sqs3Q.png

1.Имя, фамилия
Артём Калинин
http://s7.uploads.ru/t/aLrQ0.jpg
2. Внешность
Виталий Емашов/Прохор Дубравин
3. Профессия/должность
Художник; дизайнер
4.Раса/магическая принадлежность
Наученный ведьмак, господарь Нового Заречья. Получил силу от Олега Белова, дяди Журавля, погибшего в схватке с чёрным ведьмаком.
5. Характер.
Нелюдимый. Работает дома, потому что терпеть не может бесцельную болтовню и бесконечные перекуры. Неразговорчив. Хмур. Анекдот от Калинина – примерно так же вероятно, как, например, звонок Барака Обамы школьнику Васе Жукову из Хацепетовки – то есть чем чёрт не шутит, но вряд ли. Педантично аккуратен, забитых пепельниц (хотя курит) и переполненных раковин (при любви к вкусной еде) в доме не бывает. Справедлив. Как ведьмак своего подворья, с тщательностью толкового князя следит за хозяйством. К нему приходят люди и нелюди за помощью – из тех, кто в курсе, что за район проживания у него.
Характер можно поменять на усмотрение игрока. Вообще его реакцию на обретение ведьмачьей души - на усмотрение.
6. Навыки
Перечислять ведьмачьи навыки нет смысла, они все в описании расы. Из человечьих - умение стрелять, водить машину и мотоцикл, компьютер и талант художника.
7. Примерное описание
Живёт в доме в Новом Заречье, доставшемся по наследству от покойного предшественника. Квартиру свою в пятиэтажке недалеко от речного вокзала держит на всякий случай, по привычке. По ведьмачьей традиции от общества держится в стороне. Силу и новую жизнь приобрёл случайно – весной подобрал на пляже часы, огрёб всю полагающуюся гамму ощущений. О том, кто облагодетельствовал, узнал на общем собрании ведьмаков, которое дважды в год, на праздниках Солнцестояния, проводится в Смородине.
У Артёма есть жена, которую он встретил ещё до перемен в жизни. Тот, прошлый Артём, был парень дружелюбный и весёлый. Когда его накрыло новыми способностями, жена не ушла, осталась рядом. Какие у них отношения стали после обретения им второй души, решать Артёму и Кире. Могут поссориться, а могут ещё сильнее друг друга любить.
8. Планы на игру:
Обучаться ведьмачеству, налаживать контакт с приобретённой душой исподника, строить новые отношения с женой, приключаться по поводу и без.