Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Смородин ищет жителей


Смородин ищет жителей

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

http://s3.uploads.ru/HsBCr.png
1. Имя, фамилия, отчество, прозвище.
Олег Бориславович (Борисович) Морозов. Прозвище - Стрелец.
2. Возраст и род занятий.
99 лет, по паспорту и на вид - 27. Всегда работал в сфере медицины, за сто лет успел побывать в разных ролях, от санитара, до акушера. В данный момент работает врачом травматологической бригады скорой помощи, иногда заступает на суточные дежурства в приемном покое местной больницы.
3. Расовая принадлежность.
Рожденный светлый ведьмак.
4. Внешность.
Иван Янковский.
Среднего роста, стройный, подтянутый. Волосы светло-русые, глаза карие. Внешне очень похож на отца - по мнению со стороны, сам в это верить не хочет, но что есть, того не отнять. Голос низкий, приятный, Олег использует это, общаясь с больными. Одевается просто, особого значения внешности не придает, ценит удобство. На работе - по форме.
5. Характер.
Сильный и целеустремленный до несгибаемого упрямства, преданный и честный. Человек, в котором органично сочетается природная доброта с железной стойкостью рыцаря. Зла, как правило, на людей не держит, а тот, на кого держит - нелюдь, так что правило свое не нарушал.
Несмотря на доброту и все положительные качества, вовсе не наивный и беззащитный мальчик-одуванчик, иллюзий относительно людей не питает, добро творит не ожидая благодарности, а в случае необходимости способен и сдачи дать неплохо. Все человеческие качества при нем, иногда даже раздражителен бывает. С людьми сходится плохо, близко к себе не подпускает. Зная о своем отце, с ужасом заглядывает в себя, пытаясь понять - в самом ли деле в нем свет, или это просто побег от тьмы, частью которой он против своего желания все же является? Не все так просто у доброго юноши на сердце.
6. Способности.
Магия - способен исцелять прикосновением и заклинаниями, может создавать и заряжать амулеты, обладает рентгеновским зрением.
Бытовые - стреляет из пистолета, владеет мечом и рапирой, по хозяйству может все, кроме готовки.
7. Дополнительно.
Много курит, совсем не пьет, очень любит сладкое. Увлекается артефакторикой и рунами, много читает на эти темы и по работе. Есть ноутбук, сотовый телефон, амулеты на запас энергии, велосипед, пистолет и патроны (с собой не носит), меч.
8. Планы на игру.
Нужен администрации, многочисленной династии Кощеевичей тоже.

0

62

Заявка на персонажа:
1. Имя, фамилия, отчество, прозвище.
Святослав Сергеевич Середин / Сирин
2. Возраст и род занятий
28 лет. Ранее был актёром в театре драмы и комедии Смородина, теперь владелец магазинчика "Костяная нога".
3. Расовая принадлежность.
Колдун.
4. Отношения и степень родства/близости к герою.
Приятельские отношения. С некоторых пор.
5. Внешность

Cyril Niccolai

http://s3.uploads.ru/t/s3bMh.jpg

6. Характер
«Вещь в себе». Живёт по принципу «хочу творю, хочу вытворяю», но делает всё, за что берётся, исключительно талантливо. Человек всесторонне одарённый, обладатель недюжинного воображения и, при этом, редкостный балбес. Бросить юридический факультет  ради театральной мастерской – да, пожалуйста, расстаться с девушкой по смс – легко. Из тех людей, которые живут, как играют и играют, как живут. Иногда кажется, что за час ты успел пообщаться с пятью-шестью разными людьми, но это всё он. И никакой фальши.
В то, что колдуны могут быть «либо тёмными, либо светлыми и никак иначе» не верит, идёт своей дорогой, ни на кого не оглядываясь. Мало кого боится, часто творит без мысли, к чему это «вытворение» может привести.
При необходимости лжёт так, что сам верит. А про остальных и говорить нечего.
7. Биография
На ваше усмотрение, за исключением нескольких деталей.
Бросил юридический факультет  ради театральной мастерской, несколько лет был актёром в театре драмы и комедии Смородина. В то же время познакомился с Янитой Гамаюн, к которой, неожиданно, проникся уважением.
После исчезновения Яги задержался в театре недолго. Через какое-то время открыл магазинчик "Костяная нога", в котором можно встретить вещи странные и очень разноплановые. Многие из товаров прокляты, являются амулетами, оберегами и т.д. При этом почти свободно продаются простым людям. Как только ведьмаки это терпят?
В ближайшем будущем получит двух прекрасных девушек-продавщиц. Но есть и загвоздка. Одна из них берегиня, вторая – лихоманка. 
8. Способности.
Лучше всего даётся вербальная магия. Но есть и узкая специализация. Не создаёт, но чинит и поправляет магические предметы и в этом ему равных нет. В каком-то виде – энергетический вампиризм (может подпитываться от эмоций зрителей во время выступления)
9. Прочее.
10. Пробный пост (тема выдаётся заявителем)
11. Связь с Вами.
Гостевая и ЛС,  для начала.[/spoiler]

0

63

Заявка на персонажа:
1. Имя, фамилия, отчество, прозвище.
Вениамин Ростиславович Зарецкий (Дядя Веня, Вий)
2. Возраст и род занятий
Шикарный мужчина в полном расцвете сил, точный возраст не известен, но говорят - лично знал Гоголя.
Злодей на пенсии. Профессия на выбор.
3. Расовая принадлежность.
Древний, нежить.
4. Отношения и степень родства/близости к герою
Младший брат Кощея (критикующий и нейтральный).
Отец погибшего (?) колдуна Аполлинария, дух которого был заключён в артефакт.
В меру заботливый дядя и наставник Кветы Ясницкой.
5. Внешность
Мадс Миккельсен

Свернутый текст

https://www.film.ru/sites/default/files/people/1455187-923230.jpg
https://www.vokrug.tv/pic/person/2/e/c/6/2ec604385388067d6dcbd478e965fe49.jpeg

Красавец-мужчина, выглядящий на лет сорок с хвостиком, на чей-то предвзятый взгляд - слишком бледный для живого или не замерзающего прямо сейчас до смерти человека - но кто их слушает, этих предвзятых критиков! Шатен с художественно растрёпанной короткой причёской - или, возможно, дядя Веня просто постоянно забывает причесаться с утра... Но знающие его друзья скажут вам сразу - это его неугомонная энергия и любовь к жизни проявляются в облике. А ещё у дяди Вени прекрасная улыбка... на любителя улыбок сногшибательных и запоминающихся.
Цвет глаз дяди Вени почему-то является предметом множества слухов и нелепых выдумок, про какие-то никогда не поднимаемые веки. На самом деле у него выразительные, добрые серые глаза, в которых наверняка царит удивление, когда он слышит эти нелепые слухи.
Иногда выглядит злым, голодным и с огромными мешками под глазами, но - что вы хотите от человека его возраста после бессонной ночи?!   
6. Характер
ДядяВеня - не маньяк!... - с возмущением говорят его любящие родственники любому, кто осмелится намекнуть, что любовь Дяди Вени к женским ножкам - слишком гастрономическая. Вот ещё! У дяди Вени просто такое лицо - по нему непонятно, когда он шутит, а когда серьезен - а дядя Веня любит шутить немного... пугающе, если его не знать.  А те, кто знает - конечно понимают, какой дядя Веня на самом деле. Добрый, заботливый и галантный к дамам - и ярый поклонник их красоты, о чём он им искренне и часто говорит. Не все дамы понимают и ценят эту искренность, некоторые даже говорят, что следы от "поцелуев" дяди Вени кровоточат - но, право, это всё наш циничный век, когда галантность совсем вымирает и не ценится! Вот дамы сердца Дяди Вени и не понимают его, чем весьма расстраивают чудесного и романтичного человека. 
Заботлив к семье и друзьям, всегда готов делится с ними жизненным опытом, мудростью, силой и даже "уловом из лучших ног, которые он догонит" - как он часто говорит, показывая близким свою любовь. 
Яро интересуется миром и людьми вокруг, всегда готов узнать и посмотреть на что-то новое. 
Ироничен, умён, харизматичен, любит пошутить и иногда переходит черту безобидности шутки, сам не желая этого. По крайней мере, он утверждает, что раскаивается в том, что так напугал Гоголя и совершенно не знал, что "этот милый мальчик так отреагирует".
Аполитичен и не выбирает стороны в противостоянии - просто наслаждается жизнью, собой и красивыми женскими ножками.
7. Биография
Дата рождения неизвестна. Долгое время жил в окрестностях Смородина, затем по неизвестным причинам перебрался на территорию нынешней Украины, где был известен как предводитель местной нечисти, пугал население, а также по слухам - встретил Гоголя, о чём потом оба сожалели. Дядя Веня не хотел оставить о себе такого впечатления, но - увы, - "бедный мальчик оказался таким впечатлительным!" Связано ли это - неизвестно, но через некоторое время после этой встречи Дядя Веня меняет жизнь, оставляет злодейский пост и перебирается в Одессу, где его следы теряются.
Был женат и имел сына. История сия надёжно укрыта туманом и мраком, но из достоверных источников известно, что жена и сын Вия погибли от неизвестной болезни магического происхождения. Сын позднее появился в виде духа и был заключён в волшебное зеркало… в таком виде и поныне терроризирует (по его мнению – наставляет) окружающих.
187 лет назад он появился в жизни племянницы Кветы, обучал её и воспитывал, "сглаживая столь ужасное для характера влияние брата". Примерно тогда же у Кветы появляется её верное зеркало Аполлинарий, принявшее пост воспитателя и хранителя Кветы, когда дядя Веня уехал.
8. Способности.
Некромантия, артефакторика, энергетический вампиризм (питается страхом), магия тени, и тьмы.
9. Прочее.
Умеет готовить, имеет диплом шеф-повара, любит "изображать" экстрасенса - но, в отличие от коллег, будучи настоящим, имеет возможность шутить над ними и наивными зрителями и наслаждаться получившимся представлением.
10. Пробный пост (тема выдаётся заявителем)
На ваш выбор)
11. Связь с Вами.
ЛС Кветы и Апполинария, и их аськи - 645374917 и 644575045.

0

64

Горынычи

Нам нужны Горынычи:
- Сотрудник МЧС Герман Стеклянников (внешность, ФИО и прочее на выбор, принципиальна лишь служба в МЧС;
- Врач "Скорой помощи" Дарья Патрикеева; бывшая нянька Вари Берёзкиной.
- Ювелир Григорий Бестужев (есть готовая анкета, но можно написать и свою, оставив лишь профессию и наличие супруги Василисы).
- Некий неизвестный пока ещё Горыныч, отец саламандры Анны Филоновой. Можно поиграть отличную драму, сложные отношения, вражду-дружбу и прочее. Доченька не против.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Смородин ищет жителей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC