Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:
• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;
• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:
• Один пользователь - одна заявка в тематике;
• Один пользователь - не более трёх заявок всего (в трёх разных тематиках);
• "С аккаунта сидят два/три/десять человек" - всё равно одна заявка в тематике;
• Хочется новую заявку - попросите сначала удалить старую (в этой теме с указанием раздела);
• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";
• Пример поста обязателен;
• Анкета или пост по ссылке закрыты для гостей - сообщение удаляется;
• В одном сообщении несколько отдельных заявок на искомых персонажей - каждую под спойлер;
• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;
• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели. Открывать новую после удаления старой - без ограничений;
• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:
• Повторять заявку раньше, чем по истечении двух недель;
• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;
• Игнорировать шаблон заявки;
• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Наказания:
• За любое нарушение - предупреждение.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] (ссылка в виде названия)
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Ваш персонаж:[/b] (ссылка на анкету или краткое описание, даже если персонаж канонический)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler]

0

21

Форум: Blackburn: God Bless You
Текст заявки: я ищу фамильяра, верного помощника и лучшего друга. Его зовут Пич, и в прежней, "дофамильярской" жизни, он был обезьянкой породы капуцин. Сейчас же в человеческой форме он выглядит, как Michael Socha (хотя это обсуждаемо). Я превратила Пича в фамильяра 4 года назад, когда купила у приятеля-браконьера болеющую, едва живую обезьянку. Почему именно капуцин? О, это не совпадение. Помимо того что мне, как любой молодой ведьме, нужен был напарник и вместилище части моих сил, я нуждалась в соратнике с ловкими руками, ведь я - воровка. Наша специализация - магические артефакты и драгоценности, часто мы работаем на заказ, не столько потому, что нуждаемся в деньгах, сколько потому, что не можем сидеть без дела. Моя семья надеялась, что фамильяр станет голосом разума для меня, но на деле ты - бесёнок, подстрекающий к приключениям, сидя на левом плече. И мой самый близкий друг. За последние несколько месяцев в нашей жизни многое изменилось - я вышла замуж, переехала к мужу, забеременела, а ты живешь в нашей бывшей квартирке один. Но это не значит, что моя тяга к приключениям угасла или мы стали реже видеться. Ты - неотъемлемая часть моей жизни, Пич, и у нас впереди авантюр ещё на несколько веков! Только приди, чтобы разделить их со мной.
Ваш персонаж: Рейна О'Доэрти - ведьма, 28 лет, управляет стихией огня. Вспыльчивая, импульсивная, непоседливая, но всем сердцем преданная своим близким.

На учебе Рейну считали талантливой — у девушки оказался глаз настоящего оценщика. Она могла рассказать о любом произведении искусств, особенно — о ювелирном украшении, умела определять даже самые искусные фальшивки. Учась в магистратуре, мисс О'Доэрти проходила практику в одном из крупнейших лондонских музеев, где на неё нарадоваться не могли. Когда через год после окончания её стажировки в запасниках музея некоторые украшения оказались заменены прекрасными копиями, никто и не подумал на красавицу практикантку, подружившуюся с наивным смотрителем запасников. Мир искусства тёмен, фальшивки иной раз всплывают повсюду.
Собственная профессиональная область Рейне нравится. Ведьма любит красоту и роскошь, собирает собственную коллекцию украшений, особенно любит драгоценности с историей, считая, что они в отличие от самого прекрасного новодела обладают реальной силой. Поэтому поиск работы не вызывал у неё привычных метаний. Вскоре после выпуска из университета, получив диплом магистра искусств, а вместе с ним знание латыни, истории искусств, мифологии и прочих полезных (больше, чем кажется простым смертным) наук, Рейна устроилась оценщиком в аукционный дом "Dorotheum". Вот уже почти четыре года, как она переехала в Блэкберн, и более удачного выбора желать было нельзя. Здесь умение Рейны встревать в истории не остаётся невостребованным. Во время переезда из Лондона в Блэкберн Рейна обрела и фамильяра. Эстер долго сокрушалась, что упрямая внучка наотрез отказывалась делиться силой с компаньоном, но рассказы бабушки об опасности магической нестабильности не прошли бесследно. Правда, к выбору О'Доэрти подошла как всегда креативно. Один из её приятелей занимался контрабандой зверьков-экзотов. У него Рейна забрала сильно заболевшую в процессе путешествия обезьянку-капуцина. Приятель был уверен, что обезьянка всё равно не выживет, но проведённый девушкой ритуал спас новоиспеченного фамильяра. Капуцина Рейна назвала Пич, что с суахили переводится, как "алмазный", и их тандем вполне себя оправдывает. В человеческой форме Пич — паренёк лет двадцати, на редкость раздолбайского нрава, с тягой спорить на деньги. Последние у него обычно водятся, потому что в животной форме более искусного воришки, чем Пич, не найти. У Рейны своеобразные понятия о "дрессировке".

Пример вашего поста:

Пример поста

Вчера вечером Бен и Рейна, загоревшие и неприлично счастливые, вернулись из солнечного жаркого Египта в родную "Параллель". Более-менее оправившуюся после нашествия зомби. Даже в их отсутствие без новостей в баре не проходило ни секунды... Так что сложно сказать, кто по итогу остался в большем шоке — семейство, когда новоиспеченные молодожены продемонстрировали кольца на безымянных пальцах левых рук, или новоиспеченные молодожены, когда Мак презентовал им свадебный подарок от Шеймаса в лице... в мордашках пяти крохотных умильных котят. Колдунье никогда ещё не доводилось возиться с такими малышами, но поднаторевший за несколько дней оборотень быстро провёл им с Беном мастер-класс по кормлению подкидышей из пластмассового шприца. С утра медиум поехал в зоомагазин, пополнить запасы смеси и узнать у продавцов, что ещё им понадобится в процессе воспитания котят. А Рейна, первый раз покормив пушистых самостоятельно и лишь немного заляпав домашнюю майку смесью, осталась ждать Пича и счастливого отца семейства, возвращающегося из временного изгнания.
Долго ждать капуцина не приходится... Девушка успевает лишь спуститься в зал, налить себе утренний кофе и только ещё собирается вернуться к мысли "как сказать фамильяру", а Пич уже распахивает входную дверь точным ударом ноги. Переноска с котом так мотается в его руках, что Шеймас наверняка остаток дня будет ходить по бару, как моряк после рейса.
-Привет. Вы тут здорово потрудились. Спасибо, что  присмотрел за Шеймасом — Рейна частенько подкалывала фамильяра, что любой уважающей себя мартышке трудотерапия в целях эволюции идёт только на пользу. Но на самом деле, она была очень довольна своим помощником — Пич подружился с ребятами, за две недели они проделали огромную работу над восстановлением интерьера бара, так что можно сказать, что ответственность не совсем уж чужда капуцину.
-А с тобой, злостный алиментщик, у меня будет отдельный разговор. Не надейся на льготы для многокотятных отцов — катапультированный из переноски, Шеймас ошалело озирается по сторонам, потом соображает, что вновь оказался в родных пенатах, и хозяева вернулись, и приветствует ведьму звучным "мррау".
-Будешь переделывать нашу квартиру — вознесешься сразу в Эдем — погладив кота, колдунья вновь обращает внимание на фамильяра и демонстративно фыркает. Теперь — дизайн интерьеров. Лучшей той идеи, когда Пич открыл в себе талант диагноста, насмотревшись медицинских сериалов, но всё равно сомнительно. Она ведь знает своего фамильяра — он в каждом углу сделает по тайнику для сокровищ, установит для себя гигантскую пальму в позолоченном горшке, и всякую вменяемость с большей вероятностью потеряет сама ведьма, узрев всю эту красоту. Впрочем, надолго напускной строгости Рейны не хватает, как и деланной серьёзности капуцина — синхронно рассмеявшись, оба кидаются обниматься.
-Я тоже соскучилась. Привезла тебе огромный мешок сухофруктов, ждёт наверху. Видел наше пушистое пополнение? — судя по словам оборотня, котята до возвращения Бена и Рейны провели в баре дня три, так что Пич, если активно участвовал в ремонтных работах, уже мог познакомиться с малышами.
-Пока ограничусь кофе, но можешь попросить у Криса что-нибудь покрепче для себя — ведьма ещё не уезжала от фамильяра так далеко и надолго и не знает точно, сильно ли он ощущал её эмоции из Египта... Если и да — то для Пича, должно быть, всё слилось в общую картину эйфории, в которой не отделить свадебные эмоции от эмоций фотографии с верблюдом. Так что новость действительно будет для него неожиданной. Пусть лучше подготовится, в таком случае можно и выпить с утра.
-Кстати... Об информационном плане — осторожно начинает Рейна, как только фамильяр возвращается обратно от барной стойки. Можно поспорить, что Крис, уже знающий последние новости, наверняка не пожалел алкоголя в бокал приятеля:
-Мы потрясающе отдохнули, я влюбилась в Египет, привезла гору фотографий и не отстану, пока ты не пересмотришь все. Но сначала хочу сказать кое-что важное — откровенно говоря, опыт сообщения подобных новостей у ведьмы почти нулевой. Бен стал первым мужчиной, которого она представила родителям, первым мужчиной, с которым ей захотелось съехаться... Все важные события были связаны с медиумом, и новости становились всё серьёзнее, а времени между ними проходило совсем немного. Они и знакомы-то всего два с половиной месяца. Рейна счастлива, как никогда — у неё в душе поют птицы, ей нравится рассматривать кольцо с лебедями на безымянном пальце, ещё больше нравится наедине называть Бена мужем и думать о доме, который они в перспективе обустроят... Ведьма на своём месте, но даже по меркам шебутного капуцина столь стремительные отношения, наверное, могут показаться необдуманной горячкой. "Аааа, к черту" мысленно махнув на моральную подготовку фамильяра, Рейна произносит:
-Тадааа! — и поднимает левую руку, демонстрируя Пичу пальцы и заветное колечко. Помолвочное кольцо с танзанитом после свадебного обряда перекочевало на средний палец правой руки и выглядело там не менее волшебно, чем ранее на безымянном.
-Мы с Беном поженились. Магическим ритуалом. А это он подарил мне в знак помолвки, смотри — на столешницу ложится вторая ладонь. Рейна надеется, что вид синего, искрящегося на свету камушка несколько поможет фамильяру оправиться от общего шока.

0

22

Форум: Любовники Смерти
Текст заявки:
Заявки на конкретного персонажа нет, поскольку не хочется ограничивать будущего партнера по игре. Зато есть зарисовка сюжета. Мой персонаж маг-некромант, который недавно потерял девушку. Она умерла в квесте, пока он был занят поиском лекарства для их общей знакомой, и поскольку душу ее сожрал демон, фактически перестала существовать. Эта девушка была своего рода голосом совести для него, который не давал ему сойти с правильного пути. Теперь некому больше вкрутить винтики у него в голове, поэтому он пошел по кривой дорожке.
И вот мне захотелось, чтобы появилась другая девушка, которая сможет вновь воззвать к нему, влюбить в себя и сделать лучше. Иными словами, мне нужна девушка, способная заставить его вновь поверить в лучшее, а с учетом его дурного характера, это будет крайне непросто.
Герой чем-то напоминает Кая Паркера, если кто-то смотрел Дневники вампира. Только того Кая, который уже умел чувствовать, и порой сожалел о содеянном зле, но в тоже время раздражался от того, что из-за этих чувств не может просто делать то, что ему раньше доставляло удовольствие.
Каким я вижу вашего персонажа? Это будет девушка призрак. На первых порах, конечно. Допустим, ваша героиня попала в кому (возможно, была авария, как в фильме «Если я останусь»), и не может уйти на тот свет, и в тело вернуться тоже не может. И вот девушка встречает первого молодого человека, который может ее видеть. Она хочет, чтобы он помог ей вернуться, но он не спешит ей помогать. Так начинается их общение.
Я представляю себе спокойную, уравновешенную девушку, без особых трагедий в личном списке, чтобы у нее было еще наивное желание помочь такому, как мой герой, стать лучше.
Готов к обсуждениям и жду в лс!
Ваш персонаж: Вернон Эллингтон
Пример вашего поста: например, можно почитать здесь

0


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Поиск партнера для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC