Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Легенда Рейлана: Война роз


Легенда Рейлана: Война роз

Сообщений 21 страница 31 из 31

1

http://uploads.ru/i/k/l/P/klPj1.png
Адрес форума:
http://reilana.mybb.ru/
Официальное название:
Старое название - Легенда Рейлана: Бесконечная история
Новое название - Легенда Рейлана: Война роз
Дата открытия:
2011-04-08
Администрация:
Администраторы: Марек, Шериан, Ди Иссар, Эдель
Модераторы: Даниэль, Шейн Виззарион, Лаириэль Аурмид
Жанр:
фэнтези
Организация игровой зоны:
локационно-эпизодическая
Краткое описание:
Этот таинственный Мир родившийся из лепестков огненного цветка и породивший собой землю, которую населяют девять народов. И каждый хочет показать, что его раса должна стоять на самой вершине главенства в Рейлане. Плетутся заговоры, кипят новые интриги. На крыльях ветра нам песни народов принесут известия о том, что что-то должно вот-вот произойти...Но что же именно? Какой-то мелкий переворот у князей? Или молодые снова не поделили девицу необычайной красоты? Нет. Всё это лишь мелочи обычной жизни в Рейлана. Тогда что же не так? О чем поет ветер в своих песнях и отчего дрожит земля под ногами, пытаясь донести свою тревогу до жителей Рейлана? А что если в наш мир снова придет война? Что, если кому-то не угодны его соседи и все снова повторить, ведь гонцы с каждым днем приносят всё новые и новые вести о том, что собираются новые войска. Вторая война. Казалось бы, что может быть еще страшнее ее? А как Вам гнев самих Богов, которые уже по горло насытились всеми грехами своих детей?
Ссылка на нашу рекламу у вас:
http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=289

Отредактировано Шериан (10-12-2013 02:25:49)

+1

21

Описательная часть в разделе магии была переписана и дополнена
Магия


Вместе с магией был вычитан и раздел прокачки Experience (прокачка персов). Мы заметно подняли планку для магов, которые переходят из категории третьего уровня к мэтрам. Так же прокачали некоторых персонажей, исходя из отыгранного.


В прошедшем месяце у нас шла довольно напряжённая борьба за активиста месяца и мы, честно признаться, до конца не были уверены, кто же займёт почётное первое и не менее почётное второе места. В какой-то момент думали, что вообще будет ничья, но победитель определился и спешу сообщить об активистах января - открывателях 2015 года.

Первое место занял Кайлеб Ворлак.
Второе место, отставая всего на один пост, Руфио.
Третье место занимает Аяна.

Хотелось бы так же отметить Каэроса и Авеля, которые лишь на пост отстали от Аяны, но были такими же активными в этом месяце.


Так же поздравляем с возвращением драконицу Лина Ли в игру. Рады, что вы снова с нами.


С эпичной парой октября у нас тоже возникли некоторые сложности и на это место претендовали и Оливер с Рейн и Марек с Кайлебом с их долгим отыгрышем (это всё эльфо-дурь, мы поняли), но решили остановиться на этих ребятах: Руфио, Аяне и Каэросе, которые показали себя как в предшествующем месяце, так и в январе, как активные игроки, поддерживающие марку Деворела, как Города интриг. Что не может не радовать. Кроме того, хотим отметить и отыгрыши Лины, Авеля и Кайлеба, поэтому среди эпизодов января у нас оказались следующие:
[13.03.1082] В любой непонятной ситуации мочи врага огнём!
[02.04.1082] И откуда ты взялся!?
[8.04.1082] Погода подвела


Были немного изменены правила оформления постов


✔ Оформление постов ("птица-тройка"). Речь персонажа - "Мысли персонажа"- обязательны к использованию. Мысли персонажа можно или заключать в скобки и не выделять курсивом или наоборот. Другие выделения: Шепот - Слова других персонажей и неписей - является исключительно выбором игроков и не обязательны к использованию.

Ещё раз обращаю внимание на то, что выделять речь других персонажей и шепот - не обязательно. Хотите - оформляйте, нет - не считается нарушением правил.

0

22

http://1234galina.ucoz.ru/106.png
Проекту исполнилось четыре года. В связи с Днём рождения Рейлана был изменён дизайн форума, а так же претерпела изменения таблица.
- во вкладке "в игре" теперь указывается не только дата и погода для локационной зоны, но и анонсируются ключевые эпизоды по действующим веткам с ссылкой на них и кратким описанием происходящего;
- во вкладке "нужные" представлены персонажи, которые не только идут по акции, но и нужны игрокам;
- размер аватаров на форуме уменьшен до нового стандарта - 190х190.

0

23

Новости ролевой


• Вычитан и переоформлен Список рас;
• Переписана и дополнена описательная часть раздела Магии;
• Изменена Характеристика персонажей и способы прокачки персонажей;
• Вместо занудных тем с новостями в игре и хронологией отыгрышей появилась Игровая хронология, включающая в себя краткое описание сюжетных веток, входящих в неё эпизодов в хронологическом порядке и краткого описания их содержания;
• Полностью была переписана и переоформлена тема Законы государств.

Ролевая нуждается в сюжетных игроках!
Эльфийского принца Айрэна ждёт его мать, сестра и кузен!
А Орден повстанцев и революция - своего предводителя!

0

24

Новости!


• Продолжается реорганизация разделов мат.части. Был вычитан и изменён Бестиарий в соответствии с новыми взглядами на наполнение мира и востребованностью того или иного существа из бестиария.

• Произошла очередная смена дизайна.

• Темы с характеристикой персонажей и основными положениями о ведении игрового боя были объединены в одно и дополнены. С изменениями можно ознакомиться непосредственно в самой теме Характеристика персонажей (опыт). Тема будет пополняться.

Создан отдельный подфорум, в который перемещены все важные темы, касающиеся сюжета и игры:
Обсуждение сюжета
Игровая хронология
Общий сюжет

• Локационная зона убрана из общего доступа игрокам. Все отыгрыши  переоформены в эпизоды и хранятся соответствующих их содержанию подфорумах "Вне времени". Мы полностью перешли на эпизодическую систему игры.

Обновлена и переоформлена тема с артефактами. Ознакомиться с изменениями можно в теме - Артефакты

Обновлена и переоформлена тема с зельями и зельеварением. Ознакомиться с изменениями можно в теме - Зельеварение: ингредиенты, зелья, снадобья

Подбиты итоги всех эпизодов, наигранных в рамках действующего сюжета. Теперь с кратким изложением событий, произошедших в игре, можно ознакомиться в разделе Сюжет и квесты. Под каждую расу была создана отдельная тема для удобства.
Летописи Сильмарила (зимобор-травень 1082 года)
Летописи Фалмарила (снежень-зимобор 1082 года)
Летописи Северных земель (жнивень-зимобор 1082 года)
Летописи Альянса (снежень-зимобор 1082 года)

• Для удобства была также создана тема - Путеводитель: сюжет, квесты, летописи, где коротко изложены основные моменты, связанные с общим сюжетом и квестами. Она должна облегчить ориентирование в подфоруме. Обращаю ваше внимание также на то, что квестов, действующих в рамках сюжета, немного, однако мы открыты для новых предложений. Возможны изменения.

В отдельные темы были вынесены квесты, завязанные на основном сюжете, а также из побочных веток, ознакомиться с ними можно, пройдя по ссылкам представленным в путеводителе.

• На ролевой был опубликован новый сюжет и новая игровая хронология. Ознакомиться с ними можно, пройдя по ссылкам:
Сюжет
Игровая хронология 2.0

• 7-го апреля Рейлану официально исполнилось пять лет!

• На Рейлане был полностью переоформлен список вакансий. Ознакомиться с новым списком можно здесь:
Вакансии

• Вычитан и доработан раздел праздников и традиций. Конкретные изменения претерпели праздники всех народов Рейлана. Появилась статья по алиферам, были переписаны и заменены многие праздники у эльфов и других народов. С изменениями можно ознакомиться в теме Праздники и традиции, календарь

0

25

Новости!


• Раздел с Праздники и традиции, календарь был полностью вычитан. Переписаны и добавлены новые традиции и обычаи по всем народам Рейлана. В первое сообщение темы добавлено оглавление для удобства. Ознакомиться с изменениями можно пройдя по ссылке - Праздники и традиции.
Мы ждём персонажей сюжетных веток, как авторских, так и каноничных!

0

26

Новости!

• Мастер-ломастер Кайлеб Ворлак молодец, он Гильдию Мистиков переписал! Теперь гильдия должна быть более симпатичной и колоритной, спешите ознакомиться с обновлением в матчасти!
Организации и гильдии
• На форуме был переписан и переоформлен старый путеводитель. Учтена большая часть предложений игроков по его модерницации. Надеемся, что обновлённый путеводитель поможет как новичкам, так и старичкам проекта ориентироваться на форуме. В случае нахождения в теме ошибок или появления предложений по поводу внесения корректировок в путеводитель, обращаться в ЛС к Шериан. Ознакомиться с новым вариантом путеводителя можно, пройдя по ссылке:
Путеводитель по форуму

0

27

Меркуцио должен умереть

— Что ж, ты поймал меня. Молодец, — он улыбнулся премерзкой саркастичной улыбкой. Кровь, струившаяся из разбитой брови, заливал ему правую сторону лица. — И почти честно! Четверо на одного — не большой перевес в силе. Но я понимаю, ты наделал в штаны от перспективы идти сюда один. Что теперь? Повесишь меня прямо здесь, на ближайшем дереве? Многие пытались. Но не всем пришло в голову связать мне руки и ноги.

— Руфио.

Эльфийка тряслась вместе с ним в экипаже — ей не позволили находиться рядом с мужем, словно боялись, что оба объединятся и придумают способ, как вырваться на свободу и вновь сбежать из Деворела. Феантур смотрел на неё, но видел, что девушка, хоть и находилась напротив, отсутствовала всю дорогу. Он знал, о чём она думает, но продолжал вести себя так, словно ничего особенного не произошло и Серокрылой давно пора забыть об этом мужчине. Он преступник, его казнят, чего она ещё ждёт? Помилования? Вот глупая женщина. И всё-таки… Он протянул ей жестяную коробочку, на толстой шуршащей бумаге лежали разноцветные леденцы.
— Возьмите леденец. Сладкое поднимает настроение.

— Аяна.

0

28

Ещё один жаркий денёк в аду

По малолетству на каторжные работы. По тупости и непритворству — к ульвам на завтрак, обед и ужин. Двадцать четвёртый день латня Алек запомнил на всю оставшуюся жизнь — он стал точкой отсчёта для механизма, запущенного его отцом. Семнадцатилетний юнец, считавший, что война с ульвами — это не больше, чем фарс, полагал, что его пребывание на фронте продлится недолго и не столько болезненно и низко. Он не привык жрать грязь и вздрагивать по ночам от поскрипывания снега или холодных капель, падающих за шиворот, от подтаявших сосулек. Он не знал, что значит спать под открытым небом, и не в первом ряду к костру — где теплее, кутаться в старое истёршееся одеяло, разрываясь между желанием согреться и не задохнуться — иногда молодому наследнику казалось, что в нём уже похоронили несколько человек и, ещё немного, он станет следующим. Руки и ноги стёртые в кровавые мозоли, новые раны, которые не обрабатывались должным образом, и постоянные боли в животе: пустом или напичканное дрянью, которая пролежала в грязной сумке не первую неделю. Первые дни он свято верил, что отцовский урок закончится с наступлением седьмого дня, но уже шёл сто сорок четвёртый. Шестой месяц. Он провёл в этом пекле полгода, считая каждый день.

— Алек.

— Не подвал, а погреб, быдло столичное, — сперва поправил Варлок, подчёркивая своё классовое превосходство по части знания как нормальные люди, а не аристократия всякая, живут. Но, не найдя никакого входа снаружи и наткнувшись на раскопавшего люк Алека в пепельной пылище и полутьме сгоревшей халупы поправился, тыкая удачливому парню за заслуги сразу под нос ключ:  — А, не, тут действительно подвал. И не лень же было им рыть, а потом закреплять на сваи…
Пока накормленный сыром и спасённый по чистой удаче наследничек возился, а Кай рассуждал, солнце и ленивый, едва-едва чувствующийся ветерок ласкали кожу. В отличие от "столичного быдла", пантердорец был ребёнком отгорающего маками и подсолнечниками на облитых солнцем полях лета и по нему иной раз, отвлекаясь от насущных проблем, немало тосковал. Кайлеб промедлил спускаться вниз, чуя даже со своего роста сладковато-гнилостное холодное дыхание подземного хранилища, но Эарлан уже достаточно взбодрился, чтобы сунуться туда до него.
"Твою… я ж только поел!"

— Кай.

0

29

[24.04.1082] Корень всех зол

Главное правило искателя сокровищ: ищи там, где тебя не найдёт стража или любая другая сила, претендующая в этом месте на власть, авторитет, налоги и так далее. Иначе выходит задница. К сожалению, трио наших героев сунулось не зная, и слишком глубоко, чтобы на выходе их не “приняли” радушные культисты под командованием Мамочки, магистра Культа Безымянного. А теперь представьте себе впечатления бога Таэриона — ну, всем известного того самого Безымянного, смерти во плоти, создателя самых мерзотных проклятий – когда его скручивает секта его же имени, использующая его же заклинания.

— Оливер.

"Мы уходим, так что… извините, щемитесь", — хотела сказать Рейн, но по-прежнему с речевым аппаратом у неё были проблемы, а потому хрип с жестикуляцией вышел не совсем понятным, но достаточно неприличным, чтобы расценить его, как оскорбление всея и всех и под разными углами в скрещении с божеством демонов.
Ответом на немую просьбу Рейн стал пролетевший мимо её щеки арбалетный болт. Первое слово, которое алифер произнесла одними губами, ошалело смотря перед собой, смогли прочесть, кажется, достаточно отчётливо все.

— Рейн

Бой, настоящий бой — это всегда сражение насмерть. Без жалости, без совести, без чести. Только кровь, боль и смерть, и ничего больше. Либо ты, либо тебя — закон джунглей, закон смерти, любое отклонение, которое грозит моментальным лишением жизни. Хочешь поговорить? Предложить сдаться? Обсудить возникшее недоразумение? Всё это следует сделать до того момента, когда твои арбалетчики открыли огонь по тройке едва живых "приключенцев". Иначе это чревато.

— Робин.

0

30

[17-20.04.1082] Ожившие кошмары

В какой-то момент по сторону стены всё стихло. Наверное, только полный кретин решил бы, что всё кончено. Некроманты и горожане на стене начали перешёптываться. Иен услышал, как нецензурно и от души ругнулся его бывший соратник, вглядываясь во мглу, проряжаемую лишь светом зелёных глаз-огней. Он понял, что не так. Твари ждали.
Бам.
Мужчина рядом сжал в руках рукоять топора.
Бам.
Лучник натянул тетиву.
Бам.
Горящая стрела улетела в темноту.
Бам.
Пламя осветила то, что уже давно нельзя было назвать лицом.

— Иен.

Испуганная Эмиресс, задыхаясь от смрада, беспомощно огляделась по сторонам, ища хоть кого-то, кто сможет помочь или хотя бы подсказать, что делать дальше с этими тварями, которые вовсе не собирались сдаваться или хотя отступать. Но вокруг были только клубы дыма, и Эмиресс с огромным трудом разглядела знакомую фигуру Иена, который сейчас превратился из случайного попутчика в настоящий маяк надежды на то, что еще не все потеряно. Резкий крик некроманта резанул ту странную тишину, которой было окутано поле боя, и Эмиресс, вздрогнув от неожиданности, расправила крылья.

— Эмиресс.

— Да, на самом деле у меня пара десятков метров роста, сильное тело, покрытое чешуей, и зажигательное свежее дыхание. Вот только ни каменщика, ни плотника, ни строителя из меня это волшебным образом не делает.

— Азурегос.

0

31

[12-13.02.1082] Клинок в холодной ночи

Меч при движении слетел с колен и со звоном упал на пол, предположительно переполошив съемщиков в соседних комнатах и потревожив сон спящей сестры. За потерю оружия Эйтан не переживал, имея на такой случай припрятанный нож.
До которого в выбранном положении хер дотянешься.
Оружия никогда много не бывает, но тянуться за ним он пока что не стал, выбрав не самое удобное положение. Права рука, согнутая в локте, надавила убийце на горло, болезненно пришпоривая его к грязному полу таверны. Левая — прижала задранную вверх руку с зажатым в ней кинжалом, а сам алифер навис тяжелой тучей над…
— Женщина?
Поистине любимейшее положение — быть сверху в любой ситуации!

— Эйтан.

Убить. Надо убить. Или обсудить условия ускользнуть? Коска не была отчаянной кровожадной психопаткой, нет, она просто хотела жить, неплохо зарабатывая тем, что умеет, а не дёшево продавая своё тело, случайным ли мужчинам или одному бедняку пожизненно, в браке. Для неё вступление в гильдию было честью и знаком отличия, ведь приглашали только мастеров её дела, но готова ли она была рискнуть ради выполнения контракта своей жизнью? Впервые в жизни, она не знала. И потому она колебалась, предпочитая взять с пола меч.

— Коска.

От приказа брата, алифер резко замерла, боясь даже вздрогнуть. Растерянность проходить не спешила, а темнота только мешала и судя по всему всем находившимся в этом помещении. В который раз за этот день, светловолосой снова захотелось оказаться в родном и таком привычном доме, скрытом в лесу. Только теперь о нём знали и возвращаться туда опасно, да и зачем, когда можно было больше времени проводить с братом, чем ждать его, думая и гадая, где он и жив ли.

— Шайлер.

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Легенда Рейлана: Война роз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC