Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Каинвилль


Каинвилль

Сообщений 301 страница 302 из 302

1

http://s39.radikal.ru/i083/1106/6f/cc311f201b4b.jpg

Адрес форума:
http://caineville.6bb.ru/

Официальное название:
Каинвилль.

Дата открытия:
11.06.2011

Администрация:
Тейваз, Сильвестр

Жанр
Это авторский мир, похожий на альтернативную реальность, с примесью фэнтези, немного нф.

Организация игровой зоны:
Локационная.

Краткое описание:
Около 200 лет назад трое Наблюдателей, олицетворявших собой Свет, Тьму и Равновесие, создали мир Каппа, находящийся на перекрёстке множества торговых путей, и центром этого мира стал город Каинвилль.
Приглашённые добровольцы должны были поддерживать в нём цивилизованную жизнь, чтобы путешественникам было проще добираться из одного мира в другой, останавливаясь на отдых в Каинвилле. Но когда люди и иные существа в первый раз увидел город, то были поражены. Он скорее напоминал заброшенный город-призрак, чем населённый пункт. Дома его были пусты, на улицах царила тишина, и складывалось впечатление, что его истинные жители вдруг все одновременно бросили свои дела и куда-то ушли. Некоторые из добровольцев сразу же отказались участвовать в этом и ушли, но прочие остались и обосновались в Каинвилле, постепенно обживая его.
Город постепенно рос и менялся, уже не напоминая город-призрак. В нём складывался свой определённый образ жизни, появлялись различные группировки, включая криминальные. И жители стали постепенно забывать о том, каким они увидели город в самом начале. А дети первых поселенцев и вообще даже и не знали об этом.
Пару лет назад бесследно исчезли двое Наблюдателей, а оставшийся, олицетворявший собой Тьму, хранил молчание, ничего не разъясняя жителям об этом происшествии. Их это и не особо интересовало...
Пока месяц назад Врата, через которые можно было попадать в иные миры, вдруг не закрылись. Они продолжали впускать всех желающих, но вот выйти через них уже было нельзя. Никто не придал этому особого значения, и жизнь продолжалась своим чередом дальше по сей день.

Ссылка на нашу рекламу у вас: Ваша

Отредактировано Слай (08-12-2013 19:42:41)

0

301

Каинвиллю - 7 лет!!

https://i.imgur.com/IDWKNSN.png
Вас ждёт ещё много квестов, конкурсов и событий, в которых, я верю, что вы захотите принять участие. Каинвилль стал домом для меня и многих из вас. Ведь не зря почти все, кто здесь играл, возвращаются снова и снова.


http://s7.uploads.ru/USbiB.png
Всем недавно пришедшим и новеньким - добро пожаловать! Спасибо за посты и участие в игре. Надеюсь увидеть вас и в следующем году.

0

302

Требуется

ДОСЬЕ:


http://ipic.su/img/img7/fs/Til_Schweiger.1528458271.jpg

Имя: Любое. Хоть Дарт Вейдер
Возраст: 40+
Т.е., ты уже давно совершеннолетний по меркам своей расы и какие-то (а лучше ого-го какие) профессиональные навыки и криминальный багаж у тебя есть, поэтому вьюноша пылкий со взором горящим тут явно не прокатит.
Раса: оборотень (варианты возможны, но лучше сначала обсудить)
Должность: глава отдела сбора информации в Цербере (Черный-черный рынок)

Общие данные:


Внешность:
Можешь быть каким захочешь (хоть Дарт Вейдером)

Как вариант: Til Schweiger

http://ipic.su/img/img7/fs/Akcii_Til_Shwaiger.1528458456.jpg

Характер:
Тебе нет равных в поиске, сборе и систематизировании нужной информации. Магия, технологии, техномагия, "жуки", элитные куртизанки, навороченные девайсы, темные лошадки - ты царь и бох этого царства. А уж быть тебе чокнутым гением, тихим иезуитом под прикрытием или своим в доску парнем - решай сам.

Биография:
Любая, но с одним уточнением - в один прекрасный или глубоко трагический день ты встретил Рэда. Или Рэд встретил тебя. Фишки легли, планеты сошлись и зажили вы дальше душа в душу - махинации там, махинации сям, кровь, мясо и мамины слезы. Он поволок тебя в Цербер, а ты не посчитал нужным возражать. Так и живете.

Отношения с персонажем:
Мы работаем вместе и нам нравится делать это. Цербер вряд ли замахнется на утонченные развлечения, ввиду некоторой или полной отмороженности ее состава, а также хитромудровывернутых планов Рэда, но вот чего точно не придется делать, так это скучать. Ты не поверишь, но дел, честно говоря, невпроворот: мафия не шугана, рынок скоро причислят к лику святых, "Восточный ветер" мирно спит в кресле-качалке, а глава "Консорциума" жмет свой винный погреб от страждущих. И, как сказал дарагой таварисч Лайремо-старший, лихо подкручивая свой грузинский ус: "Даешь пятилэтку в тры года..." Так что приходи. Будем давать. Прикурить этому городу.

Связь с игроком:
ЛС


0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Каинвилль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC