Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Сайрон: Осколки всевластия


Сайрон: Осколки всевластия

Сообщений 161 страница 179 из 179

1

Адрес форума: http://shardsofpower.rolka.su/
Официальное название: Сайрон: Осколки всевластия
Дата открытия: 07.10.2012
Администрация: Создатель
Жанр: Авторский мир, классическое фэнтези
Организация игровой зоны: эпизодическая.
Краткое описание: Мир Сайрон, созданный как поля битвы для двух сестер-богинь. Представляет собой огромный материк – Ксерос, окруженный со всех сторон океаном Нуном. Так же вокруг материка разбросаны тысячи мелких островков, часть из которых составляет два архипелага: архипелаг Тенебры – на дальнем севере, отделенный от материка приливом Ликана, и Острова Упавших Звезд на юго-западе, которых от материка отделяет Море Дрейка.
Ключевые ссылки:
Вводная
Сюжет
Расы

Ссылка на нашу рекламу у вас: http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic.php?id=132#p254

Отредактировано Сайрон (05-04-2017 17:18:55)

0

161

http://sh.uploads.ru/FUdKS.png
Описание: В этом мире много тайн и загадок, много мест, которые ждут, когда их откроют. И пусть кто-то скажет, что на карте Сайрона нет белых пятен, но этот кто-то забудет уточнить, что на ней достаточно черных дыр. Забытые замки, проклятие пещеры, затерянные города - все это было, есть и будет. Каждое место - это отдельное история и отдельное приключение: опасное, захватывающее, но всегда неповторимое.
Награда: Зависит от локации

0

162

Коронуются Награждаются

Король и королева весны, победившие в неравном бою

http://sayron.ru/img/avatars/0012/0f/f2/813-1509978201.png
Аэлина Ашерир
http://s4.uploads.ru/lZGVm.png+ одно королевское желание

http://s3.uploads.ru/sB18w.png
Шут
http://s4.uploads.ru/lZGVm.png+ одно королевское желание

0

163

Лучший пост месяца
Иллэрон Роньо

http://sayron.ru/img/avatars/0012/0f/f2/782-1499548444.png

Ссылка на пост Поиски артефакта [ Территории Эларии,  Алатия, 6542 г]
Текст поста
   Когда дело касалось путешествия по незнакомой местности, маг старался доверять своим спутникам. По крайней мере это всегда было хорошим вариантом, и этот раз не стал исключением. Спард замедлил шаг, и вскоре уже шел рядом с Аэлиной, иногда немного отставая. Вокруг было настоящее море соблазнов: столько интересных вещиц, привезенных торговцами с разных уголков Сайрона, столько вещей, которые они (и вещи, и живые существа) могут поведать. Но это не было целью, а потому приходилось только запоминать, кто и где торгует тем, что его особенно заинтересует.

В том, что все разговоры брала на себя аэри он теже не видел ничего плохого, наоборот, — это избавляло разом от многих проблем. Хотя почему нельзя было спросить кого-нибудь в толпе, он так и не понял.

Выйдя из конторы портового начальника, он остановился. За ворота, и налево. Подозреваю, нам сюда, — спард вышел обратно на оживленную улицу и осмотрелся. Большие ворота, похоже, служили чем-то вроде пропускного пункта, и если его предположение окажется верным, это даже не будет сюрпризом. До этого момента ими никто не интересовался, как одними из множества тех, кто прибыл на кораблях.

Наверное, за воротами улицы, слева, должно быть, подобие тупика, занятого конюшней

— Не думаю, что наш путь будет столь долгим, чтобы сильно устать, — расплывчато ответил Иллэрон. Он привык уже к перемещению на живых лошадях, но все же предпочитал собственные крылья или биоморфов.

— Если ты не возражаешь, я бы хотел сделать в пути одну остановку, — обратился он к аэри. О том, насколько долгими будут остановки по пути, он не знал. Но сколько помнил планируемый маршрут — не более чем в часе езды от одного из небольших населенных пунктов жил его знакомый школьных времен. Узнать что-то об этих местах у мистрильского шпиона и передать кристалл воспоминаний с тем, что видел и счел важным сам, спард считал делом чести.— я слышал, в Эларии немало эндемиков, и некоторые встречаются в определенных ее частях.Ты, кажется, знаешь это место лучше меня, и может расскажешь о чем-нибудь особенно интересном?

0

164

http://sd.uploads.ru/5r4q1.png

0

165

http://s8.uploads.ru/HD0OM.png
Описание:  Великий лес хранит в себе немало тайн и загадок, целебных трав и диковинных зверей, на которых всегда найдутся желающие поохотиться. Поэтому не слишком удивительно, что миловидная девушка-маг, уставшая от суеты городов и вечных интриг высшего общества, решила позабавить себя охотой в этих местах. Только вот природа не оценила той чести, что оказала ей девушка своим выбором — звери разбегались от Аэри только завидев ее. Да и духи лесов не слишком уж любили тех, от кого за милю веяло кровью и смертью. Может быть, поэтому они сыграли с ней злую шутку заманив в чащу? Не часто так глубоко в лесу можно встреть аристократку, что же она тут забыла? Не уже ли просто охотилась? Но эльфы знают, аэри никогда просто так не приходят в лес. Только глупцы могут поверить в охоту и благие намеренья

А как найти?
1. Слухи в Таверне.
2. Встретить случайно в лесу
3. Получить просьбу о помощи от эльфов

Активные эпизоды по квесту
Пока Нет

0

166

Мы - легенда
http://sh.uploads.ru/7hc4I.png
Описание: «Мы – всего лишь легенда, мы те, кого не существует, мы только иллюзии и плод воображения низших рас. А если для кого-то мы есть, то мы – всего лишь малый народ»,- так порой говорят спарды о себе, ведь для тех, кто обитает внизу закрыты и знания и информация о великом городе. Но то, что закрыто для одних, не означает, что запечатано для  других. Мир меняется, былые враги возвращаются: и если аэри с их подземными городами были лишь неудобствами, то происходящее в пустыне было иным… Слишком уж яркие были параллели  с Войной Времен. Именно поэтому Министрум принял решение, впервые за 5000 лет не просто послать отряд разведчиков, а основать гарнизон на материке. В качестве территории была выбрана горная гряда Эруны, чей нейтралитет и некая не исследованность открывала большие возможности для скрытного пребывания. «Подготовить плацдарм» – таков был приказ. Но был и еще один… В горах был спрятана старая лаборатория в которой, если верить кристаллам, создавался биоморф, разрушительной силы и тайный приказ гарнизону звучал как: «найти и вернуть, а если вернуть не получится – уничтожить»

Кого ищем?
 Великий комбинатор Аватар богини Командующий войсками Взгляд во внешний мир Шпион спардовБескрылый страж Многоликий страж

0

167

Упрощение системы магии
http://s5.uploads.ru/JZFhi.png

Теперь

Предоставленный перечень заклинаний является только примером и по сути включает самые распространенные и известные заклинания по той или иной школе и не более

0

168

Акция Июня- Бестиарий
http://sg.uploads.ru/CIZDG.png

Упрощенный прием для всех представителей малых народов и существ, представленных в нашем бестиарии.

0

169

http://s9.uploads.ru/6Zob4.png
Описание:  Этот город расположен на границы Терры и топей Стагмуса и носит не лицеприятное название «Гибельные Земли». Здесь всегда стоит туман и веет сыростью, на домах видны следы плесени, а животные худы и слабы. Местные жители не слишком любят чужаков и живут небольшой общиной. Гостей тут почти нет, лорд давно забыл про гибельные земли с которых и собирать-то нечего. Но у города есть темная тайна именно она оберегает жителей от влияния лорда и именно поэтому он даже не мыслит о том, чтобы ездить туда самому. За то, он с охотой направляет туда гостей, прося лишь об одном одолжении: «Чтобы на обратно пути они привезли налог, что не заплатили жители»

А как найти?
1. Слухи в Таверне.
2. Набрести на город случайно
3. Принять приглашение лорда

Активные эпизоды по квесту
Пока Нет

0

170

http://s6.uploads.ru/tdDur.png
Описание:  Небольшая группа бандитов докучает одному из лордов Терры. Своими силами справить с напастью не получается, так как эти воры буквально появляются из-под земли и туда же исчезают. Крестьяне уже стали поговаривать, что дело тут в магии и проклятие, и мол это все происки той ведьмы, которую несколько лет назад сожгли на площади. Но лорд в магию и ведьм не верит, по крайней мере в то, что у этих воров есть хоть какие-то в ней познания. А так как на своих людей надежды нет, то он решил попросить помощи у наемников.
Награда: Мощный артефакт, благодарность лорда

А как найти?
1. Слухи в Таверне.
2. Попасть под раздачу (приняли за бандита)
3. Оказаться в деревни во время нападения бандитов
4. Принять приглашение лорда

Активные эпизоды по квесту
Квест: Дела прошлые [Терра]

0

171

Акция Июль- Охотники за душами
http://sg.uploads.ru/h9YDP.png

Упрощенный прием для всех представителей персонажей принадлежащих к данной организации. В их перечень входят:
-Представители любой расы
- Обладатели любых способностей

0

172

Восход новой звезды
http://s3.uploads.ru/f1tuK.png
Описание: Особенности внутренней политики эльфов, всегда зависли от игры Домов. Будь то мелкий род или целый город его судьба может пройти незамеченной или стать причиной больших бед. Ныне в Эларии относительно спокойно, на первый взгляд, но реальность обманчива. Древние могущественные артефакты, служащие защитой ныне восстали против своих хозяев, под ударом оказались два дома:
Дом песен, чья жизнь вдруг оказалась переписанной древним врагом.  Вейсмина – ледяная королева, последняя из своего дома использует силу осколок, чтобы вернуть себе то, что было потерянно, не замечая, как по ее прихоти гибнет древний дом.
Но не только малые дома поджидают беды: в Эларии порой ходят слухи что Великий дом, разрушенный во время войн уцелел. Один последний представители, который может восстановить его и потребовать место в совете. Его нахождение вопрос государственной важности, которые следует решить тихо.

Кого ищем?
Страж ЭларииГлава Серой СемьиТемная королева эльфовСтраж ЭларииДетя погибшего домаЗлой рокБлуждающая в тенях

0

173

http://s9.uploads.ru/6Zob4.png
Описание:  Этот город расположен на границы Терры и топей Стагмуса и носит не лицеприятное название «Гибельные Земли». Здесь всегда стоит туман и веет сыростью, на домах видны следы плесени, а животные худы и слабы. Местные жители не слишком любят чужаков и живут небольшой общиной. Гостей тут почти нет, лорд давно забыл про гибельные земли с которых и собирать-то нечего. Но у города есть темная тайна именно она оберегает жителей от влияния лорда и именно поэтому он даже не мыслит о том, чтобы ездить туда самому. За то, он с охотой направляет туда гостей, прося лишь об одном одолжении: «Чтобы на обратно пути они привезли налог, что не заплатили жители»

А как найти?
1. Слухи в Таверне.
2. Набрести на город случайно
3. Принять приглашение лорда

Активные эпизоды по квесту
Квест: Гибельные земли [12 Амаре 6543 год]

0

174

Акция Августа- Драконы
http://s7.uploads.ru/Pl4sL.png

Упрощенный прием для всех представителей персонажей принадлежащих к данной расе. Особо хочется видеть:
-Представители совета драконов
-Представители Золотого комитета
-Представители магического ордена
-Персонажи желающие участвовать в сюжете драконьего царства

0

175

http://s5.uploads.ru/k90e1.png
Описание:Пока Владыки увлечены подбором нового  Жемчуга, а город с нескрываемым интересом следит за дележкой земель в Терре, некая шайка воров решила устроить налет. Компания задумала обокрасть сам Торговый Союз Брута! Это дело не шуточное и требующее хорошей подготовки, именно поэтому по городу пустили,  как водится, слушок, мол, есть прибыльное дельце, кому интересно, приходим в полночь к старому собору...
Награда:Артефакт, нагоняй от Тамиора, участие в его "веселой викторине"

А как начать?
1. Слухи в Таверне.
2. Получить приглашение от банды
3. Просто иметь желание (а в Бруте неприятности сами находят)

Активные эпизоды по квесту
НЕТ

0

176

Акция Сентября- Жители пустыни
http://sh.uploads.ru/K258z.png

Упрощенный прием для всех персонажей, основная игра которых будет проходить в пустыни Эридии и Вейтрале. Особо хочется видеть:
-Представители тигранов
-Представители кочевых племен
-Представители Вейтрала

0

177

Стражи Воспоминаний  - Боги нового мира

Если уничтожить бога, то кто будет править миром? Люди привыкли подчиняться и служить великим, а значит, им всегда нужен будет кто-то, кто будет дергать за ниточки. С того момента, как появился Сайрон, Стражи Воспоминаний примерили на себя роль творцов, и собирают то, что когда-то принадлежала бессмертным. Каждый из них давно уже забыл, какого это быть простым смертным. Их удел величие и власть. Те, кто слаб,  обязан починятся. Они - короли и палачи,  и власть их безгранична.
http://s2.uploads.ru/Rfl1u.png
Вводная | Сюжет | Вакансии | Расы | География
Несколько веских причин присоединится к Стражам Воспоминаний
1. В наши ряды входят самые очаровательные и могущественные злодеи Сайрона. И мы этим гордимся
2. только у нас вы получите неограниченное право на власть, дарованную осколком и мы даже не спросим, как вы ее применили?
3. Мы реалисты, которые отлично знают, что силу нельзя держать взаперти и уж точно уничтожать. Всем по желанию, каждому по потребностям, а возможности – ну их к охотникам
4. Вступая в наши ряды вы получаете разрешение на отстрел и отлов всех охотников.

0

178

Глаза Вечности - Серые кардиналы

Тот, кто восседает на троне,  - всего лишь игрушка того, кто прячется в тени. Степи Терры – разрозненные земли королевства людей давно же не знают единого господина. Но это лишь то, что видно людям. В тени же Глаза Вечности следят за власть имущими и вершат судьбы степей.  Убийцы и шпионы, воры и наемники – одни они дарят жизнь или смерть тем, кто купается в роскоши и называет себя Лордами. Их Цель – объединение княжеств, и она оправдывает любые средства.
http://s2.uploads.ru/9RHtQ.png
Вводная | Сюжет | Вакансии | Расы | География
Несколько веских причин присоединится к Глазам вечности
1. только у нас вы можете быть преступником и убийцей и при этом пользоваться уважением стражей порядка и даже диктовать свое мнение лордам
2. Мы вершим судьбы целого народа и при этом остаемся в тени
3. Только мы можем похвастаться тем, что нам не нужно работать – нам в любом случае заплатит лорд
4. хотите безнаказанно убивать знать и при этом чувствовать себя героем? Вам к нам

0

179

Сайрон: осколки всевластия

Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все  Отныне богов нет и их власть находится  в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя.
http://s2.uploads.ru/3NBqE.png
Вводная | Сюжет | Вакансии | Расы | География
Несколько веских причин присоединится к магам
1. Диплом мага откроет перед вами двери всех самых богатейших домов мира
2. Только у нас вы можете дослужиться до звания архимага и отвешивать подзатыльники всем остальным неумехам
3. Обучение в ордене позволит вам быстро развить свой талант. Зачем тратить десятилетия на обучение, если все можно получить за какие-то 5 лет?
4. А где еще вы можете спокойно посадить в тюрьму любого мага, только потому, что он не вступил в орден?

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Сайрон: Осколки всевластия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC